Перейти к контенту

Naz

Рекомендуемые сообщения

Старый рисунок , идея переносного контейнера для артефактов . 
В колбе находятся емкости для артефактов с крышками. Общий корпус экранирует излучения артефактов , крышки самих емкостей также имеют экранирующий эффект. 
контейнер можно цеплять на пояс  ,крепить к рюкзаку , положить в рюкзак , прицепить на грудь бронижилета (?) .

80082e9e678543ae59c47c23822583bc6d5f2329

• Нравится 2

Поделиться этим сообщением

917630c67430d3435304da82f21d584a6d5f2230

Обновлю тему ) Извиняюсь за паузу , так то делаю много чего по сталкеру но показать особо не могу - всё идет в проект и пока официально не выложат в дневниках разработки -показывать не могу , так как работа там колективная и я делаю часть . 
Это здание часть фермерского комплекса , не вошло в проект (заменили на другое) и поэтому могу показать . Комплекс изрядно разрушен а эту ферму не стал по причине ненадобности. 

Также занимаюсь обновлением логотипов групировок , иконками интерфейсов , скетчинг локаций . Работа над нашим проектом Ray of Hope идет , конешно не хватает моделлеров и лвл дизайнеров так что внедрение новых локаций идет медленно . Но те кто работает уже многое сделали и постоянно делают - пилим по мере возможностей

• Нравится 1

@LENA_D , нет видео не снимаю , даже не знаю какими програмками люди делают это. В прочем могу написать в скайп и через демонстрацию показать как скетчу.

Хотя если чесно то не понимаю - ты делаешь работы в цвете , неужели скетчинг сложнее? 
И чтоб не разводить флуд еще одна картинка. Рисовал для Ray of Hope

b6c03a82e37113c0cf2a3b8041f1b35d6d5f2332

• Нравится 3

Всем привет, вот пришла осень и снова накатила "тоска по сталкеру" поэтому нарисовалась еще одна картинка )) 
пока думаю, делать ли ее в цвете?

36f1d10e5bd08a7bc7e872fb5a57eb6a6d5f2335

• Нравится 1

Это первый этаж подземной лаборатории: бетонные перекрытия рухнули не выдержав разрушительную силу гравианомалии, которая потом просто исчезла. Рельсы ведут к помещению с большим люком и краном чтобы спускать габаритные грузы. Ящики - лабораторию явно хотели восстановить но аномальная активность не позволила ученым разместится тут. По сути это проходная и распределительный пункт одной из лабораторий зоны. со временем можно будет нарисовать другие ее блоки.
Из разрушенного потолка будет падать свет и со входа тоже - потому выросли растения. 
Кое где на полу я еще хотел разместить кислотные или электрические аномалии и возможно заанимировать их вспышки или мерцания. Это если я таки решу покрасить локацию в цвет

А колонны не разрушены - просто они бы перекрывали весь рисунок - решил так их показать чтобы не портить остальной вид. возможно в цветной версии покажу их прозрачными или вовсе не покажу а только фундаменты опор

Изменено пользователем Naz
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...