НаноБот 742 Опубликовано 3 Февраля 2018 Не понимаю! Сейчас залил файлы своего репо на ЯД, а как их закинуть в репо не понятно. ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
НаноБот 742 Опубликовано 10 Июля 2018 (изменено) В общем, надо сделать просто. [MyRepo_TortoiseSVN]<--MyServer ______^ ;нарисована стрелка верх. скопировать хранилище на сервер [MyRepo_TortoiseSVN]<--MyComputer А тут у автора какая-то хрень, на кой мне по каждому файлу мучится, да ещё все 13 ревизий последовательно копировать. Надо делать проще, сейчас всё очень сложно и не удобно, просто безполезно, мне не надо редактировать в этой системе файлы, ЗАЧЕМ! Мне надо чтобы TortoiseSVN синхронизировал локальное хранилище с хранилищем на сервере, а народ спокойно качал нужные ревизии, и просматривал историю. Вроде всё нормально объяснил, нажимаешь кнопку "Залить локальное репо", выбираешь папку хранилища, эта папка копируется на сервер с моего компьютера, и если надо, полуавтоматически настраивается. Т.е. настраиваешь доступ. А не закачивать по каждому файлику, и без всякой истории, да ещё и работать потом не будет. Изменено 10 Июля 2018 пользователем НаноБот ...в конце концов, важен лишь, машинный код. СТАЛКЕР только для ПК! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение