krokus 9 141 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 (изменено) В 27.09.2017 в 18:54, Тень121 сказал: неприятный запах из рта это особенно интересно будет...дыхнул таки на химеру - она и бежать! с похмелья весело будет бегать - всё зверье будет от тебя удирать, вместе с монолитом...а то, злой сталкер с перегаром, да исчо при оружии! Изменено 28 Сентября 2017 пользователем krokus 1 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Motor-Roller - Опоздавший герой рок-н-ролла (Official Lyric Video) 2 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Пацаны вот почитайте перед сном.....я второй раз поменее ржал, но усе равно. 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Пришелец 390 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 @Бедуин , служил я под Архангельской области, водиле приходилось вставать чуть ли не каждые 2 часа что бы прогреть движок, на улице под минус 40, антифриза не было (1992 кризис в армии), а Прапорщик, ему говорит "Мне насрать,как ты все это делаешь, но чтоб машина(ГАЗ 66) была готова к выезду в любой момент".(Военная Комендатура). Потом когда(уже деды) я ходил дежурным по роте, водила просил "Прогрей движок, один фиг не спишь", первый раз попробовал что такое педали и руль, понравилось. Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Да, узнаю брату Федю. Как в родной части побывал. Кстати в тему:Особая офицерская группа А Загорцев Скрытый текст , https://coollib.com/b/105882/read Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 8 часов назад, Пришелец сказал: @Бедуин , служил я под Архангельской области, водиле приходилось вставать чуть ли не каждые 2 часа что бы прогреть движок, на улице под минус 40, антифриза не было (1992 кризис в армии), а Прапорщик, ему говорит "Мне насрать,как ты все это делаешь, но чтоб машина(ГАЗ 66) была готова к выезду в любой момент".(Военная Комендатура). у нас в Иваново так же было в карауле, до -43-х доходило...это когда выходишь из караулки на пост и при вдохе обжигаешься воздухом...водила так вообще спал в заведенной машине ( тоже 66-й был ) и не глушил ее...дык это ему еще ничего, в теплой то машине...а нам каково было - постовым? все лезли кто куда, лишь бы не отморозиться...сам сбивал замки в домиках, где каждая эскадрилья проводит предполетную и топил кочегарку...если был пост не на аэродроме ( арсенал там или гсм ), то разводил костер в пулеулавлывателе, накрывал его досками и спал практически на углях 89-91... 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Искры и канкан 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 Пока прикалываюсь, конечно. Дайте время, билеты на 19-е число уже лежат, посмотрим, чем порадует Эдмунд в этом году. Судя по предварительной ( выше ) информации, будет интересно. Ждите видеоотчёта. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
krokus 9 141 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 @koshak по чем у вас билеты? 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 29 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2017 @koshak А за чем это всё нужно? Это же дур дом. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Всем Привет! Шиш, Поздравляю с Днём Рождения!!! 1 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
yurv3 1 069 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 С днюхой, брат бобер! И деревце тебе повкусней! 1 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Шиш , с Днюхой брат бобер! 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Шиш, с Днём варенья!!! (ещё разок) Добра тебе! 1 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Поздравляю! Всего наилучшего! 1 Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 ШИШака поздравляю!!! Желаю здоровья тонну и удачу в придачу. 1 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тень121 754 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 Привет Бобры. Сижу на даче у камина с корешком попиваем очищенный по последним блин разработкам самогон@akva Саня химики подсказали, нагреть и прогнать два раза через фильтр бытовой ( у меня Бритта ) и потом на 0,5 по столовой ложке бальзама ( у меня Карельский ). Так вот сижу и думку думаю, а какая часть игры более интересная, начальная, когда идёт становление ГГ, когда выживание на первом месте или когда ГГ "терминатор" и бегает только с ленцой отмахивается от каких то там проблем и проблемок разыскивая тайники и бумажки работодателей. Лично мне первая часть, поставил DMX мод (как то я его не доиграл) и сейчас в пещере пытаюсь обмануть Шахтёра, хоть что то захомячить. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 @Тень121 , самое начало, конечно. Шаришся в деревне по нычкам, надеешься, что не перепрятали. "Вечные" трупы... с надеждой на броник или АК... 1 i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 21 час назад, krokus сказал: по чем у вас билеты? От 3000 до 1200 ( балкон, последний ряд ). А ведь я помню время ( размахивает рукой, с поднятым указательным пальцем ), когда я сидел на 4-м ряду, за 800 карбованцев! Лет десять назад. Шиша поздравил везде ( Бобрятник, АМК, телефон ), поэтому - не пеняйте мне сирому... Цитата А за чем это всё нужно? Это же дур дом Нет. Ты это или понимаешь или нет. Десять лет назад зал был полупустой. А в прошлом году протолкнуться нельзя было, я в Музыке видео выкладывал. И это всё новые адепты. А мастодонты... мастодонты с Пикником с 1982 года. Пикник - Остров 1 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 30 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2017 (изменено) Отстреливаю маленьких пакостных пауков, они респятся сразу десятками. Успеваю долутать последнего и тут звонок от Коте. Бегом на безопаску к Татарину (остров бандитов в СТАЛКЕР-ОНЛАЙНЕ). Шиш зайди на АМК, тебя там требуют бобры. Вечер добрый братва бобров, душевно благодарю за поздровлялки))! Я аж честно и засмущался, приятно что помнят. Дружба очень нам нужна - В жизни нашей так важна: Коль случится что-то вдруг - К нам придёт на помощь друг! ----------------------------- Братва Я не надолго, там братва с онлайна по ТС требует участия в одном ПКашном деле? Всех обнимаю, Я утек. Ваш Филип Киркоров. Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Шиш 3 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения