Naz 168 Опубликовано 17 Декабря 2017 Старый рисунок , идея переносного контейнера для артефактов . В колбе находятся емкости для артефактов с крышками. Общий корпус экранирует излучения артефактов , крышки самих емкостей также имеют экранирующий эффект. контейнер можно цеплять на пояс ,крепить к рюкзаку , положить в рюкзак , прицепить на грудь бронижилета (?) . 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naz 168 Опубликовано 8 Мая 2018 Обновлю тему ) Извиняюсь за паузу , так то делаю много чего по сталкеру но показать особо не могу - всё идет в проект и пока официально не выложат в дневниках разработки -показывать не могу , так как работа там колективная и я делаю часть . Это здание часть фермерского комплекса , не вошло в проект (заменили на другое) и поэтому могу показать . Комплекс изрядно разрушен а эту ферму не стал по причине ненадобности. Также занимаюсь обновлением логотипов групировок , иконками интерфейсов , скетчинг локаций . Работа над нашим проектом Ray of Hope идет , конешно не хватает моделлеров и лвл дизайнеров так что внедрение новых локаций идет медленно . Но те кто работает уже многое сделали и постоянно делают - пилим по мере возможностей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naz 168 Опубликовано 5 Декабря 2018 Привет всем , может еще помните. Это старые картинки , делал их для РОХ, так как прошло много времени с их отрисовки , думаю можно их показать уже. Знаю что долго не появляюсь но с появлением ребенка со свободным временем туго, если и получается рисовать по сталкеру то это схематические скетчи, которые стыдно выкладывать в сеть) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naz 168 Опубликовано 11 Декабря 2018 @LENA_D, рисую в фотошоп Процесс рисования обычный: идея - грубый скетч - детальный скетч - вырисовывание тонкой кистью с деталями. Хотя чаще просто ленивые кривые наброски делаю - нет времени особо . из десятка набросков до финала один доживает. Скину еще картинку: "амбары" рисовал для Ray of Hope 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naz 168 Опубликовано 17 Декабря 2018 @LENA_D , нет видео не снимаю , даже не знаю какими програмками люди делают это. В прочем могу написать в скайп и через демонстрацию показать как скетчу. Хотя если чесно то не понимаю - ты делаешь работы в цвете , неужели скетчинг сложнее? И чтоб не разводить флуд еще одна картинка. Рисовал для Ray of Hope 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naz 168 Опубликовано 12 Октября 2019 Всем привет, вот пришла осень и снова накатила "тоска по сталкеру" поэтому нарисовалась еще одна картинка )) пока думаю, делать ли ее в цвете? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naz 168 Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) Это первый этаж подземной лаборатории: бетонные перекрытия рухнули не выдержав разрушительную силу гравианомалии, которая потом просто исчезла. Рельсы ведут к помещению с большим люком и краном чтобы спускать габаритные грузы. Ящики - лабораторию явно хотели восстановить но аномальная активность не позволила ученым разместится тут. По сути это проходная и распределительный пункт одной из лабораторий зоны. со временем можно будет нарисовать другие ее блоки. Из разрушенного потолка будет падать свет и со входа тоже - потому выросли растения. Кое где на полу я еще хотел разместить кислотные или электрические аномалии и возможно заанимировать их вспышки или мерцания. Это если я таки решу покрасить локацию в цвет А колонны не разрушены - просто они бы перекрывали весь рисунок - решил так их показать чтобы не портить остальной вид. возможно в цветной версии покажу их прозрачными или вовсе не покажу а только фундаменты опор Изменено 12 Октября 2019 пользователем Naz 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение