goblin-49 838 Опубликовано 16 Декабря 2017 @koshak Переворот решили устроить,батенька? А вы случаем вместо коньяка валерьяночки не перебрали-с? И пошто штурмовать,если не заперто? Открыть дверь ногой и гаркнуть-НАЛИВАЙ слабо? Вечно Вам батенька эффекты нужны! Ну а коли так то вперед! Ура Мяуууу. Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 7 Марта 2018 В 05.03.2018 в 22:18, Тень121 сказал: как эту чёртову степень определить что бы не чудить? Дружище! Все предельно просто-выпил и сразу с открытым ртом к зеркалу. Если увидишь плавающую закусь(вроде корочки хлеба) значит это и есть самое то! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Марта 2018 В 05.03.2018 в 22:32, Алексей.1.2.3. сказал: или тебе нравится когда людей унижают...? Ну прям как Анна Каренина-чуть что сразу с ножом на паровоз! 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 8 Января 2022 02.01.2022 в 12:59, Тень121 сказал: Я тоже пенсия, если это ты имеешь ввиду. Всем здравия и прочая прочая! Пенсионеру хорошо ибо у него есть 3 плюса которых нет ни у одного работающего Первое жизнь без будильника Второе это жизнь без начальника и третье это жизнь без мозгое........если сам себе мозги не запудришь 2 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
goblin-49 838 Опубликовано 26 Февраля 2022 Когда Создатель увидел что Адаму скучно одному в раю он привел ему Еву С тех пор и пошло выражение Не приведи Господь! 2 3 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение