Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 Те же группировки... Если чо, я за Монолит. 2 2 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, Murarius сказал: Хотите про группировки - делайте про группировки. Что угодно Заманчиво... только в голове нет ничего, а на готовое как-то не по мне. Администрация не против группировок на сайте этом? Жаль, что изжили они себя почти Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, aka_sektor сказал: А вот это прикольно бы было Мой юнный друг, Давно уж в прошлом это всё... Это никому не интересно совсем. Многие тут из первых Монолитовцев скажут тебе тоже самое - группировки изжили себя, как бы это грустно не было. Сила в единстве, братья! 2 1 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 @aka_sektor мой юнный друг, ты хоть в курсе кто такие Монолитовцы древние? Расскажу тебе немного - это человеки отвечающие за свои слова, держащие своё слово и не терпящие предательства. Вот кто мы есть... были точнее... эх... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, aromatizer сказал: Просто надо людям поднять зарплаты и снизить цены: тогда и форум оживет. За зп и цены любой форум оживёт. Чёт не видно такой активности от тебя именно. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 1 час назад, aromatizer сказал: К сожалению, умные мысли не каждый день в голову приходят В этом я с тобой согласен. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 @aromatizer не, не,не, не так ты понял и я не так выразил свои мысли. Своим ответом тебе я имел в виду вообще всех нас. Себя в первую очередь... умное что-то перестало посещать мою глупую голову... Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 6 часов назад, Murarius сказал: Все модераторы и администраторы форума имеют полный доступ во все клубы, однако лишь с целью контроля за соблюдением Правил форума. Администратор или модератор форума может создавать клубы и вступать в них с целью общения, однако при этом он должен соблюдать устав клуба. Немного непонятно. Про админсостав ясно, как с пользователями не состоящими в клубе будет? Им можно что угодно постить в теме/темах клуба? Или такие темы скрыты будут от неучастников клуба? 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 19 Сентября 2017 @Murarius ну чего-то непонятно ничего. На практике, думаю, ясность будет. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение