Перейти к контенту

Железо. Кто какое оборудование использует. Делимся. Рекомендуем. Обсуждаем. Спрашиваем.

Alan Waters

Рекомендуемые сообщения

В названии все уже заложено. Начну с себя.

Комп: Asus P7P55D-E Deluxe, Intel Core I7-870 (2,93GHz up to 3,2 GHz), 8Gb DDR3, Nvidia GeForce GTX 570, HDD 1 Tb SATA (лежит SSD Kingston UV400 480Gb, но руки не доходят его вставить);

Звуковая карта: M-Audio Audiophile 192 PCI;

Миди клавиатура: M-Audio Oxygen 8 (2 шт);

Мониторы: KRK Rokit-5 + KRK 10S subwoofer;

Наушники: Sinheizer HD 265 Linear + AKG K 240 Monitor;

Усилители для наушников: NADY HPA-4 + ART HeadAMP V;

Микшер: Phonic MM1002a;

Микрофоны: M-Audio Solaris + Shure SM58;

Ламповый предусилитель: Alto mini-tube;

Гитара: Gibson Les-Paul Studio;

Гитарный процессор: Line-6 Floor POD Plus.

Для софта, думаю, можно отдельную тему создать.

Изменено пользователем Alan Waters
  • Нравится 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Поделиться этим сообщением

Еще для мониторинга дальней зоны использую усилитель Biema W100II и колонки JBL Northridge E Series E90 по 250 Ватт каждая ("смерть соседям"). :biggrin:

Еще, живя в "хрущевке", имею кладовку, которую благополучно переделал в вокальную комнату, врезав стеклопакет, заглушив стены, проведя свет и вентиляцию. :489:

Alan%20Waters.gif

1 минуту назад, ed_rez сказал:

во всем списке я не заметил фильтры для микрофона

Как-то уже чисто профессионально забыл указать поп-фильтр от NADY, как само собой разумеющееся. :biggrin:

Alan%20Waters.gif

Насчет хобби... Я уже и не знаю, давно занимаюсь. ))

Показать есть чего. В ВК все складирую. Если интересно - то вот.

• Спасибо 1

Alan%20Waters.gif

Цитата

Этот ресурс более удобен

Согласен, но уже в ВК навыкладывал за много лет, поэтому там выложил только последний альбом. Дальше будем посмотреть.

Еще забыл написать, что пользую 2 монитора. Очень удобно разводить рабочее поле и микшер в Кубе.

Alan%20Waters.gif

@akva , я уже у бобров отвечал про свои сомнения. Тут еще добавлю, что данный девайс годен скорее для кино, музыки и игр. Если есть желание работать со звуком - то нужно сразу понять, что качественный звук требует максимально качественного оборудования.  Для работы со звуком первое и основное требование к аудиокарте - это поддержка ASIO. если в описании или характеристиках девайса нет упоминания про поддержку этого драйвера - устройство можно не рассматривать. И да, ценник начинается от 1 тонны деревянных (это самые простейшие, с не очень хорошими характеристиками) и до бесконечности.

Мои рекомендации (возможно не самые компетентные) - это оборудование от M-Audio. Максимально качественное при максимально низкой цене. Есть их страничка в зоне RU. После того, как выбрал что-то, что больше всего тебе подходит - идешь на али, яндексы и т.д. и находишь там.

И, уж извини, такие комментарии пишут сами продавцы, или те, кому надо продвигать данный продукт. Не верь.

• Полезно 2

Alan%20Waters.gif

@akva , если рассуждать логически - то выходит, что "копеечный" микрофон по определению не может работать лучше, не зависимо от звуковухи, если же пользователи (большинство из которых не обладают достаточным слухом) пишут, что работает лучше - значит в девайсе стоят простейшие схемы "улучшайзеров" (шумоподавление, эквалайзеры), которые, поверь, наихудшим образом сказываются на материале, и особенно при записи.

Мое, опять же не самое компетентное мнение, это под интегрированную в материнку звуковуху установить драйвер ASIO4All

• Согласен 1

Alan%20Waters.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...