Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@neo663 ,я бы рад бы забрать хабар, но где? Какой подвал? На хуторе где рация, подвал уже открывал, в ящике все забрал! А Князь должен погибнуть в аномалии?(При подходе к мозгу) И про какой трон был разговор на форуме?

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Кому сбагрить манипулятор и системный блок? А то не выкладываются, а вес приличный занимают.

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

1 минуту назад, DODIk сказал:

Мойше

А где найти?

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Нету. У меня на Окраине только Соколов и вояки высвечиваются. И ещё нейтрал зомби на фабрике.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

@kit56 пообщайся с военными, один предлагает БТР починить и так же скупает старьё через диалог.

1 час назад, yurv3 сказал:

взять шерсть следует вылет

Перетягивай его мышью в свой рюкзак и вылета не должно быть.

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1

@olodkav Да он только манипулятор берёт. Системника не видит.. Решил пока оставить.Такое впечатление что эти вещи квестовые и кому то понадобятся.Хотя 12 кг лишнего груза напрягают.

моё железо и игра

5 часов назад, Пришелец сказал:

Читал на форуме про трон, Царя,

Скрытый текст

Сначала на хуторе почитай табличку у одного из подвалов и попробуй тудой спуститься. Потом нужно поговорить о Царе с одним из ключевых персов (для ветки "за вояк" это  замкомпоморде летёха в будке, который даёт наставления после разговора с капитаном. За контробасов не играл, не знаю), который даст наводку на палатку. Как придёшь к ней, так появится Их Высочество собственной персоной. Следуй за ним. Не далеко, прямо скажу. :cray5: С евойным лутом, из царского сундука, иди снова в погребок. Царь-батюшка тебя вознаградит за труды праведные. Всё.

• Полезно 1
2 часа назад, Пришелец сказал:

Какой подвал? На хуторе где рация, подвал уже открывал, в ящике все забрал! А Князь должен погибнуть в аномалии?(При подходе к мозгу) И про какой трон был разговор на форуме?

Бункер, самый правый, в который не пускал телепорт. Да должен погибнуть, тот стул и есть трон.

• Спасибо 1
18 часов назад, TheRedVirus сказал:

Нет, сломаешь весь игровой процесс.

И что же там сломается? Я убивал мутанта ранее квеста и ничего. Берешь задание и говоришь с Маландриусом, что ты его уже упокоил, потом так же сдаешь квест Скидану. 

Подпорчеенре впечатление? Это да. 

Напарники совершенно бесполезны, не хотят воевать и все тут. На Кардоне напарник просто стоял рядом пока мы с Волком валили сосыча, на Окраине прихватил Соболя с собой к девушке-кошке, но как оказалось зря. Теперь на Свалке пробивались к Василию, по пути нарвались на свору собак и тушкан, но опять-же напарникам пофиг, за всех отстрелялся ГГ.

И почему на этих вражин (которые с псигауссом) не реагируют монстры? 

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Только что, Ahat сказал:

И почему на этих вражин (которые с псигауссом) не реагируют монстры? 

Ну а ты возьми их ствол, но не в руки, а в рюкзак, и почитай описание этого ствола.
Думаю ты должен понять.

Обычный любитель сталкера.

Ну блин, где же всё таки искать эти детали для радиостанции возле трупа вояки на Кордоне?
Аккумуляторы, про которых говорит Кукла, не подходят.

Обычный любитель сталкера.

@Yok_Makaryok  Рация сработала на аккумуляторе с АТП.

-----------

У меня др.вопрос; как смытся от НЛО, гадина догоняет на всех направлениях. :dash2:

BozSu75.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...