Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Expression    : assertion failed
Function      : IReader::r
File          : FS.cpp
Line          : 317
Description   : Pos+cnt<=Size

Смотрите лог файл и минидамп с подробной информацией

помогите, вылет происходит только на свалке и темная долина(при загрузке)

Вылетела игра,_а потом и сохранение вылетает с такой же ошибкой._Как это можно исправить?

Скрытый текст

[error]Expression    : g_uiSpotXml->NavigateToNode(path_base,0)
 [error]Function      : CMapLocation::LoadSpot
 [error]File          : map_location.cpp
 [error]Line          : 78
 [error]Description   : XML node not found in file map_spots.xml
 [error]Arguments     : 60,160]Сообщение\n%c[default]%c[100,50,250,50]Патроны картечь - 3 пачки\nартефакт "Чёртово яйцо"%c[default]

DEBUG CONTEXT DUMP:

Изменено пользователем W.A.S.P.

Народ, при переходе на свалку меня давит НЛО, писали что его можно удалить, подскажите как?

Орфография

Странненькая проблемка, надеюсь кто-то из живых поможет;)

Expression    : no_assert
Function      : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
File          : x:\trunk\xray\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
Line          : 113
Description   : item not found, id
Arguments     : perehod_svalka

Появилась эта шляпа после вставки правки о переходе с бара на свалку

Изменено пользователем KINGof PUSSY
В 10.07.2019 в 17:00, EternalVitae сказал:

Народ, при переходе на свалку меня давит НЛО, писали что его можно удалить, подскажите как?

Аналогичный случай, не помогает ни аптечка, ни попытка сбежать в любую сторону.

Если кто знает, помогите нам )

Наверное накосячили с квестом по НЛО. После попытки сфоткать его над Ангаром, НЛО должен был попытатся убить ГГ, а потом свалить навсегда.

• Согласен 1

BozSu75.gif

Да нет, нормально я его сфоткал, поговорил с Василием, поудивлялся, что это аномалия и пошел на агро. Вернулся с агро, решил сходить на Кордон - сдать "Жук в муравейнике" и починить АУГ. Записался перед переходом на Кордон. Так с этим сейвом то же самое - при попытке загрузить - убивает какая-то фигня с металлическим звуком. Какие-либо правки вносить даже не пытался, античит срабатывать не должен. К тому же сохранения до и после этого (на Кордоне) нормально работают.

9 часов назад, Old_Nick сказал:

нормально я его сфоткал,

После фотосессии, НЛО пытался затянуть вверх?

Сопровождается соответствующими звуками и спец-эффектами, типа сильного ветра. Короче чтоб спастись, нужно ныкатся под разные тяжелые конструкции.

• Согласен 1

BozSu75.gif

@BozSu75, Угу, и тому есть видео-подтверждение. Я вообще снимал прохождение этого мода. Засасывало, как положено, я прятался за бетонной плитой - все нормально. Можете полюбопытствовать на канале Старина Ник. В мод играю не первый раз, такая фигня случилась впервые. А если посмотреть этот форум странице на 100+- - там народ еще тогда жаловался на такую беду. Но как-то выкрутились. Как - я не нашел, поэтому спрашиваю еще раз, может кто подскажет.

Изменено пользователем Old_Nick
Исправление ошибок

@Old_Nick Проблему можно разово решить с некоторым шансом, при загрузке перехода зажимаешь назад, игра загружается, ты отходишь, появляется сообщение о переходе, не отпуская назад жмешь нет, так до тех пор пока нло не упадет перед тобой, но после повторного захода с кордона на свалку, гг спавниться прямо в нло, и улетает в небеса

оверквотинг
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

@EternalVitae, Проблема разрешилась следующим образом - я переустановил с нуля мод, вручную (без репаков), скачав сам мод и патч отсюда. Старые сейвы запустились, но проблема оставалась при загрузке с них. Пришлось перепроходить сначала. Во всем плохом всегда можно найти немного хорошего и в результате я смог еще раз пройти под запись Окраину Зону, но теперь уже за контрабандистов. Таким образом, у меня на канале теперь есть оба варианта ее прохождения ) 

• Нравится 3

Прошел мод, прикольный. Жаль только, что не все квесты доделаны. Как например с прапором на АС. Есть проблемы, что некоторые действия(забег вперёд сюжета) игрой не воспринимаются, и логика игры поломаться может. Но сам мод неплох. Не понял только почему мы на кордоне уже встречаем кровососов и контроллеров, а на ЧАЭС пустыня. 

37 минут назад, Фанатик сказал:

а на ЧАЭС пустыня

Потому что на этой локации дуют радиоактивные ветры, чудовищно фонит и вообще как-бы "мёртвая зона".

• Нравится 1

Понял. Жекан, я слышал тут, что гдето недалеко от убежища на свалке можно найти арбалет. Не подскажешь где, или зону поисков хотя-бы? 

Он был там в прошлой версии. Сейчас его можно получить только у контрабандиста с фабрики, что на окраине Зоны, и только убив его. Сам арбалет обладает уникальным свойством: он заражает цель радиацией, от чего медленно отнимается здоровье.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...