volk_40k 2 181 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) Рисунок хороший. А что там за местность, последствия военных действий... Разрушенные бетонные конструкции, торчащая арматура и отсутствие кусков бетона и деревянные ящики целые незнамо с чем, дрезина, на которой, очевидно, кто-то приехал. Куда узкоколейка ведет, воздуховоды-короба, для внутренних помещений. Изменено 12 Октября 2019 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 12 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 33 минуты назад, Naz сказал: пока думаю, делать ли ее в цвете? Нет, не стоит. Лучше добавить что нибудь типа полутонов и теней, чтобы изображённое обрело объём и фактурность. Ссылка на комментарий
Naz 168 Опубликовано 12 Октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) Это первый этаж подземной лаборатории: бетонные перекрытия рухнули не выдержав разрушительную силу гравианомалии, которая потом просто исчезла. Рельсы ведут к помещению с большим люком и краном чтобы спускать габаритные грузы. Ящики - лабораторию явно хотели восстановить но аномальная активность не позволила ученым разместится тут. По сути это проходная и распределительный пункт одной из лабораторий зоны. со временем можно будет нарисовать другие ее блоки. Из разрушенного потолка будет падать свет и со входа тоже - потому выросли растения. Кое где на полу я еще хотел разместить кислотные или электрические аномалии и возможно заанимировать их вспышки или мерцания. Это если я таки решу покрасить локацию в цвет А колонны не разрушены - просто они бы перекрывали весь рисунок - решил так их показать чтобы не портить остальной вид. возможно в цветной версии покажу их прозрачными или вовсе не покажу а только фундаменты опор Изменено 12 Октября 2019 пользователем Naz 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти