Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2017 Форева бобры)))! Лейла привет, кинь мне в ЛС мой пароль от РЕАКТОРА. У меня все как обычно, Я его снова забыл. Выйду на полчасика из СО и к Вам в гости зайду. Че, еще сутки пережить и начнется Новый год. Ха, а Я с 3 января на шабашку, во в цвет))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Давай меняй, тоже тема. Это новогодний пароль, на следующий, понадобится следующий. А у Вас там музыка есть, мне бы Бутырочку и Бумера послушать. Вот в цвет было бы. ------------- Ой)), я сейчас только быстро в СО вернусь. А то Я под стабами нахожусь, ну типо под артами на поясе. И снова сюда. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2017 Короче если че, Я уже на РЕАКТОРЕ. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 31 Декабря 2017 Хоп- Гоп- Мусорок, не шей мне срок)))! На РЕАКТОРЕ шансон льется, в обще в цвет, мне Лейла подарочек музыкальный заварганила. На два часа реала слушать и наслаждаться. День добрый бобры, главное надо днем покимарить часика два. Оно понятно что дел, по приготовлению тьма. Но все же, ночь простоять до утра, надо быть готовым. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 3 Января 2018 Опаньки Коте, а че за делюга с РЕАКТОРОМ выскакала интересная. Мне тоже когда, типо а не судьба под сполер видос спрятать. Чета начало отталкивать)), слишком много учителей. Забей, го в Бункер, Я тоже вертаюсь. --------------- Ох и напохался Я сегодня, ну в натуре пятилетку надо выдать до 8 января. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение