ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 36 минут назад, akva сказал: Зачем мне какой то клуб , если я общаюсь в определенных темах Если иметь узкий набор интересов, то да, но не все такие. Объясню также по полочкам. Как-то совсем сомнительно создавать тему на форуме, когда она будет перенесена в болталку/флудильню, либо бегать по форумам, как сайгаку, чтобы пообщаться (задать вопросы, получить ответы, самому поучаствовать в ответах), собрать материал и узнать нового в различных тематиках не связанных и близко со Сталкером. Вот вам примеры: - клуб разбора игр - клуб любителей работы со звуком - клуб работы с видео - клуб любителей путешествовать - бесконечное колич. клубов по интересам. Напрашивается грубое словечко, но лучше я вслух произнесу, чем напишу. ))) Я не представляю, где можно об интересах пообщаться. "У костра"!? Как бы да, но нет желания перечитывать и другие сообщения, которые имеют другую тематику. Я очень рад новой идеи о клубах. Куда или кому подавать заявку на создание клуба? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 @akva, да на кой мне отсылки на другие сайты!? Пример по клубу путешествий. Летом был на норвежских фьордах. Что мне ссылки на "мертвые" брошурки, когда ни черта не понятно на сколько там интересно. Или у тебя все знакомые там побывали? Попу парить на курортах, отпарил, теперь не интересно. Подавай поэкстримнее отдых. Это беглый пример. На форуме много интересных людей и мне интересны их мысли, опыт,... Множество людей с различными знаниями, общими интересами- мне также интересен их... И более. Поставлю жирную точку. Если мы сошлись в игре Сталкер, значит в чем-то мы схожи, а значит более вероятно, что и интересы найдутся общие. Даже более, мне многие форумчане знакомы, пускай в сети, но и по слову можно понять многое. И я не доверюсь какому-то сайту с не знакомыми мне людьми. На этом все. Все имхо. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 7 минут назад, Keeper сказал: ну чего-то непонятно ничего Представь. Клуб рокеров. Влетает в тему рэпер и давай всем впаривать на своем диалекте про правильность мировозрения. Его перенаправят в клуб экстремалов. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 @Шиш , дык не все так просто. Ты попробуй сам. Я попробовал, жду... Это не тему создать на раз-два. Вероятно через ЛС с админами нужно будет дополнять чем-то!? Я бы закинул сюда на обсуждение, что и куда вписывать при создании. Бланк какой-нибудь. Бредово звучит, но хоть как-то восполнить знания для создания клуба. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 5 минут назад, koshak сказал: Или появится после утверждения? Нет. Я успел подредактировать до утверждения. Текст чуть поправил и герб поправил, т.к. не было при оформлении указания, какого размера должна быть картинка. Квадратная или может быть в виде "полосы" (длинный прямоугольник). Изменено 19 Сентября 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 Чтобы открытый клуб заработал, нужно создать форум для него? Ничего не понимаю, где первый пост написать для пробы? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 3 минуты назад, Murarius сказал: нужно создать форум Ругается. Пишет, что "что-то не так пошло". А как оно может не так? Название темы и описание набил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 @Murarius , Код ошибки: EX1364 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 11 минут назад, Alan Waters сказал: А чем отличаются "Обсуждения" и "Форум клуба"? Первое я создал. Прошу админов затереть. Нужно разобраться, что и куда. Методом тыка и создал. Сразу вопрос. А почему на форум убегают темы? Это же будет каша или это временно? Изменено 19 Сентября 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 @Murarius , ок. Получилось так, что создали темы одного направления обсуждения. Не могу найти рычаги для удаления. Нужно удалить мою созданную тему http://www.amk-team.ru/forum/topic/13571-programmnoe-obespechenie-plaginy-dlya-obrabotki-zvuka/ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) @Murarius , захожу на "Форум клуба", есть несколько тем. Под каждой темой есть значок выбора, отмечаю, выбираю меню "выбрать строки по типу". Все есть- закрыть, скрыть,... , что и сделал, а удалить не вижу. Также захожу в саму тему, там только Модерация (меню), где на выбор сейчас разблокировать или переместить. Удалить не вижу. Прошу подсказку. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем ed_rez Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 19 Сентября 2017 (изменено) 1 час назад, Alan Waters сказал: Или она скрыта, и ее пользователи не видят? "Обсуждение" удалил @Murarius. А с дубль-темой вот так: И да, я скрыл, я закрыл. Поэтому не видно этой темы. Но я вижу. Изменено 19 Сентября 2017 пользователем ed_rez 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ed_rez 16 109 Опубликовано 21 Сентября 2017 @волк79 , дай малость времени, как с клубов связанных с хобби начнут выходить "артефакты". А там и дальше можно двигаться в различных направлениях и также быть полезным для моддинга. Более чем уверен, что у форумчан множество различных хобби, которые полезны для моддинга. Почему не дать возможность им воплотить мысль, мечту,... участия в моддинге? Не прет проект, значит нет еще нужного для тебя клуба. Но никто не запрещает тебе создать свой и общаться на излюбленные темы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение