koshak 3 992 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Многие покупают в интернете кучу мелочей , на том же Алиэкспресс, которые делают жизнь удобней. Ну и тут типа делимся кто что купил интересненького . Как покупка в эксплуатации , есть ли смысл рекомендовать другим. Темка именно по мелочам, не надо обсуждать покупку Айфон 10 или нефтяной вышки. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Ну чё ? Начну ... На Алике иногда нахожу интересные вещички (для себя интересные). Увидел бы в магазине точно бы не купил , но за ту смешную цену что там просят ... Итак . Брелок -отвертка Маленькая двусторонняя отвертка . Вешается как брелок на ключи. Мне как "очкарику" бывает нужно подтянуть винты на дужках очков. Причем всегда получается что вне дома. И найти часовую отвертку проблемно.А так ключи всегда с собой. Сделана эта отверточка из алюминия , что то сильно затянуть -не выйдет , а вот чуть подтянуть или наоборот отвернуть что то не силовое ... В общем мне понравилась. Особенно понравилась цена 60 рублей за 5 штук. 4 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) Сумочка для всякой чепухи . Давно заметил что всякая мелочь навроде флешек ,СД карт и т.п. вроде и не теряется , но найти порой нужное проблематично. Увидел на Алике сумку для этих приблуд. Удобно . 150 рублей. Изменено 20 Сентября 2017 пользователем akva 3 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 в свое время списался с американкой Мишель Нунерри, которая делает мягкие игрушки своими руками...handmade...цена вопроса в пределах100 уе...пересылка до Риги шла с неделю...ростом маленькие 6 - 8 см...у нее на сайте под 600+ разных моделей... 3 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 @krokus Классные игрушки. Главное чтобы моя младшая не увидела. Но цена... 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Дауш....100 убитых енотов это многовастенько 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Я у луноликих братьев только всяческие приблуды для телефонов (аккумы, шлейфы, дисплей) заказывал. а всяческие интересные плюшки...ну пока ничего не заинтересовало Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 я вообще к этим китайцам с настороженностью отношусь...лучше на юбей что взять...одежду и колонки для бибики покупаю на амазон.дэ...по мелочи - на юбей... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 то, что я напозаказывал у нее...вся банда...мифка, език, зая и котэ... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 1 час назад, krokus сказал: к этим китайцам с настороженностью отношусь А я с настороженностью отношусь к ценам не ибеях , вопчем меня кетайцы не пугают. Да и пока что не подвели не разу, тьфу-тьфу-тьфу. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 ну это смотря что покупать...надо по сайтам полазить, прежде чем...на али купил повер-банку для заряда на телефон......на ебай дороже на 5 евро...пришло нормальное...но одежду там заказывать не буду, в инете много тому примеров почему... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
yurv3 1 076 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Бывает и нормальная одежда, особенно если на один раз требуется. Дочери на выпускной платье купили, так все были убежденны что у самого модного портного в городе пошили Ссылка на комментарий
Бедуин 4 532 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Без примерки покупать платье на выпускной....по моему это экстрим и рулетка в одном флаконе Я помницца когда дочку одевали уходил в машину их ждать...процесс примерки пары десятков платьев уж больно утомителен. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Кстати, никто не сталкивался с внешними звуковыми картами ? Типа такой https://yadi.sk/i/nWMcHBea3N78Yy В отзывах пишут что и звук получше и запись почище ... 2 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
yurv3 1 076 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 @БедуинЯ тоже так думал, но мои дамы посчитали иначе, после покупки подогнали по фигуре. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Я на еБай у фашистов рейку заказывал, еще на ауди. В упаковке, оригинальная рейка всего за 4тыс. тогда встала + 2 тыс.доставка до дому через все страну. Так и продал машину с ней. Сейчас хотел на фольца там же заказать, так немчура не отправляет Россию. Санкции наверное. 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 3 часа назад, akva сказал: Кстати, никто не сталкивался с внешними звуковыми картами ? Ух ты, чета новое интересно и че можно свой голос записать? У меня чета не получается через диктофон на телефоне. В телефоне видно и слышно образец. А при подключению к компу, открываю а там этих файлов с записью в обще нет? Аномалия какая та или Я, твердо стою на лыжах и не чего не понимаю! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) @akva , утверждать не берусь, но оооооочень настораживает заявленные 7.1, при обычном стерео выходе. Да и как во флешку впихнуть нормальные ЦАП и АЦП, если в интегрированной карте "похуже" занимает больше места. Думаю, что это "шляпа". Можем обсудить в нашем клубе. Изменено 21 Сентября 2017 пользователем Alan Waters 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
Опричник 5 385 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 @akva Что-то мне подсказывает, что пропускной способности USB 2.0 для 8-канального звука маловато. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 @W.A.S.P. Ну дык реклама...манагерство... В соседнем клубе я поподробней про эту финтифлюшку написал. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения