Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 На просторах Ростовской области был премирован канистрой самогона, очень крепкого (около 70) и очень вонючего. Буду признателен если кто подскажет рецепт по уничтожению запаха, кто лично это делал, а не из той оперы "...... у меня друг ...". Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @akva Сань, так у меня его канистра. А так долго наверное, да и после 4 рюмки можно что то ещё подпалить. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @Бедуин У меня на даче за Можайском в старом доме есть и тем летом отремонтированная русская печь. Позавчера протапливал, груши и яблоки для зимних компотов просушивал. Сейчас фотку поищу. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 Скрытый текст 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @Бедуин Полосатый, Стёпа, который к настоящим полосатым вообще ни какого отношения не имеет. Младший напарник, весной на тягу приезжали. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @koshak А где служил? Я 1977-1979. Геленджик - Хичаури - ОКПП "Москва". Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @koshak С самогоном проблему кажется решил. Оказывается есть такая услуга в лабораториях Москомприроды при районных МЧС, где колодезную воду на пробы проверяют. Вот это хохма. Завтра буду звонить. Трындец всему, только бабули готовь и от радиации очистят. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 Цитата а я номер своей части то и не упомню Салага. Мои: 2023 - 2236 - 9939. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 Мы до сих пор 28 мая встречаемся, правда всего 6 человек только, но постоянные. За ПВ. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @koshak А тем более в 18 году ПВ стукнет 100 лет. Блин, представляю. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 Мы в прошлый раз в Волгодонск ездили. А на юбилей в Москве, из: Саратов, Павловск, Волгодонск, Энгельс, Азов. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @koshak ДА. Ростовская. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 24 Сентября 2017 @koshak Давай дерзай. Пойду Жекана террорезировать. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 25 Сентября 2017 @Portezan ВВ? 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 26 Сентября 2017 @akva Соболезную. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) Привет всем Бобрам. Вопрос на засыпку, как вы видите реализацию в Сталкере такой фишки, как: - негативное влияние на организм ГГ от долговременного ношения артов на поясе, т.е. типа начинающейся мутации, изменений в организме типа слух, зрение, обоняние или наоборот тупизм, дебилизм, отавизм, слепота, глухота, алкоголизм, перхоть и неприятный запах из рта. - создание мутагенных аномалий. Вляпался и цок, цок побежал на трёх ногах или глаз как у циклопа или чешуя чешется всё чаще, ну вы поняли что я имел ввиду. Сегодня имел счастье завладеть алюминевой биркой из автобуса ЛИАЗ (на свалке ФААТП) с надписью "контролер". Изменено 27 Сентября 2017 пользователем Тень121 2 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 29 Сентября 2017 @koshak А за чем это всё нужно? Это же дур дом. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 30 Сентября 2017 ШИШака поздравляю!!! Желаю здоровья тонну и удачу в придачу. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 30 Сентября 2017 Привет Бобры. Сижу на даче у камина с корешком попиваем очищенный по последним блин разработкам самогон@akva Саня химики подсказали, нагреть и прогнать два раза через фильтр бытовой ( у меня Бритта ) и потом на 0,5 по столовой ложке бальзама ( у меня Карельский ). Так вот сижу и думку думаю, а какая часть игры более интересная, начальная, когда идёт становление ГГ, когда выживание на первом месте или когда ГГ "терминатор" и бегает только с ленцой отмахивается от каких то там проблем и проблемок разыскивая тайники и бумажки работодателей. Лично мне первая часть, поставил DMX мод (как то я его не доиграл) и сейчас в пещере пытаюсь обмануть Шахтёра, хоть что то захомячить. Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тень121 755 Опубликовано 30 Сентября 2017 @koshak Согласен. Приношу свои извинения если что не так. Будем дружить (тем более с таким кентом). 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение