Перейти к контенту

Золотой Шар: спойлеры

Jek@n

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Диггер Крем сказал:

кем был Дед Макар?

Погугли "Улыбок тебе, Дед Макар" мб на этот прикол отсылка)

------------

Кстати, НЛО было настоящим в начале на кордоне и свалке? Или же глюк/пси аномалия?

Как вообще в игре можно объяснить их присутствие?

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Смешно 2

TheRedVirus.gif

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, Labadal сказал:

что за стори с кпк зауруса и "упавшей зведой"?)

Пасхалка на мод "Упавшая звезда честь наёмника" :) 

• Согласен 1

TheRedVirus.gif

В 20.08.2017 в 01:52, Labadal сказал:

А чего такое отношение то?

Жекану вроде как концепция того мода не зашла, впрочем как и многим сталкерюгам матёрым, слишком уж там всё ксеноморфно-фантастически показано, одна купленная территория 30 км ЧАЗО чего стоит, два государства мол продали компании куски своей территории, да ещё которые могут быть и золотой жилой...

TheRedVirus.gif

Только что, Оля сказал:

Можно с этого момента по подробней ?

Скрытый текст

:offtopic:Можешь сама поиграть, там в одном из диалогов в начале игры, или в КПК будет запись о том, что некая компания GRC взяла в аренду на 99 лет Зону отчуждения. http://ru.stalkermod.wikia.com/wiki/СБ_GRC тут в "интересных фактах" оно самое написано, если что. Короче, дичь лютая, ибо с Зоны если подумать головой та же Украина с Белоруссией могли столько гешефта намутить, что любые деньги предложенные этой самой GRC меркли бы по сравнению с перспективами развития науки с помощью Зоны, ну или на крайняк продажей артов всяким заграничным научным центрам за бешеную цену.

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1

TheRedVirus.gif

01.09.2020 в 15:17, Jek@n сказал(а):

Если есть вопросы, касающиеся сюжета - задавайте.

Скрытый текст

На протяжении 4-х лет неоднократно перепроходил твою сюжетную модификацию (с ИМХО лучшей книжной атмосферой и сюжетом в течение 3/4 игры, за что ещё раз огромнейшее спасибо), а на остальные старые моды уже как-то фиолетово, как-то не цепляет :sleep:. В жизни бывают всякие моменты, и когда мне откровенно хреново, я вспоминаю про очень качественный продукт твоего творчества, про то счастье, которое ты раздал всем даром. Вновь окунаясь в эту тёплую атмосферу Зоны по мотивам Стругацких на движке X-Ray, создаётся ощущение, будто играешь в сталкера в первый раз, и все проблемы уходят куда-то вдаль. Даже не знаю, существовал ли бы я по сей день, не существуй ЗШ, способный поднять мне настроение в моменты, когда хочется сдаться. Jek@n ведь не сдался. И Жекан в "логичной концовке" тоже не сдался, нашёл себе новую цель. За это отдельное спасибо. Не сразу, но с возрастом, минуя череду кризисов, я понял твой урок. 

Как у истинного фаната твоего творчества, у меня созрел такой вопрос, были ли у тебя идеи по продолжению творчества в этом сеттинге (ЗШ)? Может, сюжетные истории из этой вселенной, повествующие о дальнейшей судьбе персонажей, которых мы увидели в модификации, или их предыстории? Помню очень годные рассказы из OGSE за авторством Jek@n_Limon, после прочтения которых создавалось ощущение, что это должно быть несколько страниц из настоящей книги какого-нибудь очень известного автора. 

Скрытый текст

Когда спустя годы затишья увидел твои вопросы в двух темах касательно движка игры, сердце ёкнуло...

А когда начал гуглить и наткнулся на "Последний рейд", вообще инфаркт чуть не схлопотал...)) Вот это я понимаю легендарный камбэк. Успехов)

• Спасибо 1
  • Полезно 1

TheRedVirus.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...