koshak 3 992 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 А меня вот только старшая, пока, внуками наградила. Водил своего младшего по берегу - доверили такую ответственность деду. Жду ещё от младшей и от сына. Большая семья, даже последняя жена говорит - самое лучшее, что у тебя получилось, это дети. Кстати, Тёзка присоединился у клубу! Привет, Юрик, давно не виделись, вчера, буквально. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Что-то тёзка твой - необщительный (, хотя, по логике - в клубы вступают обычно для того, чтобы писать что-либо ). Я тогда ретировался, так-как предположил, что он что-нибудь напишет тебе в ответ; но уже прошёл почти месяц... Ну раз так, то тогда я напишу тебе в ответ: Ты ж молодой эшшо - тебе всего полтинник стукнул (в смысле: 50 лет). Поэтому у тебя всё ещё впереди (- это я и о внуках, в том числе). В 02.07.2018 в 04:35, koshak сказал: последняя жена говорит - самое лучшее, что у тебя получилось, это дети. Ну так и у меня так же - третья (она же - последняя) жена сказала мне: "Лучшее, что у тебя получилось в жизни - это наши дети.". 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Тёзка просто занят зело. А дети - да, это наша радость. Жена говорит мне: посмотри на сына - это ты в молодости. А сыну говорит: посмотри на отца - это ты в зрелости. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 А мне моя даже и про среднюю дочу говорила, что она очень похожа на меня; и это - правда. 3 часа назад, koshak сказал: Тёзка просто занят зело. Могет быть, могет быть... ( © Аркадий Райкин) Или, если правильнее - могЁт. (То-ись праэльнее ударять в последний слог, наверное .) Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 @ddww, Так и мои дочери на меня похожи ( доминирующие гены ), тут дело немного в другом. Дочерей я люблю каждую по своему ( мамы у них разные ), младшая прямо как младшенькая из "Аленького цветочка". А вот сын. Сын у меня один, к тому же он самый младший из детей ( правда уже на полголовы выше папы ) и в нём я действительно вижу себя, как бы со стороны. Он, конечно, самостоятельная и самодостаточная личность, но у нас ОЧЕНЬ много общего. И меня это безумно радует. Иногда, до тех пор, пока не проявляются худшие черты фамильной натуры. 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
ddww 286 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 (изменено) 26 минут назад, koshak сказал: доминирующие гены Да, это я и подразумевал в своём предыдущем сообщении; но забыл как это называется по-научному, так скаать . Да и вообще в красноречии я не силён - частенько не могу подобрать идеально подходящего слова, приходиться тогда использовать какие-нибудь известные мне аналоги\синонимы. Я ведь технарь, а не гуманитарий - образование хоть и высшее, но - техническое, а не гуманитарное. (Вощщем - как та собака из байки, которая (почти) всё понимает, а сказать (почти ничего) не может ). 26 минут назад, koshak сказал: А вот сын. ... у нас ОЧЕНЬ много общего. И меня это безумно радует. Иногда, до тех пор, пока не проявляются худшие черты фамильной натуры. (, - это я смеюсь над тем, что я выделил в цитате жирным шрифтом). В общем, по сути-то я смеюсь и над собой тоже, так-как у меня в этом плане всё аналогично . @koshak, спасибо за приятное общение; послезавтра у меня наверное уже не будет доступа в интернет (обычное дело), поэтому я заранее прощаюсь. Но примерно через несколько недель я опять появлюсь тут. Всего хорошего тебе и твоим детям/внукам (искренне, так-как на форумах ты самый близкий мне человек по менталитету, духу и многому другому). P.S.: Заметил я в этом посте свою орфографическую ошибку в слове: "это". Теперь исправил на: "этом". Изменено 29 Июля 2018 пользователем ddww 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 29 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 @ddww, У нас действительно много общего. Не пропадай - ты интересный собеседник и у нас куча тем для обсуждения. Всегда рад с тобой пообщаться ( ну там - развить тему отцов и детей и т.п.). 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2018 Привет, бобры! Я был в отпуске. Вернулся. С новыми планами, с новыми силами. 1 Ссылка на комментарий
yurv3 1 076 Опубликовано 16 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 АНОМАЛИЯ 2 2 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 16 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2018 @yurv3, Класс! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 17 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2018 Прикольно. Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 30 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Похвастаюсь http://rgho.st/8FFMrMMMC Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 30 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2018 Ну вот и Миха подтянулся, уже хорошо! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 @koshak, Привет блохастый, дали мне кошака серого как твой ник. Аппетит отменный, уже мышек ловит, пару землероек притащил в гараж, но сцука любит на шторах висеть. Был бит мокрой тряпкой. Есть барбоскин (пол года), они дружат и дерутся, но жрать просят в один голос, такой вой мама не горюй. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 1 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2018 Скрытый текст Вышел на пенсию, Москву забросил, переехал жить в деревню (Бородино) в школе учились, знаете где это. Так что обзавёлся всем набором живности для деревни. Есть пять курочек и петух. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 2 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Октября 2018 12 часов назад, Тень121 сказал: но сцука любит на шторах висеть. Мой ( тоже точно, как на аве ), сволочь, ковёр со стены сорвал, когда беситься начинает - по стенам бегает. 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Всем привет, почему скучаем? Подсел на ОП-2, на базе Свободы услышал "солянка, я твой продвинутый фанат...............". Сегодня закончил выкладывать печь, и на радостях пел про себя "солянку............." и на вечер друзья припрутся, приготовил марш "Прощание Словянки", слова даже приготовили и видео ролик. Что то меня потянуло на ретро. 1 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 25 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 @Тень121, Когда подопьёте - обязательно спойте "...и Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!". 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Извини за офтоп. … 4 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Тень121 755 Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 @koshak, А шо ВЫ имеете против. Я вырос в СССР. 2 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения