Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Чем пользуюсь я: Steinberg Cubase 5 (Warez), Propellerheads Reason 5, SONY ACID Pro 7, SONY Sound Forge Pro 10, iZotope Ozone 7, Melodine 3.1.2, AnalogX Delay Time Calculator. По плагинам и библиотекам отвечу по мере возникновения вопросов, ибо список займет несколько страниц. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Дополню. Тема также для обсуждения программного обеспечения (ПО), плагинов к нему. Выкладыванием бесплатное ПО, плагины или ссылки на официальные сайты платных. Делимся опытом работы. Описываем ПО и плагины. Буду систематизировать по ходу развития нашего звукового форума. 1 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Отделю даблпостом новое сообщение, чтобы не мешало. Использую Steinberg Cubase 5 (warez), ни один компьютер не был без Adobe Audition 3, пускай старая версия, но самая функциональная. Про плагины, основной это iZotope Ozone 5, есть и другие, но это по ходу темы. Каждому плагину, нужен отдельный пост с описанием. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем ed_rez 1 Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Безмерно уважаю людей, которые пользуются "кубиком", очень немногие способны слезть с "фруктов" и пойти дальше. Есть еще Лоджик и Протулс, но первое хорошо работает только на "яблочных", второе мне показалось неудобным. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 @Alan Waters , а меня заставили. Я тогда только начинал и познакомился с озвучивателем под псевдонимом Сергей Дидок или ником Ddok63. Изначально он музицировал и пел в группе, любительское хобби. А затем вот так захотелось: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4351640 На тех этапах уже в полный рост изучал "Кубик". 1 Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Тут в соседних темах уже несколько раз рекомендовали для начинающих программу AudaCity. Предлагаю в этой теме с нее и начать. Знающие и использующие эту прогу расскажут (при возникновении вопросов и затыков) как ею пользоваться, какие технические возможности у данного продукта. 1 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 (изменено) Наткнулся на охренительный плагин PluralEyes, до этого долбался вручную в Sony Vegas на глаз, а с ним просто пушка! В общем вот, дядька в видео демонстрирует: https://youtu.be/Tz3DijfNwSo?t=140 Изменено 14 Ноября 2017 пользователем aka_sektor 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 @aka_sektor , благодарствую! Огляжусь, как смогу, с заявленных описаний, все очень интересно, особенно- как? Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 @ed_rez есть там один косяк, в версии 3.2.0. Надо ставить в настройках проекта Вегаса частоту кадров на 25. Выше/ниже - ошибка. Вроде как, исправлено в версии 3.2.3 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Попробовал версию 3.3.4 - нифига не робит. Просто вторую дорожку ставит после первой. Решил таки качнуть самую новую 4.1.4 - вот там как надо. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 7 часов назад, aka_sektor сказал: Решил таки качнуть самую новую 4.1.4 Ценник. конечно, душевный. В Вегасе мне плагин не очень интересен, а в звуковых редакторах, очень даже... Попробую разные версии подпихивать. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 14 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 У меня ещё не знаю что за фигня, но плагин стабильно виснет на 62%, на стадии "Preparing Media to Synchronize". Приходится Вегас перезапускать. Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 14 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2017 Что-то я не всосал... А что он синхронизирует? Я-то с видео мало работаю, все больше с чистым аудио, но и ролики приходится частенько озвучивать. - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 15 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 @Alan Waters , за основу берется звуковая дорожка, к примеру, фильма. Далее озвучиваем, нарезаем каждое слово отдельно и по порядку, а плагин уложит максимально приближенно изначальной дорожки. Оно как бы новинка для меня. Но в русском бывает длиннее слова , чем, к примеру, в английском и можно, тупо, не попасть в синхрон. Плагин хорош, когда замещение происходит по одному языку. К примеру, на слова какой-нибудь звезды наложить свой голос и было бы полное совпадение видео с озвучкой. Как-то так. Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 15 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2017 То есть этот плагин для дубляжа и замены голоса? - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 16 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2017 В каком-то смысле да. В плагин закидывается две дорожки, где первая это эскиз ориг. голоса. Вторая нарезка, но без синхронизации. В итоге плагин сводит по одной и делает вторую идентично первой. Для бубняжа можно использовать, если уметь и смех, и ярость, и.... подражать. 1 Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 В 14.11.2017 в 18:00, Alan Waters сказал: А что он синхронизирует? Лично я использовал, что подогнать дорожку с закадром к оригинальной. По сути, чтобы синхронизировать с видео. Оригинальную удалял, подогнанную оставлял. Видео посмотри, ё-мое. 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 464 Опубликовано 4 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2017 (изменено) В 14.11.2017 в 14:51, ed_rez сказал: Ценник. конечно, душевный. Серийник к последней версии 4.1.4, ищи там же где и последнюю версию Red Giant Shooter Suite. Эт типа комплект всяких утилит, включая PluralEyes. Изменено 4 Декабря 2017 пользователем aka_sektor 1 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Ссылка на комментарий
BlooderDen 233 Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 (изменено) Для работы со звуком пока хватает АУДАСИТИ. Но по строй памяти видео монтажа удобнее было в Адоб Премьере 2014 Для коментирования юзаю SAVandT 1.1 Хоть и по одному файлу но зато надежно и без СДКашных щелчков. Эх написал бы кто прогу для юзания пакетного. Изменено 14 Марта 2018 пользователем BlooderDen Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит. из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких. Мои звуки и прочее для dsh_mod , Мои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod, Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2 Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 22 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2018 Привет, коллеги))) Тут у меня на носу тяжкий труд - сборка студийного компа для записи. Я в этом деле - полнейший ноль, даже в минус ухожу. А научиться хоцца. Я буб у вас тут вопросы задавать, ага? Так я за шо - МиксКрафт кто-нить юзал? Мне рекомендуют начать с него. И второе. Есть банк звуков vst. При ликвидации какой-то киевской студии мой друг купил целую кучу звуков. Друг умер, а наследство осталось. Чем эти звуки открывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения