Перейти к контенту

Золотой Шар: спойлеры

Jek@n

Рекомендуемые сообщения

Вот и я прошёл данный мод. Ребята уже высказались выше, могу только их поддержать. Это офигенный мод, и для меня лично, наверное вообще лучший на Сталкер, т.к я ни в одной модификации не встречал столь проработанных, качественных, интересных и захватывающих заданий. Кто бы что не говорил, но это один из самых стабильных модов, ни разу не вылетело, кроме тех моментов, когда я слишком вливался в модификацию и забывал смотреть на интерфейс ( да, сейвы бились, но это я сам виноват). Единственное, что меня слегка расстроило, это некая незавершенность историй некоторых персонажей, а в остальном всё отлично. 

Если затронуть сюжет, то после титров, во-первых я хочу выразить свои соболезнования, а во-вторых, если автор проводил аналогию ГГ с нами, то если я правильно понял, шар нужен был для того чтобы вернуть брата? Тогда становится понятно, почему никто не мог помочь его проблеме, и какое разочарование его ждало в конце.

В общем, Большое Спасибо за эту модификацию, таких, наверное, уже не будет больше :(

• Спасибо 2
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...