просто Саня 531 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Такс-с, пьемс-с? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Кофе выжрат, сигарета искурена Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 На просторах Ростовской области был премирован канистрой самогона, очень крепкого (около 70) и очень вонючего. Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы "...... у меня друг ...". Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 @Тень121 наливаешь стопку самогона , поджигаешь лавровый лист и тушишь в самогоне. Запах отбивается напрочь. Опробовано не раз. Также прокатывает с другим вонючим алкоголем. 1 3 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 @akva Сань, так у меня его канистра. А так долго наверное, да и после 4 рюмки можно что то ещё подпалить. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) @Тень121 ну можно марганцовкой и потом активированным углём . Но с четверть объёма уйдёт на слив. И вонючесть уйдёт незначительно. Так что только перегонка. Сивуху уберешь только таким образом. Фильтрация и настаивания на чем либо не сильно поможет. Вонь дают сивушные масла и их убирать только перегонкой. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 @Ahat , а пиво, как и квас, у нас на пивзаводе варили. Ну и сейчас варят... средненькое. А ещё у нас Дрожзавод был и есть. Такой духан от него, мама не горюй))). 1 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Для медитации займите правильную позу. 3 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 21 час назад, Бедуин сказал: Санчо...много их у вас осталось настоящих русских печей? Брат Горанфо © Петровиджъ прямо напротив дома через дорогу стоит домик и в нем ТРИ русской печи пекут хлеб и пироги. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 2 часа назад, просто Саня сказал: Брат Горанфо поправлю - Горанфло! Цитата Петровиджъ прямо напротив дома через дорогу стоит домик и в нем ТРИ русской печи пекут хлеб и пироги. хоть будет и дорого, но я бы купил...но затратно это все, весьма и весьма...это если я правильно понял тебя и точно будет стоять русская печь... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 7 часов назад, Тень121 сказал: Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы ".. Бобёр akva однозначно прав. Перегонка не только уберёт неприятный запах ( не весь, конечно ) но и приблизит продукт к знаменитым 40-ка градусам, а это эталон проверенный веками. А чистить марганцовкой, увы, нельзя ( хотя сам так делал ), учите матчасть ( гугл знает всё ). Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) @koshak , а я просто тупо лимон отжимал и туда... Нормальная лимонная водяра получалась И запах перебивался, и вкус исправлялся к лучшему, и цвет - прозрачнее становилось. Изменено 24 Сентября 2017 пользователем Portezan 1 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Есть такое дело. Если мы кладём лимон в любой (!) некачественный ликёро-водочный продукт, он частично гасит его негативные свойства. Проверено на себе. Подпись: Менделеев В.Д. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Только передерживать не надо. Если будет с лимоном дольше недели стоять, выпадет осадок хлопьями. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Причём выпадет он в вашей печени! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 (изменено) 7 минут назад, Portezan сказал: . Если будет с лимоном дольше недели стоять дык кто же будет с неделю ждать результата? только кинул и сразу можно пить у нас в Латгалии ( это ближе к Белорусской границе ) делают жутко вонючий самогон, но при этом при всем наутро комильфо...это если делают для себя...с непроверенных рук брать опасно, могут и на карбиде делать...со всеми вытекающими... Изменено 24 Сентября 2017 пользователем krokus 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 4 часа назад, просто Саня сказал: домик и в нем ТРИ русской печи Сань...вот практическая такая же печь стояла у моей покойной бабули, каким должен быть домик что бы в нем поместилось три таких? Нет, возможно для людей это бизнес, тогда да, они средство производства. У вас стало быть старину ценют....у нас от русских печей остались лишь воспоминания о потрясающе вкусных каравайцах, которые пекли в них. О топленом молоке, о кашах в чугунках....ммда, чота я жрать захотел. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 @Бедуин У меня на даче за Можайском в старом доме есть и тем летом отремонтированная русская печь. Позавчера протапливал, груши и яблоки для зимних компотов просушивал. Сейчас фотку поищу. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Скрытый текст 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 24 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 29 минут назад, Бедуин сказал: вот практическая такая же печь стояла у моей покойной бабули, ностальжи...такая же, ну почти, стояла и у меня в деревне...и я не понаслышке знаю, как ухватом чугунок с печи вытащить! 1 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения