Перейти к контенту

Подключение ранее перенесенных локаций в SDK

amik

Рекомендуемые сообщения

Мог бы. У меня настроенный СДК со всеми прибамбасами лежит на яндексе. Там все по людски сделано.

https://yadi.sk/d/Mzjusk7dPrsV5/X-Ray SDK_04 pack

+ батники по операциям что за чем нужно делать. Правда настроено все под диск Д.
хрАИ Компиляторы не помню, в том архиве все что нужно есть, 2014 года правда...не следил за новинками после этого, работало и так - не трогаю.

Цитата

Подразумевается, что человек который будет ей следовать уже прекрасно владеет СДК, хотя бы на уровне того, чтобы поставить там рестр с шейпом для перехода.

Возможно, в шпаргалке для скачки есть картинки, там проще было бы разобраться... Но можно и помочь в теме если что.

Цитата

именно по подключению локаций

Согласен. Мне лично та статься не подошла бы для разбора. Недавно сам искал ответ и нечего путнего не нашел.  На нашем форуме зацепка была но муторно слишком все с поиском вышло.

Изменено пользователем amik
  • Спасибо 3
  • Полезно 1

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

Поделиться этим сообщением

@aka_sektor Не совсем понимаю твое негодование...

Кому нужны исходники без спама, например (если берем локи из другого мода). Вот разобрал соляночные уровни ЗП, там уже все есть, двери лифты и что угодно. Удаляю лишние и все.

А если я хочу локацию подключить к НЛС7 например, как быть?

Про редактирование граф_поинтов вообще молчу...

Цитата

Но это же целый кусок работы потом их в 3D-редакторе исправлять. Декомпиляция убивает геометрию, вылазит куча invalide-face'ов, и других сопутствующих ошибок, предпядствующих компляции уровня, да таких что xrLC с их обходом не поможет.

Какой инвалид фейс и xrLC ? Какая компиляция? Перечитай (если вообще читал), шапку темы. Кнопку build мы не используем.

Прошу не вводить в заблуждение.

Если все сделаем так как написано в шапке, то можно будет и спавн дальше делать в СДК нажимая маке_гаме и собирая алл.спавн батником

@start bins\compiler_ai\xrAI.exe -no_separator_check -s

То есть практически полностью редактировать игру в СДК (кроме геометрии).

Еще раз повторюсь! Мы подключаем ранее подключенные уровни к нашей версии игры.

То есть если мы увидели новую, для себя, локацию в моде "Х1", то мы ее можем спокойно, без гемора, перенести в свой любимый мод или оригинал "Х2"

Модераторам спасибо за помощь в оформлении темы.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

@UnLoaded Я собирал по тому способу о котором написал выше. Попробуйте и вы.

Локацию к оригиналу подключил за 15мин, с первого раза, в качестве эксперимента.

Сейчас еще меньше времени на это потратил бы.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

@UnLoaded граф поинты можно (и нужно для добавления АИ перехода) менять как хочешь, добавлять удалять... главное делать все прямыми руками.

+ да, потом можно будет продолжать работать в СДК со спавном.

• Согласен 1

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

7 часов назад, МХР сказал:

Твоя сборка сдк идет на win 10?

Нет, под ХП.

27 минут назад, UriZzz сказал:

Не возможно посмотреть, процесс проходит очень быстро, есть ли ключ позволяющий вести лог во время сборки гейм графа и левел графов?

У тебя должно появится окошко с "congratulations" + чтобы оно исчезло нужно нажать "OК".

Лог есть и так. В папке  X-Ray SDK\level_editor\logs файлик будет называться xrai_имя_пользователя.

• Спасибо 1

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

@UriZzz  Строки типа:

! There is no cross table for the level l10u_bunker! (level is not included into the game graph)

Из-за криво отредактированных конфигов.

Вот это

List of the level changers which are invalid for some reasons
exit_to_garbage_01
exit_to_agr_underground_02
exit_to_agr_underground_03
exit_to_agr_underground_05
exit_to_garbage_02

Из-за того что в твоих переходах (на болотах), существуют ссылки (смотри свойства в тех же переходах, там указана локация и стартовый граф) на несуществующие граф_поинты.

Ошибка говорит сама за себя, так что ее решение дело 10мин. У меня тоже такое было.

Цитата

Что я, чёрт возьми, опять сделал не так!?

Все так, просто еще не доделал.

Мой архив

Сталкером не занимаюсь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...