Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@LomotM9ca, нет в игре ни человечка по прозвищу Ворпал, ни его трупа. Только записки...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@nasar75, Никто не спорит. Только начало поисков вот тут. Есть упоминание про Ворпала. Всего лишь. Как он сам себя в болотце загнал и прочее, Не так ли?:biggrin: d19298001f46bdc1a73b82ee14ec3c5625d07831 .

@LomotM9ca, Потерпи чуток. Заберусь на этот кран долбанный. Кстати уколы морфия совсем не безвредные.

Изменено пользователем Vic333

@LomotM9ca, Потерпи. Там можно как то вылечить эту заразу. Мне самому нужно запрыгнуть . Ибо дудка у меня никогда не работала. Вот помню как запрыгнуть можно минуя эти драные телепорты.  Лечение от наркоты не знаю. Если только переход с локации на локацию и глубокий сон героя. Не факт. Мне нужно вспомнить направление прыжка всего лишь. 

Странно. Твой герой выполнил почти всё. Иди и завершай то что осталось! Удачи!

@LomotM9ca, В теле гиганта. Для этого нужно пообщаться с выжившим. Если оный у тебя присутствует. Если нет значит не всё выполнил или уже давно выполнил и забыл про это. Минное поле на территории мнимогоДолга отсутствует?

Отдал кулку Максу,он говорит что через пару дней можно подойти за результатами,так на этом история заканчивается? Или можно подойти через пару дней и диалог появится? 

LomotM9caа логически подумать? Если учёный говорит, что "вскрытие не дало результатов". Это как в том анекдоте про чукчу и причину смерти.

• Нравится 1

Девять попыток пройти, результат, не вышел даже толком на середину Свалки. Вот что значит пытаться выполнить все квесты.

Встреченные проблемы:

Кордон:

Забрать солдата с блокпоста - Пробраться незаметно. - Первый пункт невыполним в виду обнаружения сразу в комнате кроватей, пусть тревогу и не поднимают, так же метка сейфа не исчезает даже после выполнения взлома. Если сохраниться в присяди, - слетает стелс а в довесок персонаж начинает неконтролируемо идти сам по себе. - 12 раз замечен (линия заполнения белым вверх до предела без тревоги) при подкрадывании, - 10 раз начинался автошаг вперёд - 16 раз отключался стелс.

Вылет при прохождении аномалии, где поезд, после возвращения из Окраины.

У торговцев-НПС нет денег.

Окраина:

Невидимка не начинает диалог после выполнения одной из его миссий или начинает, но его диалоговые окна пустые. - 7 раз.

Аккумулятор с Окраины не вставляется в радио для Куклы, если аккумулятор с первой локации потратить на ремонт копейки в Деревне Сталкеров, соответственно - квест невыполним. - 1 раз.

Если бросить на землю квестовые предметы, вроде цистерны с ядом или набора для ревизии (белый кейс) - сейвы идут в цепной краш. - 3 раза.

Солдат на крыше у Невидимки - отдельная история боли, отсутствие диалога - 10 раз, ещё что он роняет свой автомат под себя.

Еще непонятно, зачем там автобус, который невозможно вывезти из Пожарной Части, так как въезд закрыт шлагбаумом из уберадамантия.

Свалка:

Трижды всётаки выходил туда, все три раза без элитного детектора. Не всегда персонажи следуют за тобой -2 раза, стоят на месте без движения - 4 раз.

Изменено пользователем Nioko
  • Сочувствую 1

@Nioko, вы, не в обиду и намёков. Просто пошли абы кабы с мелкими прибабахами. Многие недовольны модом. Но как обычно игрунам вот так хочется, Автор сделал как посчитал .И что не так? мой 2Г тоже не всё понял с бета версии. Однако не жужжу и так сказать прошёл игру с руганью и прочими цензурными выражениями. Ну мало ли чего моему 2Г ненравится. Играй или иди в другие игры играй. Не так ли?:mosking:

Судя по приведенным выше багам, как минимум половина из них вызвана какими-то сторонними правками. Например, про "автошаг" впервые слышу.

Кроме того, если игрока обнаружили в процессе спасения военного, то нужно просто спрятаться и подождать, тогда враги успокоятся. Об этом прямым текстом и красным цветом(!) написано на экране. Человек, видимо, посчитал, что раз спалили, то всё, провал.

С Невидимкой баг - скорей всего из-за того, что после выполнения ключевого действия(убийства последнего кабана или подбора нужного артефакта) игрок начинал резко ломиться куда-то и из-за этого баговался самоактивирующийся диалог.

Кстати то, что у торговцев нет денег говорит о том, что не был установлен последний патч.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Правок не было, если правки делать, ставить консоль и что-то прописывать, то можно просто забыть вообще о переходе между локами, ибо сейвы сразу слетают, поэтому играл честно, да и смысл, если с Окраины я тащил десятки видов оружия с патронами, коих по 300-500 на каждый автомат, сумку гранат, подствольники, гранатомет с обоймой зарядов, севу, экзу и тонны хлама.

Я про галку Выполнено, в дневнике, в котором пункт Незаметно - пропускается и квест остается вечно невыполненным из-за этого, та же проблема с Куриной слепотой, после выполнения квеста галка зеленая остается на карте.

С Невидимкой - как раз таки стоял на месте, ожидая диалога.

Про торговцев возможно, ибо список из общего числа встретившихся мне проблем взят.

• Сочувствую 1

@Nioko, Понимаю, это: ", если с Окраины я тащил десятки видов оружия с патронами, коих по 300-500 на каждый автомат, сумку гранат, подствольники, гранатомет с обоймой зарядов, севу, экзу и тонны хлама." Значит вы играете в стронний пак ЗШ. Тут вам никто не поможет. Вам лучше обратится на ту сторону где Вы скачали такую сборку в которой можно таскать тонны барахла. Не так ли?:lol3:

Кстати если ваш герой такой Белаз, то почему оный контейнеры не забрал с собой то химические с фабрики, Те воообще по 100кг весят в количестве 10 штук! :rofl2:

Спидранеру не понять меня - ака про, мы на разных языках говорим.

За три ходки по 175кг можно забрать почти всё.

Экза+артефакты веса.

Телек и химикаты я не забирал по моральным причинам их последующего использования, которое может приравниваться к контрабанде ОМП.

Перенос двумя сумками поближе к Свалке - т.к. если прятать в трупы или туши, будут вылеты. Однако всё за раз протащить нельзя и продать тоже некому.

Изменено пользователем Nioko
  • Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...