Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Ну чтобы не мучится зазря, загрузитесь с автосейва после Окраины и полетите demo_record-ом до этой двери. Если будет надпись, то всё норм.

@TehTron, установи правку "Проверка и восстановление логики". В подписи у мну. Логика дверей - и не только - восстановится.

@Jek@n, нет в патче 3.3 демо_рекорда. В 3.2 есть, а в 3.3 кто-то его вырезал...

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

В 22.05.2019 в 03:16, Jek@n сказал:

Ну чтобы не мучится зазря, загрузитесь с автосейва после Окраины и полетите demo_record-ом до этой двери. Если будет надпись, то всё норм.

в ЗШ разве есть демо рекорд?

Появились симптомы: на пару секунд двоится в глазах и шум в ушах, что я подхватил? 

Господа, выручайте. У меня проблема. Я взял ротор, пришел на Свалку. Абдуль стоит, а Василия и тех, кого я привел нет ни в вагоне, ни у ворот! Что делать?

В 29.05.2019 в 00:49, Seruva сказал:

Появились симптомы: на пару секунд двоится в глазах и шум в ушах, что я подхватил? 

Если ты в Темной Долине, то так и должно быть. Юрец даст квест на поход в недостройку. Выполни его и все нормас будет.

1 час назад, ॉŤhė Mãgīç Klîďêॅ сказал:

а Василия и тех, кого я привел нет ни в вагоне, ни у ворот!

Их взяли в заложники бандиты, удерживают в лесочке за болотцем. Кажется должна была быть записка от бандосов в вагончике, точно не помню.

• Согласен 1
  • Полезно 1

BozSu75.gif

3 часа назад, BozSu75 сказал:

Их взяли в заложники бандиты, удерживают в лесочке за болотцем. Кажется должна была быть записка от бандосов в вагончике, точно не помню.

Точно, записка. А я и не заметил. Спасибо.

Как завести чертов транспорт? 

1 час назад, ॉŤhė Mãgīç Klîďêॅ сказал:

Как завести чертов транспорт?  

Отремантировать, заправить и в настройках назначить клавишу. Могу ошибаться, играл давно.

BozSu75.gif

12 часов назад, BozSu75 сказал:

Отремантировать, заправить и в настройках назначить клавишу. Могу ошибаться, играл давно.

А, ну да. Там в конце настроек параметр "Включить". Откуда я, блин, знал, что он включает двигатель?))

Вообщем, проблема. На локации Бар у меня при загрузке сейва вылетает ошибка. Причем вылетает она только после автобуса. Загружался до автобуса и все норм.

Скрытый текст

2YTVYkixCyQ.jpg

29 минут назад, ॉŤhė Mãgīç Klîďêॅ сказал:

Причем вылетает она только после автобуса.

Именно из-за этой проблемы я тоже не смог пробится дальше Бара, у меня вылетало у рации в УАЗике. Писали что где-то у перехода на АС спавнится арт прямо в аномалии, и надо удалить сей глючный арт. Но, вообщем я не разобрался и забросил энтот замечательный мод.

Может разбирающиеся подскажут что делать.

BozSu75.gif

Expression    : <no expression>
Function      : _terminate
File          : xrDebugNew.cpp
Line          : 884
Description   : Unexpected application termination

Вылетает после перехода на свалку с Агропрома. Со свалки на Агропром была немного другая проблема, но решалась она перезагрузкой с более раннего сейва, а эта убивает все сейвы на Агропроме. (Хорошо, что я делал копии).

Здравствуйте. Подскажите, в миссии крысиный рок н рол в тайнике, возле места где огнемет лежит, нету записки Крысобоя. И Вовки с канистрой нету на заправке.

Изменено пользователем W.A.S.P.
орфография и пунктуация

@iney15, Если правильно помню то тебе сначала надо в туннельчик что у входа в лабу попасть. Там тайник и записка.   А огнемет он вроде возле крысиного логова валялся.  Ты точно тот тайник нашел?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...