LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 @koshak А то) так и я уже стол накрыла. И в реале рюмашку за тебя выпила)) 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Нет, только рада буду. А я немного усугубила, ёлку ставили сегодня, вроде как позитивное настроение. Правда на улице дождь,но главное погода в доме)) Да и повод имеется, вышла моя ещё одна обложка. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, koshak сказал: Покажи? Скрытый текст https://pp.userapi.com/c834102/v834102029/6aa36/yz1ENTe8Y8w.jpg Только теперь, столько гадостей в свой адрес имею)) Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 11 минут назад, koshak сказал: А ты свой талант в землю не зарыла! Я нашла альтернативу, зачем прятать то, на чём можно неплохо заработать. Скажу как мой шеф) нельзя прятать три вещи. 1) талант 2) красоту 3) И в совокупности с этими двумя качествами - себя. Но, ко мне это пока не относиться, сейчас много талантливых ребят, которые забросили себя как творческие личности, а жаль) Ладно, встретимся попозже, жду в гости)) Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, Шиш сказал: Лейла привет, кинь мне в ЛС мой пароль от РЕАКТОРА. У меня все как обычно, Я его снова забыл. А я не знаю пароль, я поменяю на другой и в лс сюда скину. Привет! Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 @Шиш Принимай в лс 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 31 Декабря 2017 Всем День Добрый!!! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом! Скрытый текст Пусть Новый год звездой счастливой, Войдет в семейный ваш уют, Со старым годом торопливо Пускай невзгоды все уйдут! Пусть каждый день теплом согреет, И много счастья принесет, И все сомнения развеет, Пришедший в полночь Новый год! 2 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 2 Января 2018 Всем Привет! Бобры, празднуют ещё?? Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 5 Января 2018 Всем Привет! @koshak Ты как всегда лаконичен Как дела у Бобров? Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 22 Января 2018 Всем Бобрам Привет!!! Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение