Это популярное сообщение. Murarius 10 532 Опубликовано 19 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Клубы AMK-Team Новый движок форума предоставляет новые возможности, в частности - организацию клубов. Запускаем в пилотном режиме, посмотрим. Если идея приглянется - оставим и, возможно, впоследствии чуть расширим функционал. Клубы - это сообщества людей, имеющих общие интересы. В рамках форума АМК "интересы" - это не только "Сталкер" и все, что с ним связано. Вы можете создавать клубы любой тематики, за исключением тех, что указаны в Правилах форума. Не рекомендуется создавать клубы по тематике моддинга "Сталкера", обсуждение в которых может иметь конечное решение - для этого есть темы форума, справочники, личные сообщения - хотя от этой рекомендации можно и отступать, все зависит от конкретной цели. Клубы и публикации в них могут видеть все, но участвовать в клубе могут только вступившие в него. Основать клуб может любой пользователь, имеющий 50 и более сообщений. Владелец - основатель клуба, его президент и идейный вдохновитель, автор устава клуба, единственный участник, имеющий право говорить от имени клуба. По умолчанию имеет также права Лидера и Модератора клуба. Лидер клуба может создавать в нем форумы для обсуждения, а также при необходимости назначать модераторов клуба. Модератор клуба может работать с обсуждениями в клубе (изменение, скрытие и проч.). Да. Клуб должен иметь: 1. Понятное название, которое также обязательно должно содержать слово "Клуб" (например, "Клуб любителей трюфелей" или "Толстяк-Клуб", и т.п.). 2. Устав, объясняющий цель создания клуба, условия вступления и исключения, нормы поведения в нем. Объем устава - на усмотрение создателя клуба. Условия приема или участия не могут содержать в себе возможность получения владельцем или членами клуба какой-либо выгоды. Устав не должен противоречить Правилам форума. 3. Герб клуба - любое соответствующее духу и тематике клуба изображение. Открытие клубов подлежит утверждению, и Администрация может отказать в создании клуба. Любой пользователь форума может вступить в любой клуб без приглашения. Участник клуба может по своему желанию покидать клуб и вновь вступать в него неограниченное количество раз. Исключением являются пользователи, которые были изгнаны из клуба Лидером или Владельцем - в этом случае повторно вступить в клуб можно только по приглашению Лидера или Владельца. Жалобы на исключения из клубов Администрацией форума не рассматриваются. Да, клуб может быть закрыт, если этого захочет основатель клуба. Решение об удалении клуба принимается Администрацией форума. Все модераторы и администраторы форума имеют полный доступ во все клубы, однако лишь с целью контроля за соблюдением Правил форума. Администратор или модератор форума может создавать клубы и вступать в них с целью общения, однако при этом он должен соблюдать устав клуба. Решение всех внутриклубных вопросов остается за модератором, лидером или владельцем клуба. Раздел "Клубы" в ближайшее время появится в главном меню. Вопросы по функционированию клубов можно задавать здесь. 7 3 4 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Права Модератора клуба в клубе: Скрывать и видеть скрытые темы и посты в клубе. Устанавливать даты публикаций новых тем в клубе (созданная тема откроется тогда, когда вы это укажете) и видеть такие темы, даже если они еще не открыты. Создавать форумы клуба. Удалять темы клуба. Закрывать и открывать темы клуба. Отвечать в закрытых темах клуба. Права Лидера клуба в клубе: Права Модератора клуба + назначение Модераторов клуба. Права Владельца клуба в клубе: Права Лидера клуба + назначение Лидеров клуба. Принятие решений о закрытии клуба. Передаче прав владельца клуба (временно недоступно). 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 9 минут назад, Лорик сказал: Вполне хватает костра и музыки. Больше ничего и не надо Идея "клуба" как-то расшевелить, "освежить" АМК и только .. Видно старые рубрики "замылились", потускнели, хотя контент там аналогичный в принципе. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем volk_40k 3 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Просто надо людям поднять зарплаты и снизить цены: тогда и форум оживет. 1 2 1 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 У нас в теме "У костра" психиаторы с котами марки обсуждают. На предмет вкуса клея и прилипчивости к морде лица. Присоединяйтесь! Добавлено Каин, 19 Сентября 2017 Шиш, здарова! 1 5 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, aromatizer сказал: Просто надо людям поднять зарплаты и снизить цены: тогда и форум оживет. За зп и цены любой форум оживёт. Чёт не видно такой активности от тебя именно. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) Я вам одну вещь скажу , только вы не обижайтесь ... (с) Разложу по полочкам как это выглядит с моей точки зрения : 1) Зачем мне какой то клуб , если я общаюсь в определенных темах . 2) Зачем мне какой то клуб , типа по интересам , где я буду " под незримым оком Большого брата" ? Есть Скайпы , Вайберы ,ВК ,Одноклассники ... ну дальше сами продолжите. При таких раскладах все эти клубы выродятся в : "привет ,как дела" - через сутки " у меня всё нормуль, всем по пиву" Как это случилось на многих сайтах с так называемыми Барами и Группировками. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем akva 1 7 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 @aromatizer , опять 25. Зачем нам делать игру лучше Сталкера - они уже пришли. Не буду даже Фамилии называть. Если разрешать хаять, назову явки, пароли. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 37 минут назад, Keeper сказал: не видно такой активности от тебя именно. Не прет- вот и не пишу. К сожалению, умные мысли не каждый день в голову приходят.) 1 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, aromatizer сказал: К сожалению, умные мысли не каждый день в голову приходят В этом я с тобой согласен. Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
aromatizer 4 429 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Я польщен.) Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 @aromatizer не, не,не, не так ты понял и я не так выразил свои мысли. Своим ответом тебе я имел в виду вообще всех нас. Себя в первую очередь... умное что-то перестало посещать мою глупую голову... Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Опричник 5 270 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Клубы, клубы... В клубах, разве-что о политике. А о политике не стоит, так как переругаемся насмерть. Особенно если учесть позиции некоторых "непримиримых" (меня например). 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 36 минут назад, akva сказал: Зачем мне какой то клуб , если я общаюсь в определенных темах Если иметь узкий набор интересов, то да, но не все такие. Объясню также по полочкам. Как-то совсем сомнительно создавать тему на форуме, когда она будет перенесена в болталку/флудильню, либо бегать по форумам, как сайгаку, чтобы пообщаться (задать вопросы, получить ответы, самому поучаствовать в ответах), собрать материал и узнать нового в различных тематиках не связанных и близко со Сталкером. Вот вам примеры: - клуб разбора игр - клуб любителей работы со звуком - клуб работы с видео - клуб любителей путешествовать - бесконечное колич. клубов по интересам. Напрашивается грубое словечко, но лучше я вслух произнесу, чем напишу. ))) Я не представляю, где можно об интересах пообщаться. "У костра"!? Как бы да, но нет желания перечитывать и другие сообщения, которые имеют другую тематику. Я очень рад новой идеи о клубах. Куда или кому подавать заявку на создание клуба? 6 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Можно рассматривать клубы и как подобие дневников, блогов. В новом движке предусмотрена и отдельная блог-платформа, но она стоит безумных денег и в нашем случае, скорее всего, будет совсем неактуальна. Мы все-таки думаем, что применение клубам найдется, со временем они займут у нас в сообществе какую-то нишу. А кроме того - хлеба не просят, да и насильно туда никто никого не тянет. Сегодня, максимум завтра запустим. 2 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 51 минуту назад, ed_rez сказал: Если иметь узкий набор интересов, то да, но не все такие. Ну , обсуждать мой набор интересов я думаю в этой теме не стоит. А вот по поводу предложенных вами " клубов по интересам " , я скажу одно . По каким то специфичным темам лучше пользоваться проверенными ресурсами ( каким например по Сталкеру для меня является АМК) , а не плодить кучу " клубов" с копипастом или ссылками другие ресурсы. 3 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 А мне идея нравится. Если будет клуб по звукозаписи - я вступлю и буду активно участвовать. Я делал озвучку квестов для ОГСЕ, могу делиться своим опытом. Если будет, кто лучше делает - буду рад узнать что-то новое. Ну и вообще, пообсуждать железо и софт для музыканта и звукача всегда приятное занятие. 6 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
krokus 9 142 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) @Alan Waters таки да, музыку люблю...как машинную, так и домашнюю...с удовольствием послушал бы людей сведущих в этой теме...у самого бюджетно, но стремиться к качеству желание есть... Изменено 19 Сентября 2017 пользователем krokus 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 @akva, да на кой мне отсылки на другие сайты!? Пример по клубу путешествий. Летом был на норвежских фьордах. Что мне ссылки на "мертвые" брошурки, когда ни черта не понятно на сколько там интересно. Или у тебя все знакомые там побывали? Попу парить на курортах, отпарил, теперь не интересно. Подавай поэкстримнее отдых. Это беглый пример. На форуме много интересных людей и мне интересны их мысли, опыт,... Множество людей с различными знаниями, общими интересами- мне также интересен их... И более. Поставлю жирную точку. Если мы сошлись в игре Сталкер, значит в чем-то мы схожи, а значит более вероятно, что и интересы найдутся общие. Даже более, мне многие форумчане знакомы, пускай в сети, но и по слову можно понять многое. И я не доверюсь какому-то сайту с не знакомыми мне людьми. На этом все. Все имхо. 4 2 Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 19 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 Включено. Если "что-то идет не так" - пишите. 3 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 В принципе идея хорошая, даже отличная. Но какая то у меня пичалька, что мой любимый сайт превращается в соцсеть Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 19 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) @волк79 , ну он же не перестает быть любимым сайтом по любимой (основной) теме? Все развивается, и ничего плохого, что любимый сайт станет чем-то большим - не вижу. Такая моя имха. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Alan Waters 4 - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти