Перейти к контенту

Система контроля версий "СиКВер"

Graff46

Рекомендуемые сообщения

В данный момент и ближайшие будущие идет и будет идти активное программирование скриптов и вёрстки, не удивляйтесь глюкам на сайте.

@Graff46 @aka_sektor  github принял новые правила, по которым весь неправомочный контент будет удалятся, по требованию владельца. Молитесь, что бы Григорович не залез туда.

andreyholkin.gif

rod_cccp.gif

3 часа назад, Дизель сказал:

@Graff46 @aka_sektor  github принял новые правила.

А что мне гит хаб? Моя система через Яндекс диск работает. И Григорович говорил, что не против любых модификации в том числе движка, но только без коммерции.

Сделана возможность копировать (форк) полностью репозиториев и версий других авторов. Папка _sysDT в папке с репозиторием больше не нужна, если Вы её видите в списке версий, то удалите её. Также теперь можно скачивать репозитории и версии, как свои так и открытые других авторов. 
Напоминаю о необходимости чистить кэш браузера для вступления в силу новых функций.

Изменено пользователем Graff46

Редактор кода CLEditor заменён редактором CKEditor
Страницы с просмотром репозиториев теперь не кэшируются.

*Не забываем почистить кэш браузера

Скрытый текст

260286a97bb91eed6f946906f4918b16.jpg

Хостинг на котором располагался сайт приложения закрылся. Приложение теперь доступно по следующему адресу: http://sikver.ml

Не понимаю! Сейчас залил файлы своего репо на ЯД, а как их закинуть в репо не понятно.

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

В 03.02.2018 в 05:09, НаноБот сказал:

Сейчас залил файлы своего репо на ЯД, а как их закинуть в репо не понятно.

Заливать надо на стриничке репозитория. Имеется несколько способов загрузки файлов:

1. По ссылке URL;

2. Из папки "Загружать репозитории сюда" на ЯндексДиске;

3. Загрузка из ФС ПК.

572211a2779d4e5dd1f53fd3d081d33e.jpg

В общем, надо сделать просто.

[MyRepo_TortoiseSVN]<--MyServer

______^        ;нарисована стрелка верх.  скопировать хранилище на сервер

[MyRepo_TortoiseSVN]<--MyComputer

А тут у автора какая-то хрень, на кой мне по каждому файлу мучится, да ещё все 13 ревизий последовательно копировать.

Надо делать проще, сейчас всё очень сложно и не удобно, просто безполезно, мне не надо редактировать в этой системе файлы, ЗАЧЕМ! Мне надо чтобы TortoiseSVN синхронизировал локальное хранилище с хранилищем на сервере, а народ спокойно качал нужные ревизии, и просматривал историю.

Вроде всё нормально объяснил, нажимаешь кнопку "Залить локальное репо", выбираешь папку хранилища, эта папка копируется на сервер с моего компьютера, и если надо, полуавтоматически настраивается. Т.е. настраиваешь доступ. А не закачивать по каждому файлику, и без всякой истории, да ещё и работать потом не будет.

Изменено пользователем НаноБот

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Гость
К сожалению, ваш пост содержит слова, запрещенные в нашем сообществе. Пожалуйста, измените ваш текст так, чтобы в нем не оставалось слов, указанных ниже. Помните, что публикация вами даже видоизмененного запрещенного слова может нарушать законодательство РФ и Правила форума.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...