LENA_D 316 Опубликовано 20 Сентября 2017 Всем привет! с открытием клуба! 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 20 Сентября 2017 @Шиш Привет! да, давно не виделись, наступают холода, все потихоньку собираются. Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 20 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Шиш сказал: @LENA_D Че у Вас уже осень серьезная началась? У нас жара, все не отпускает кондюки на ночь включаем. Да нет, ещё тепло у нас, только и успевай собирать урожай. Всем Привет! кого ещё не видела Изменено 20 Сентября 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 21 Сентября 2017 Всех Бобров Приветствую!! 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 21 Сентября 2017 36 минут назад, akva сказал: Сырок Дружба без карамелек - жуткая гадость. Сырок да, гадость ещё таособенно те что выпускают сейчас. Я недавно пробовала шоколадный сырок, так и не поняла что я ела, или сладкий кусок пластилина или ..... 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 21 Сентября 2017 (изменено) 4 минуты назад, akva сказал: Как страшно жить... Да не слово. Сразу назад в прошлое хочу, где кормили нормальной, вкусной едой. И настоящими беляшамиМечты, мечты. Изменено 21 Сентября 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 21 Сентября 2017 3 минуты назад, Пришелец сказал: .А вдруг Привет!.. нет, придется идти в ногу с прогрессом. Кушать то, на что хватает денег купить. 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 21 Сентября 2017 Ладно, Бобры, всем спокойной ночи и до встречи!! 3 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 22 Сентября 2017 Всем вечер Добрый! к выходным готовы, запаслись спиртным. 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 23 Сентября 2017 2 часа назад, yurv3 сказал: Поделитесь наводкой на хорошую книжку, А то что то грызть совсем не чего. Смотря какой жанр литературы предпочитаешь. Могу посоветовать несколько книг в формате fb2, книги не были выпущены в издательство, но там свои критерии, а нам простым читателям нравится старый, добрый, классический сталкер. 1 час назад, Portezan сказал: Рекомендую литературную тему на нашем форуме Хорошая идея. Всем Привет! Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 23 Сентября 2017 2 часа назад, yurv3 сказал: был бы автор хороший. Сейчас Силлова читаю, "Закон Зоны". 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 27 Сентября 2017 (изменено) @akva Мои соболезнования. Изменено 27 Сентября 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 30 Сентября 2017 Всем Привет! Шиш, Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 3 Октября 2017 Всем Привет!! А чем судачим? @W.A.S.P. Вот сколько смотрю на твой аватар, всё думаю, что же тебя так удивило… 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 20 Декабря 2017 Всем Привет! Бобры, готовы встречать НГ, пьянка на АМк намечаеться? 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) 12 минут назад, koshak сказал: Бухать будем здесь и в Бункере Вот это верно, я собой принесу тоже. Посидим, поговорим о делах наших 11 минут назад, Тень121 сказал: @LENA_D Ага, вот и наша прогульщица появилать Ах) если бы так. Как хочу погулять, то работа, то дела, то ещё что- то)) Да вы и сами знаете, как хочеться все успеть сделать. Изменено 20 Декабря 2017 пользователем LENA_D 2 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 20 Декабря 2017 Тень121 - ты супер, даже мне эта мысль в голову не пришла. 7 минут назад, koshak сказал: брось здесь ссылку на свой сайт, пусть отметятся. Матёрые-то знают, а в здешнем подразделении ещё нет. Сделаем только не активную. И тема уже есть. bar-reaktor.ru/forum/503-6656-1 Да мы все наши будем приходить отмечаться по сайтам, НГ как бы, пора и по гостям ходить. Пойду смотреть Чернобыль: Зона отчуждения. Смотрели уже? Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 20 Декабря 2017 6 минут назад, Тень121 сказал: Я в пролёте. 30-го улетаю в Барнаул на охоту. Смотри осторожнее на зимней охоте.. 1 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 21 Декабря 2017 2 часа назад, Тень121 сказал: Ты это имела ввиду. И такое возможно)) Привет! 1 Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Всем Привет! а где Шиш?? давно его не видела) Ждемсс, Ждёмсс, стол накрою. Мы еще живем - Реактор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение