Перейти к контенту

[SoC] Вылеты без лога

Рекомендуемые сообщения

[=sinedsc=], при вылете сразу открой блокнот и нажми вставить. Будет вставлено FatallError вылета.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Comador, :good2: спасибо кеп. Наверное я потому тут и отписался что нет FatallError у меня. Все чисто как стеклышко.

Однако вылет присутствует и притом стабильно на одном и том же переходе.

Изменено пользователем [=sinedsc=]

[=sinedsc=], с очень высокой вероятностью можно утверждать, что проблема в спавне на локации. Иногда вообще виснет при попытке переходе, но автосейв грузится. У меня в 99% из 100 причины были именно в алспавне. Есть несколько "ачипяток" и косячков для некоторых билдовых и самодельных локаций, которые кочуют туда-сюда. Какие локации соединяешь?

[=sinedsc=], тогда вопрос в "прожиточном минимуме". Были проблемы с разбивающимися объектами и лампочками из ЧН при переносе их в ТЧ. Как вариант, проблема может быть в неправильно заданных вертексах перехода.

Изменено пользователем dimos
Цензура ограничивает творчество © by me
dimos, локации абсолютно пустые. Присутствует лишь "прожиточный минимум" для работы. Локации рыжий лес и Лиманск и ЧН полностью настроенные для ТЧ.

Раньше с модом всё в принципе было окей. Но волею судьбы пришлось пересесть на старый комп, что слабее, и тут пошли частые вылеты и/или зависания. Без лога. Играть невозможно.

Что может так сильно жрать ресурсы?

[=sinedsc=], я тут одну статейку написал: _http://www.stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/%D0%92%D1%8B%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B8%D0%BD_%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0

Сделаешь, как там написано, вылетишь, конец лога выкладываешь сюда.

Для информации. Недавно случился вылет без лога по причине активации точек НПС в ПДА (в оригинале они только на минимапе отображались) с помощью <level_map spot="имя_метки"/>. Если быть точным - то вылетало при убийстве НПС (когда на карте должна была появиться точка трупа). Остальные точки (друзей и нейтралов) ведут себя адекватно.

Возможно у меня индивидуальный случай, но всё же может кому эта инфа пригодится.

Кстати проверял это на сталкере ТЧ на патче 1.0006.

ребята выручайте может кто знает у меня возникла проблема при подключении локи к своему моду все подключил все что где надо сделал начинаю новую игру проходит видео потом появляется сидорыч и начинает свою шарманку типа я тебя спас итд доходит где то до середины разговора и игра тупо зависает и все никакой ошибки никакого лога нету может кто подскажет в чем дело

у меня ещё одна проблема вылезла присоединил новую локу все норм работает можно по ней бегать прыгать и все остальное но как тока пытаюсь перейти на другую локу выдает без логовый вылет вот запись из лога до вылета

тыц (Показать)
Изменено пользователем Лёха_тц
Лёха_тц.gif

Незнал в какую тему пожаловаться, решил сюда, если не в тему прошу не казнить...

Игра вылетает без лога в буфере обмена, при любой попытке сохранения

(через консоль, или через главное меню)...

Организовал вывод лога консоли в лог файл...

В лог файле последнее вот это!

...
! Unknown command:  actor_binder:save():_self.object:name()='single_player'
* Log file has been saved successfully!
! Unknown command:  ^^^_SAVE

можно писать на мыло temakonkin@mail.ru

Всем кто ответит заранее благодарен!

Сталкер в душе - сталкер по жизни!

Всем привет,

у меня ТЧ 1.0004

делаю свою сборочку

и вот дошел до безлогового вылета

воспользовался функцией, выводящей все действия в лог и вот что она выдала:

Полный лог (Показать)
  Цитата
и вот дошел до безлогового вылета

А как дошел религия не позволяет говорить? Последние правки в студию. Кстати, что это за всевыводящая функция?

По логу: при старте игры вызывается функция (в ней всякая чистка идет), после или во время ее выполнения и происходит вылет.

Не знаю, было или нет про это, но у меня происходил вылет программы (соответственно лог пуст) при таком раскладе

local global_param = "text"
function name(param)
param = param or global_param_err
...
end

У себя я не уследил и написал в функции глобальную переменную с ошибкой (в примере - нарочно). После исправления, ошибка ушла.

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

Desertir, религия та как-раз позволяет,

но вот проблема в том что я сначала моды собирал, а потом тестил(мой косяк, виноват)

и поэтому я точно незнаю из-за какого/каких модов произошел вылет(((

но постараюсь привести все что вспомню в порядке от последних к первым:

все что вспомнил... (Показать)
Изменено пользователем Mega-Max
Mega-Max, могу посоветовать последовательно отключать моды, убирай файлы скриптов и конфига, остальное не должно приводить к таким последствиям. Скорее всего виноват какойто аи пак\кривая адаптация аи пака, начни с них.

ТЧ 1.0004. SAP и Trans mod

github

У меня такой же вылет, что м у камрада Mega-Max при загрузке автосейва или при переходе на вновь подключенную локу.

Цитата
Сервер: Старт...

! Unknown command: start_game_callback_called

Выявил припомощи все той же функции от SkyLoader:

Вообще было бы наверное небесполезно, если бы кто-нибудь взялся оформить в виде справочника. Вылеты со странным логом, вылеты без лога, повисания объектов/функций/модулей без вылета или с вылетом "по переполнению стека".

От меня в копилку:

pos1:distance_to_sqr( pos2 ) -- повисание при невалидном pos2

После того как я что то в all.sрawn спавниваю при переходе с кордона на свалку игра вылетает без

лога что делать ?

Вот что я дописал в all sраwn что не правильно я сделал ? (Показать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...