Comrade _Alexey 92 Опубликовано 19 Сентября 2017 Обидно то что нельзя создавать клубы тем кто имеет кол-во сообщений меньше чем 500, , а так хотелось создать клуб к примеру программирования на Си, C++, C# и/или по GameDev'у в целом тоже было в планах 2 где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 8 минут назад, aromatizer сказал: в указанном количестве Так я в основном только читаю посты, я даже в костре то не знаю про что писать, ибо там к примеру обсуждают всегда своё, в модинге я тоже не ахти какой юзер, а вот к примеру обсуждение игростроя, программирования и движкописательства пожалуйста, я бы поучаствовал-бы Изменено 19 Сентября 2017 пользователем Mr_God 1 где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Comrade _Alexey 92 Опубликовано 19 Сентября 2017 Скрытый текст когда зашёл в новый раздел и словил вот это где бы код изменить Работает - не трогай.©Любой программист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение