Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 О)), че уже заработало! Ну в обще в цвет, вечер добрый бобры. С обновой Вас так сказать, о чем трындеть будем? 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) О)), Лейла привет! Давненько не писались, лето пролетело осень наступает. Всех бобров на общую хату потянуло и так каждый год. Держи букетик, хорошего настроения А че братва, может столик праздничный организуем? Изменено 20 Сентября 2017 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Ahat Я тут трендеть про бетономешалку не буду, тут брат-2 все слышит и видет. @LENA_D Че у Вас уже осень серьезная началась? У нас жара, все не отпускает кондюки на ночь включаем. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Пришелец Да ладно, фейк это все. В уши льют, что бы депрессию осеннею нагнать на народ. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 @krokus А Я себе купил "GINZZU" противоударный, пылестойкий, водонепроницаемый. Гост-IP-68, выдерживает полет с полтора метра на бетон. Самое то для моей повседневной деятельности. Батарея держит 10 дней. Во цвет аппарат, Я доволен! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 1 минуту назад, akva сказал: и совершенно не защищает от струй воды на телефон. Да ладно, если че то Я уже проверял. Купался с ним под душем и ронял с метр на керамогранит. Все в ажуре, работает. Еще и фишку новую нашел, оказывается радио можно слушать без наушников. Это меня в обще потрясло полностью. Смартфона Нокия-Microsoft радио только с гарнитурой позволял слушать. Сейчас лежит как второй запасной телефон. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 Косяк только один, фонарика нет в моей модели. Он еще и с рацией, антенна есть чем то отдаленно напоминает из 90-х SONY-ERIKSON. Тот кирпич в руках, эх ностальгия пробила. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 4 минуты назад, Ahat сказал: А тут матерится мона? Не а))), прикинь нельзя! Тут правила АМК работают, Петрович быстро определит. Тут филиал)), а вот дома можно. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 Ну и ладненько, а где Бедуин блукает? Обрадуется что можно общаться, днем то еще все работали, а наши ники весели в подвешенном положении здесь. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, krokus сказал: Канта и Ницше знаем и углубленно изучаем... Да ладно, а шось это такое? Я чета не слыхал! ---------------- О)), вижу маманю форума на пороге Бобрятника, держи кусочек хорошего настроения Изменено 20 Сентября 2017 пользователем Шиш 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2017 3 часа назад, akva сказал: Кстати , я забыл уточнить . Это смартфон или кнопочный ? И что за модель ? Это кнопочный телефон, да еще и с рацией встроенной с диапазоном 400-470 МГц . Можно общаться на объекте свободно, не прибегая к сотовой связи. Экономия своих средств, очень удобно, с постоянно растущими тарифами и ценами. Модель GINZZU R62. Рация: Скрытый текст Рабочий диапазон частот: 400.0000-470.0000 МГц Дальность связи: до 2 км Разнос частот приема / передачи Регулировка мощности передачи: Высокая/Низкая CTCSS кодирование: 0-38 SQ: 0-8 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2017 Вечер добрый, Вам братва! Сегодня и Женька объявился, осень однако. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) А поля какие были раньше, едешь в черте города. А там горох растет, маць на выход и в поле. Горошек зеленый в стручках, намацаешь его себе в майку. Еще и там обожрешься, сторожа тогда пенсионеры были. Весело было, думали такое светлое будущее и будет. Тогда еще и сотовых телефонов не было. А на трешку зеленую, неделю жить можно было! Изменено 21 Сентября 2017 пользователем Шиш 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Сентября 2017 Пятница, пятница пришла! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 22 Сентября 2017 55 минут назад, akva сказал: как на АМК , так и на других сталкерских ресурсах! Ух ты, это че о нас и на других ресурсах знают? Будем ждать в гости ребят, Лорик красавчик, сыграл на двое ворот. Сам того не подозревая, что не делается все к лучшему. Слава, слава Лорику Ведь он готовит нам, Вкусно так, что просто диво! Рекламирует все красиво. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) Отстреливаю маленьких пакостных пауков, они респятся сразу десятками. Успеваю долутать последнего и тут звонок от Коте. Бегом на безопаску к Татарину (остров бандитов в СТАЛКЕР-ОНЛАЙНЕ). Шиш зайди на АМК, тебя там требуют бобры. Вечер добрый братва бобров, душевно благодарю за поздровлялки))! Я аж честно и засмущался, приятно что помнят. Дружба очень нам нужна - В жизни нашей так важна: Коль случится что-то вдруг - К нам придёт на помощь друг! ----------------------------- Братва Я не надолго, там братва с онлайна по ТС требует участия в одном ПКашном деле? Всех обнимаю, Я утек. Ваш Филип Киркоров. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Шиш 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 1 Октября 2017 48 минут назад, Короед сказал: А у нас первый снег, будь он неладен, сто лет бы его не видеть! Первый снег. Раз, два, три. Шапку, варежки бери. Поскорее одевайся, На прогулку собирайся. ---------------- Утро доброе бобры)), а у нас, а у нас 2 числа наконец воду горячею дадут. С 23 апреля в тазиках и кружках купаемся, наконец врезались в нормальную котельную. Эх)), заживем полноценно как настоящим горожанин, со всеми удобствами. "ЛЯПОТА"! 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Декабря 2017 Вечер добрый бобры АМК))). Че тут у Вас житуха кипит, это хорошо. Все готовимся к Новому году, этот год чета жесткий был. Особенно последняя декада. Как август начался и понеслись отпуска. Пятый отпуск догуливаю и плавно перехожу в новогодние общественные десятидневные выходные. Во цвет, как получилось, а до этого четыре года в отпуск не отпускали. Идиотизм полный, так отдыхивался, ну типо конкретно. Я в СО завис походу до весны точняк, буду играть. Че там модов новых нет? Скоро Новый год и снова увидим наш фильмец " Ирония судьбы или с легким паром". Ладушки бобры, подчалил в СО, там такая движуха круглосуточная. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 25 Декабря 2017 Форева))! Че, последняя неделя этого года осталось доработать. И адью, бухать, спать, бухать, спать, красота та какая. Ляпота))). Я шнапсам уже затарился, спец заказ по самогоноварению 70 градусов. Выгнанная на жерделах с диким абрикосом. Во цвет, всем хорошего настроения бобры. 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Декабря 2017 Форева бобры! Точняк Ahat, куда же без прекрасной половины денешься. Подозреваю снова зудения в ухо, не пей много, нам еще. Ну кароче понятно, а иногда так хочется нажраться, без этого зудения в ухо. Эх, люблю когда зима на дворе, хамса такая жирная нынче в продаже. Че, Я елочку уже замастырел, правда пластмассовая но пойдет. Еще два дня на работе продержатся, и все в ажуре. Бог пьянки в санях, оленями запряженными к нам прилетит. Во в цвет бобры)))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение