Перейти к контенту

Распивочная "Зеленеющий Чертёнок" (трындельня)


koshak

Рекомендуемые сообщения

Такс-с, пьемс-с?

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

 

Ссылка на комментарий

На просторах Ростовской области был премирован канистрой самогона, очень крепкого (около 70) и очень вонючего. Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы "...... у меня друг ...". :az1000106:

Берегите патроны, особенно если он последний.

 

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Ссылка на комментарий

@Тень121 наливаешь стопку самогона , поджигаешь лавровый лист и тушишь в самогоне. Запах отбивается напрочь. Опробовано не раз. Также прокатывает с другим вонючим алкоголем.

  • Нравится 1
  • Полезно 3

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ссылка на комментарий

@akva Сань, так у меня его канистра. А так долго наверное, да и после 4 рюмки можно что то ещё подпалить.:drinks:

  • Смешно 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

 

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Ссылка на комментарий

@Тень121 ну можно марганцовкой и потом активированным углём . Но с четверть объёма уйдёт на слив. И вонючесть уйдёт незначительно. Так что только перегонка. Сивуху уберешь только таким образом. Фильтрация и настаивания на чем либо не сильно поможет. Вонь дают сивушные масла и их убирать только перегонкой.

Изменено пользователем akva

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Ссылка на комментарий

@Ahat , а пиво, как и квас, у нас на пивзаводе варили. Ну и сейчас варят... средненькое.

А ещё у нас Дрожзавод был и есть. Такой духан от него, мама не горюй))).

  • Согласен 1

i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7.

Ссылка на комментарий

Для медитации займите правильную позу.

2f9babdd0b1feee6462cce134935e2c0d5579228

  • Нравится 3
  • Смешно 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий
21 час назад, Бедуин сказал:

Санчо...много их у вас осталось настоящих русских печей?  

Брат Горанфо © Петровиджъ прямо напротив дома через дорогу стоит домик и в нем ТРИ русской печи пекут хлеб и пироги.

"Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете

 

Ссылка на комментарий
2 часа назад, просто Саня сказал:

Брат Горанфо

поправлю - Горанфло!

Цитата

Петровиджъ прямо напротив дома через дорогу стоит домик и в нем ТРИ русской печи пекут хлеб и пироги.

хоть будет и дорого, но я бы купил...но затратно это все, весьма и весьма...это если я правильно понял тебя и точно будет стоять русская печь...

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Ссылка на комментарий
7 часов назад, Тень121 сказал:

Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы "..

Бобёр  akva однозначно прав.
Перегонка не только уберёт неприятный запах ( не весь, конечно ) но и приблизит продукт к знаменитым 40-ка градусам, а это эталон проверенный веками.
А чистить марганцовкой, увы, нельзя ( хотя сам так делал ), учите матчасть ( гугл знает всё ).

 

 

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ссылка на комментарий

@koshak , а я просто тупо лимон отжимал и туда... :) Нормальная лимонная водяра получалась :good: И запах перебивался, и вкус исправлялся к лучшему, и цвет - прозрачнее становилось.

Изменено пользователем Portezan
  • Нравится 1
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий

Есть такое дело.
Если мы кладём лимон в любой (!) некачественный ликёро-водочный продукт, он частично гасит его негативные свойства.
Проверено на себе.:rolleyes:
Подпись: Менделеев В.Д.

  • Согласен 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ссылка на комментарий

Причём выпадет он в вашей печени!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Ссылка на комментарий
7 минут назад, Portezan сказал:

. Если будет с лимоном дольше недели стоять

дык кто же будет с неделю ждать результата? только кинул и сразу можно пить:biggrin: у нас в Латгалии ( это ближе к Белорусской границе ) делают жутко вонючий самогон, но при этом при всем наутро комильфо...это если делают для себя...с непроверенных рук брать опасно, могут и на карбиде делать...со всеми вытекающими...

Изменено пользователем krokus
  • Согласен 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Ссылка на комментарий
4 часа назад, просто Саня сказал:

домик и в нем ТРИ русской печи

Сань...вот практическая такая же печь стояла у моей покойной бабули,

28ee48bf8b7e15228afefb690a1b4ddfd557a328

каким должен быть домик что бы в нем поместилось три таких?  :)

Нет, возможно для людей это бизнес, тогда да, они средство производства.  У вас стало быть старину ценют....у нас от русских печей остались лишь воспоминания о потрясающе вкусных каравайцах, которые пекли в них.  О топленом молоке, о кашах в чугунках....ммда, чота я жрать захотел.

  • Согласен 1

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Ссылка на комментарий

@Бедуин У меня на даче за Можайском в старом доме есть и тем летом отремонтированная русская печь. Позавчера протапливал, груши и яблоки для зимних компотов просушивал. Сейчас фотку поищу.

  • Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

 

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Ссылка на комментарий
29 минут назад, Бедуин сказал:

вот практическая такая же печь стояла у моей покойной бабули,

ностальжи...такая же, ну почти, стояла и у меня в деревне...и я не понаслышке знаю, как ухватом чугунок с печи вытащить!

  • Нравится 1

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Ссылка на комментарий
  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...