UnLoaded 313 Опубликовано 23 Августа 2017 Только что, amik сказал: Какой инвалид фейс и xrLC ? Какая компиляция? Может я совсем все забыл, но конкретно для ТЧ для xrAI -g, т.е. сборка графа уровня, требуется build.cform от этого уровня. А он появится в папке с локой только после xrLC. У Вас есть иная информация на эту тему ? Делитесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 23 Августа 2017 Только что, amik сказал: Я собирал по тому способу о котором написал выше. Попробуйте и вы. У Вас в папках с уровнями есть файлы build.cform ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 23 Августа 2017 @amik Цитата Я поэтому и кричу "Мы подключаем ранее подключенные уровни к нашей версии игры." Тогда, все таки стоит более АКЦЕНТИРОВАТЬ в шапке этот момент. Лично я его проморгал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 23 Августа 2017 @amik Цитата А заглавие разве не видно? В название темы не влазит просто... Формулировка "ранее перенесенных". Лично я ее не понял... + На мой взгляд, стоит сразу добавить, что этот метод только для чистой работы со спавном. Никаких изменений AI-сетки и граф-поинтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UnLoaded 313 Опубликовано 23 Августа 2017 Только что, amik сказал: граф поинты можно менять как хочешь Да, признаю, тут соврал - только никаких изменений AI-сетки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение