BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 (изменено) 3 часа назад, Шиш сказал: . Че, Я елочку уже замастырел, Ёлки-палки, а я забыл . Пошел мастерить, спс за упоминание. Изменено 27 Декабря 2017 пользователем koshak Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 27 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2017 Сегодня купил и поставил, у жены и детей. 400 рублей метр, однако, оборзели! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2017 Блин а у нас такой обломинго. Я чота и не напрягался особо нащет йолки, думаю куплю успею всегда. Вчера поехал искать.....и опа, фигвам везде, кто все годы торговал не возят нонче. Блин хоть вспоминай молодость да с пилой в лес ехай, останавливало что попадаться ментам с такой фигней, ну уж больно стыдно. Слава богам армия выручила, про беду мою услышал знакомец, и отдал свою сосенку. Он себе уже нашел, а ему еще и зольдатики его притащили, на КПП оставили, вот я приехал и забрал ее. Здоровая правда была, они ж командиру то не мелочились, поболее двух метров свалили, так я ее вез в салон запихнул и с открытой задней дверью ехал, благо ехать было всего ничего да по закоулкам. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Я уже четвертый год искусственную ставлю. И дерево спас и бобра. За три года себя окупила, теперь в прибыль пошла . И пофигу что елка не настоящая. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Не настоящая - это Бобру не интересно. Сугубо личное мнение, ну и прилагающееся. Так, робяты : на носу Новый Год. В связи с этим , приказываю: 1. Весь личный состав, сегодня, идёт сюда:http://bar-reaktor.ru/forum/503-6656-1#150873 и там отмечается! Это дружественный нам сайт. 2. Тот же состав сегодня усиленно готовит Оливье и рыбу в шубе, завтра проверю. 3. И главное: бухать, без команды, никто не начинает! А иначе - губа, а туда я оливье не понесу.ВРИО Вождя: koshak P.S. И когда уже Вождь вернётся? Устал я... Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Всем Привет! а где Шиш?? давно его не видела) Ждемсс, Ждёмсс, стол накрою. Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @LENA_D Так я уже отметился. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @koshak А то) так и я уже стол накрыла. И в реале рюмашку за тебя выпила)) 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @LENA_D А я за тебя, в Новогоднюю ночь, если ты не против. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Нет, только рада буду. А я немного усугубила, ёлку ставили сегодня, вроде как позитивное настроение. Правда на улице дождь,но главное погода в доме)) Да и повод имеется, вышла моя ещё одна обложка. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @LENA_D Покажи? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, koshak сказал: Покажи? Скрытый текст https://pp.userapi.com/c834102/v834102029/6aa36/yz1ENTe8Y8w.jpg Только теперь, столько гадостей в свой адрес имею)) Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Блин, Молодец! Я тебе завидую. Белой, естественно! Сам, когда-то рисовал, говорили, что есть талант, но, потом, как-то забросил, не до того было. А ты свой талант в землю не зарыла! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 11 минут назад, koshak сказал: А ты свой талант в землю не зарыла! Я нашла альтернативу, зачем прятать то, на чём можно неплохо заработать. Скажу как мой шеф) нельзя прятать три вещи. 1) талант 2) красоту 3) И в совокупности с этими двумя качествами - себя. Но, ко мне это пока не относиться, сейчас много талантливых ребят, которые забросили себя как творческие личности, а жаль) Ладно, встретимся попозже, жду в гости)) Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Форева бобры)))! Лейла привет, кинь мне в ЛС мой пароль от РЕАКТОРА. У меня все как обычно, Я его снова забыл. Выйду на полчасика из СО и к Вам в гости зайду. Че, еще сутки пережить и начнется Новый год. Ха, а Я с 3 января на шабашку, во в цвет))! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) 8 минут назад, Шиш сказал: Лейла привет, кинь мне в ЛС мой пароль от РЕАКТОРА. У меня все как обычно, Я его снова забыл. А я не знаю пароль, я поменяю на другой и в лс сюда скину. Привет! Изменено 30 Декабря 2017 пользователем LENA_D Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 (изменено) Давай меняй, тоже тема. Это новогодний пароль, на следующий, понадобится следующий. А у Вас там музыка есть, мне бы Бутырочку и Бумера послушать. Вот в цвет было бы. ------------- Ой)), я сейчас только быстро в СО вернусь. А то Я под стабами нахожусь, ну типо под артами на поясе. И снова сюда. Изменено 30 Декабря 2017 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 @Шиш Принимай в лс 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 Короче если че, Я уже на РЕАКТОРЕ. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2017 41 минуту назад, LENA_D сказал: 1) талант 2) красоту 3) И в совокупности с этими двумя качествами - себя. Ни один из трёх пунктов не вызывает сомнения! Ты же знаешь, как я к тебе отношусь!Давайте дружить... Ну, тут ещё нюансы есть, но это в личке, а не на всеобщее обозрение. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения