HellRatz 2 892 Опубликовано 23 Сентября 2017 В 21.09.2017 в 16:21, Дизель сказал: автор NeoAxisa Иван Ефимов в Контакте меня послал куда подальше По какой причине? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 24 Сентября 2017 @Дизель, а на чем можно создать гонки (громко сказано, конечно)? Есть простой в этом плане движок/конструктор? Давно хочу немного набить руку в этом деле, да вот из знаний у меня только 3д (типа ок, машинки и карты с меня, а дальше?). Можно на юнити, но там надо писать тонну скриптов и модулей для работы авто и ИИ, а это не по моей части. Есть что предложить? (Даже платное) GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 25 Сентября 2017 4 часа назад, Дизель сказал: делать свои с нуля? Ну модели я точно свои буду (вероятно и логику с нуля писать? Это относится к любому движку). А вот по лицензии - продавать не спешу.. Не тот уровень. Я бы даже чисто для себя покататься сделал, ну и друзьям раздал. А там уж видно будет. 4 часа назад, Дизель сказал: однако нет такого, что бы всё и сразу Ну, я нагуглил тот же 3d rad (кстати увидел что ты аккурат тему создал), но это слишком плохо, на сталкере даже лучше сделать гонки чем на нем. Имхо. А вот 4 часа назад, Дизель сказал: В Юнити есть машинка - пример толку от нее не много, т.к она просто и уныло ездит, чтобы на ней было интересно гонять надо покупать еще всякие модули. Значит придется откинуть мне идею о создании простых но вменяемых гоночек. Ладно, пусть так. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 25 Сентября 2017 10 минут назад, Mikluxa сказал: Можно модифицировать уже готовую игру. Это не то, это просто моды на новые карты/машины поверх уже готового геймплея. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 25 Сентября 2017 3 минуты назад, Дизель сказал: Можно раскочегарить. Можно. Но только сделав нормальную физику машинам (нормальный звук движка, а не это пищание, заносы и т. ди т.п) и ИИ для болванок. Они (боты) конечно итак могут ездить по вэйпоинтам, но это ж ужас будет. Вот когда ты запилишь физику на уровне дико аркадной НФС андеграунд 1-2, тогда и поговорим о иксрей GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 25 Сентября 2017 2 минуты назад, Дизель сказал: Модить будешь. Именно это мне и НЕ нужно. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 25 Сентября 2017 9 минут назад, Дизель сказал: Модить будешь. Как раз-таки моддингом как таковым я сыт уже по горло. Это не интересно. Надо вперед идти куда-то. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 25 Сентября 2017 8 минут назад, Дизель сказал: Давай тогда рассмотрим УДК Думал о нем как и про юнити. Только начитался, что больно он уж тяжек в освоении ну и все такое. Хотя можно попробовать. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 12 Октября 2017 7 часов назад, Mr_God сказал: Тут пару недель назад была дискуссия На юнити можно сделать, даже видел примеры, но без вменяемых модулей физики, управления авто и конечно же ИИ это теряет всякий смысл. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 12 Октября 2017 6 минут назад, Mr_God сказал: Всё зависит от умения программиста Ну, это само-собой. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 12 Октября 2017 @Mr_God да, я натыкался уже на него. Платный. Но если серьезно конечно браться, то можно и купить наверно. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 13 Октября 2017 @Дизель некогда изучать исходники и программирование, за двумя зайцами не угонишься. А что касаемо такой физики, то для искусственных компьютерных гонок я больше предпочитаю аркаду, вроде нфс андеграунд 1/2. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 23 Ноября 2017 @Дизель ну под военную технику самое то. Так то хорошее дело, развиваешь свое направление. А класс машин (обычных) там вшит уже по умолчанию чтоли? 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 23 Ноября 2017 @Дизель 8 минут назад, Дизель сказал: стало на 99% у авто. Понятно. Жаль, что не доработан, а в программировании я ноль, сам допилить не смогу. Но твой энтузиазм касательно движка все равно пробудил желание его рано или поздно испытать даже с недоработанным классом авто, авось не все так плохо. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 892 Опубликовано 23 Ноября 2017 6 минут назад, Дизель сказал: без исходников А они мне и ни к чему, я все равно не понимаю а вот готовый продукт - да, интересно.. я сегодня возможно даже скачаю его (с сайта, я не про твой) и просмотрю как там можно погонять. Только бы экспортнуть ещё машину под него научиться. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение