Это популярное сообщение. Naz 168 Опубликовано 2 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) Всем привет, я нечастый гость на этом форуме, но в душе - фанат вселенной "Сталкер". Иногда накатывает ностальгия по игре, и я рисую. Со временем накопилось несколько рисунков и я решил выкладывать свои работы. Надеюсь, моя ветка вдохновит кого-то на моды. Жду от вас критики, комментарии, идеи, предложения, обмен опытом. Итак : кусочек интерфейса по мотивам сталкер Артефакты(если интересно могу описание предоставить): Скрытый текст 1)“Зеленый Стеклолит” - этот артефакт часто встречается возле аномалии “Жарка”. По сути это куски бутылочного стекла , застрявшие в расплавленном жаркой камне .Артефакт поглощает тепло . Ученые полагают что он способен восстанавливать структуру неживой материи. Ценится сталкерами так как прекращает износ амуниции. 2)"Скрутка" - походит с аномалии мясорубка, напоминает скрученные прутья с прилипшей на них слизью . Положительным свойством является уменьшение гравитации и ка следствие- скорость ходьбы немного увеличивается. Но он фонит и явно притягивает пули(( 3)"Молодильное яблоко" этот артефакт ускоряет метаболизм и положительно влияет на состояние организма. Омолаживает и снимает последствия разных негативных воздействий (контузия после взрывов, шум после контролёров и другие ). усиливает другие артефакты разные иконки Ржаворосли Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Naz Добавлено Murarius, 2 Сентября 2017 Скрины заливайте на ifotki.info, оттуда копируйте код "BB-code - Превью, увеличение по клику". Добавлено Murarius, 2 Сентября 2017 Перед отправкой текста не забывайте проверять орфографию. 11 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naz 168 Опубликовано 2 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 (изменено) Еще вот такая попытка сделать интерфейс - идея такая, сделать ивентарь в виде рюкзака. а может и весь интерфейс с елементами рюкзаков делал для SOTA в обмен на материальную благодарность , но так и де дождался - юзают мой интерфейс бессовестно Изменено 30 Сентября 2017 пользователем Naz 11 Ссылка на комментарий
Сталкер Лом 356 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Дизайнеров интерфейсов для казуалок делаете? Очень похожий стиль. 4 Работы на Artstation - https://www.artstation.com/artist/stalker_lom Ссылка на комментарий
TIGER_VLAD 361 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 @Naz Красиво, мне понравилось! Вот только как по мне, артефакты не подходят под стиль сталкера ( именно первый). Ссылка на комментарий
Graff46 598 Опубликовано 2 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2017 Меня смущает некая "мультяшность" некоторых работ. 4 Ссылка на комментарий
Naz 168 Опубликовано 3 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 Да , работаю в казуальном или рисованном таком стиле - некоторые ранние работы мне тоже не нравятся по стилю По поводу артефактов - это концепты и они не предназначены вставляться в игру. Наверное, нужно попробовать делать обьекты в 3д а потом обрабатывать , так они будут реалистичней выглядеть Буду признателен если кто поделится 3д модельками инвентаря из сталкера чтоб я мог глянуть как они сделаны , сколько полигонов . Пытался найти сам,но пока плохо еще ориентируюсь на форуме ((( Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 3 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2017 1 час назад, Naz сказал: делать обьекты в 3д а потом обрабатывать Хммм, я думал ты так и делаешь. 1 час назад, Naz сказал: 3д модельками инвентаря из сталкера Глянь здесь: https://yadi.sk/d/Vf_Y3-NUuEkAR Модели для 3Ds Max с установленным скриптом от den_stash. Есть и в формате Макса. Ссылка на комментарий
Naz 168 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 попытка сделать 3д модель аптечки. Сначала хочу спросить пойдет ли такое для игры ? Если гуру моделинга по сталкеру одобрят- попробую затекстурировать это чудо 1 3 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @Naz, модель хороша. Но большинство одобряют аптечку из игры, т.к. она точная копия аптечки АИ-2 (может под другим номером, не суть). Интересна аптечка, как закрытая, так и открытая с полным наполнением. 3 Ссылка на комментарий
Naz 168 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @ed_rez , не знаю как сделать чтоб она открывалась - я нуб в моделлировании, думал начать с простой вещи чтоб разобраться во всём а делать пластмасовую аптечку в виде кубика с текстурой не очень хотелось - кубик моделить не сложно Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) 20 минут назад, Naz сказал: Если гуру моделинга по сталкеру одобрят Гуру-моделеры может и одобрят, дизайнеры скорее всего забракуют... ЗЫ Передумалось -- может и не забракуют... Изменено 4 Сентября 2017 пользователем 7.9 всё легко Ссылка на комментарий
Naz 168 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 @7.9 меня интересует техническая сторона - насколько нужно опримизировать модель в движке (ограничение по полигонам), какого разрешения делать текстуру. я этого не делал вот и спрашиваю. Основная цель - сделать работоспособную модельку, которую можно вставить в игру. Аптечка выбрана как довольно простая вещь которую я могу осилить просто. Ссылка на комментарий
Опричник 5 333 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) @Naz Имхо, те аптечки что в игре, это именно то, что надо. Есть такое ёмкое слово - достаточно. Вот именно им и можно всё выразить. Но если хочется - нарисуй такие аптечки в открытом виде, может и пригодятся. Изменено 4 Сентября 2017 пользователем W.A.S.P. 1 Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 1 час назад, Naz сказал: попытка сделать 3д модель аптечки. Вещь ! Не слушай никого, делай как видишь и как умеешь. Народ подтянется, потом с руками рвать будут. По крайне мере что-то свежее в мире моддинга. Уже хорошо, что у тебя глаза не зашорены. 2 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naz 168 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 Спасибо за отзывы! Думаю стоит добавить описание, идея этой аптечки не похожа на использование аптечек в сталкере: -есть 3 вида: малая, средняя и большая. -каждая аптечка различается вместимостью аналогично ячейкам инвентаря (выше изображена малая аптечка) -игрок сможет носить только 1 аптечку - она будет элементом инвентаря. И да, было бы неплохо сделать открытый вид. -аптечку можно будет набивать разной гадостью типа антирадов, бинтов, обезбалюющих, пакетами с кровью, средствами химзащиты, мазями от ожогов всё что придумают мододелы. К примеру: мы оснащаем нашего новичка малой аптечкой (Сидорович не продает других). Аптечка прикрепляется к персонажуи в инвентаре появляется вкладка аптечки, она крепится на поясе или разгрузке (не важно). На кордоне нет особо радиации , аномалии тоже не серьезные - для первых потасовок кладем 2-3 бинта, антирад и всё - места нет. В моем концепте бежать и глотать аптечки не получится- нужно будет найти укромное место и подлечится. В процессе игры мы можем купить новую аптечку(мы доплачиваем бармену и берем среднюю в обмен на малую) 6 Ссылка на комментарий
ed_rez 16 109 Опубликовано 4 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 9 часов назад, Naz сказал: а делать пластмасовую аптечку в виде кубика с текстурой не очень хотелось - кубик моделить не сложно Дык можно и понавороченнее сделать. Никто же не говорит, что больше 20 полигонов нельзя. Понятное дело, что это хотелка и тут только тебе решать, что делать или нет. Меня допустим не устраивает ни одна аптечка АИ-2, т.к. в планах вынести ее на худ и проанимировать самолечение. Та что из Метро, кто-то и когда-то делал, но помниться мне, что не в полном комплекте шла, я про наполнение и слабоватая модель, хочется подетализированнее. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Naz 168 Опубликовано 4 Сентября 2017 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 попытка номер 2 : 5 Ссылка на комментарий
HellRatz 2 891 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 В 04.09.2017 в 10:53, Naz сказал: пойдет ли такое для игры ? Для сталкера как раз самое то, он весь в принципе лоупольный и сия аптечка вполне вписывается в это. А рисуешь отлично. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
LENA_D 316 Опубликовано 6 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 В 02.09.2017 в 10:17, Naz сказал: Артефакты(если интересно могу описание предоставить): Потрясающие рисунки, не могла пройти мимо такой темы. Автору спасибо! 1 Мы еще живем - Реактор Ссылка на комментарий
Naz 168 Опубликовано 6 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2017 Было это долго и мучительно, весь день возился с разверткой и текстурированием - это моя первая затекстуреная моделька )) моделил в cinema 4d, текстуры дорабатывал в фотошопе по урокам с интернета 1 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти