Перейти к контенту

Распивочная "Зеленеющий Чертёнок" (трындельня)

koshak

Рекомендуемые сообщения

В ‎27‎.‎09‎.‎2017 в 18:54, Тень121 сказал:

неприятный запах из рта

это особенно интересно будет...дыхнул таки на химеру - она и бежать!:biggrin: с похмелья весело будет бегать - всё зверье будет от тебя удирать, вместе с монолитом...а то, злой сталкер с перегаром, да исчо при оружии!

Изменено пользователем krokus
  • Нравится 1
  • Смешно 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Пацаны вот почитайте перед  сном.....я второй раз поменее ржал, но  усе равно.

• Нравится 2

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

@Бедуин ,  служил я под Архангельской области, водиле приходилось вставать чуть ли не каждые 2 часа что бы прогреть движок, на улице под минус 40, антифриза не было (1992 кризис в армии), а Прапорщик, ему говорит "Мне насрать,как ты все это делаешь, но чтоб машина(ГАЗ 66) была готова к выезду в любой момент".(Военная Комендатура). Потом когда(уже деды) я ходил дежурным по роте, водила просил "Прогрей движок, один фиг не спишь", первый раз попробовал что такое педали и руль, понравилось.

TmetPC8.png

Да, узнаю брату Федю:biggrin:. Как в родной части побывал. Кстати в тему:Особая офицерская группа А Загорцев

Скрытый текст

8 часов назад, Пришелец сказал:

@Бедуин ,  служил я под Архангельской области, водиле приходилось вставать чуть ли не каждые 2 часа что бы прогреть движок, на улице под минус 40, антифриза не было (1992 кризис в армии), а Прапорщик, ему говорит "Мне насрать,как ты все это делаешь, но чтоб машина(ГАЗ 66) была готова к выезду в любой момент".(Военная Комендатура).

у нас в Иваново так же было в карауле, до -43-х доходило...это когда выходишь из караулки на пост и при вдохе обжигаешься воздухом...водила так вообще спал в заведенной машине ( тоже 66-й был ) и не глушил ее...дык это ему еще ничего, в теплой то машине...а нам каково было - постовым? все лезли кто куда, лишь бы не отморозиться...сам сбивал замки в домиках, где каждая эскадрилья проводит предполетную и топил кочегарку...если был пост не на аэродроме ( арсенал там или гсм ), то разводил костер в пулеулавлывателе, накрывал его досками и спал практически на углях:biggrin: 89-91...

• Нравится 2

芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни

Пока прикалываюсь, конечно.
Дайте время, билеты на 19-е число уже лежат, посмотрим, чем порадует Эдмунд в этом году.
Судя по предварительной ( выше ) информации, будет интересно.
Ждите видеоотчёта.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

ШИШака поздравляю!!! Желаю здоровья тонну и удачу в придачу.:drinks:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Привет Бобры.

Сижу на даче у камина с корешком попиваем очищенный по последним блин разработкам самогон@akva Саня химики подсказали, нагреть и прогнать два раза через фильтр бытовой ( у меня Бритта ) и потом на 0,5 по столовой ложке бальзама ( у меня Карельский ). Так вот сижу и думку думаю, а какая часть игры более интересная, начальная, когда идёт становление ГГ, когда выживание на первом месте или когда ГГ "терминатор" и бегает только с ленцой отмахивается от каких то там проблем и проблемок разыскивая тайники и бумажки работодателей. Лично мне первая часть, поставил DMX мод (как то я его не доиграл) и сейчас в пещере пытаюсь обмануть Шахтёра, хоть что то захомячить.

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

@Тень121 , самое начало, конечно. Шаришся в деревне по нычкам, надеешься, что не перепрятали. "Вечные" трупы... с надеждой на броник или АК...

• Спасибо 1

i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7.

21 час назад, krokus сказал:

по чем у вас билеты?

От 3000 до 1200 ( балкон, последний ряд ).
А ведь я помню время ( размахивает рукой, с поднятым указательным пальцем ), когда я сидел на 4-м ряду, за 800 карбованцев!
Лет десять назад. :rolleyes:

Шиша поздравил везде ( Бобрятник, АМК, телефон ), поэтому - не пеняйте мне сирому...

Цитата

А за чем это всё нужно? Это же дур дом

Нет.
Ты это или понимаешь или нет.
Десять лет назад зал был полупустой. А в прошлом году протолкнуться нельзя было, я в Музыке видео выкладывал.
И это всё новые адепты.
А мастодонты... мастодонты с Пикником с 1982 года.

Пикник - Остров

• Нравится 1
  • Сомнительно 1

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Отстреливаю маленьких пакостных пауков, они респятся сразу десятками. Успеваю долутать последнего и тут звонок от Коте. Бегом на безопаску к Татарину (остров бандитов в СТАЛКЕР-ОНЛАЙНЕ).

Шиш зайди на АМК, тебя там требуют бобры.

Вечер добрый братва бобров, душевно благодарю за поздровлялки))!

Я аж честно и засмущался, приятно что помнят.

Дружба очень нам нужна -
В жизни нашей так важна:
Коль случится что-то вдруг -
К нам придёт на помощь друг!:drinks:

-----------------------------

Братва Я не надолго, там братва с онлайна по ТС требует участия в одном ПКашном деле? Всех обнимаю, Я утек.

Ваш Филип Киркоров.

Изменено пользователем Шиш
  • Нравится 3

Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь.

А он, эльф! 80 го уровня!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...