Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

В общем, есть один вопрос, тайники Жекана могут обворовать?Типо положил в свой рюкзак там винтовку и т.д, чтобы не таскать 50 кг, вот типо проходит день и тайник чист, такого нет?Он у меня на высокой вышке с лестницей запрятан)

5 часов назад, yurv3 сказал:

В моде нет воров, кроме ГГ.

В таком случае, было бы полезно множество квестовых предметов, которые нельзя переложить в нычку, сделать обычными. Например, лопату.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Лопату можно просто выложить как и башку или ведро. На остальной "мусор" тут я видел правки. Мне это сильно не мешало в принципе (да ключей як у церковного старосты под конец игры ☺). Да,на складе в квесте с иконой сначала лучше брать тот кусочек ,который с лева на миникарте,в отдельном домике,иначе остальные 3 могут не заспавниться.

Изменено пользователем Avandsan
  • Согласен 1

Avandsan.gif

Кто думает, разведчик "Саша" контрабандист или реальный военный?Александров говорит, что разведчик у них Николай, но как-то уйти от диалога с Сашей, и попытатся отдать сержанту - нелья

@Vic333 Когда получаешь груз контрабандистов, убив курьера, идешь по тропе, на карте есть метка "Военные", там позовет из далека тебя "Разведчик Саша", скажет, мол капитана забрала вертушка и он улетел в штаб, типо какие в штабе взяточники, и т.д (он реально улетел), и сказал, мол, мы с сержантом пологаем, что нужно спрятать груз в зоне (дальше не помню), отдаю ему этот сейф и все.

Когда прихожу к Александрову, он говорит, не знает ничего, разведчика звали Николай, думаю я правильно поступил?Просто как-то пойти против Саши нельзя, кроме него никак квест не выполнить, груз никому кроме ему не отдать.

@AweiroStalker . Теперь понял. Окраина. Дело в том что мой сепаратист играл за контрабасов( за вояк нет и нет такого желания). Так что ни чего про вояк сказать не смогу по определению. Извини и Удачи!

На Базе помимо стволов, причиндалы на ноги  и голову героя, бронежилет, боеприпасы и еда в огромном количестве. Как то так.

Изменено пользователем Vic333

@AweiroStalker . Есть тело возле вертолёта. Осмотр вертолёта. Гонец с огромным рюкзаком( в случае гибели оного от мутантов выдаст довольно приличный костюм, попадание оного в аномалию приведёт к полному затыку в игре, проще пристрелить, доведя оного до точки назначения, лишаемся этого костюма). Вертолёт уничтожал, правда  эта вертушка совместно с мутантами изрядно попортили моему сепаратисту нервы.:biggrin:

@Vic333 Знаю, там рпк, рпг есть, много чего, но я уже играя за вояк на окраине сильно разжился, винторезом там, огромным ящиком стволов, было бы куда это добро продать)

• Согласен 1

@AweiroStalker . Торговля как таковая сильно усечена в моде. Если умеешь редактировать файлы игры, то можно улучшить оную. Но это только Кордон и Окраина( если за сепаров). Удачи.

@Vic333 Это да, найдешь много скафандров, разной брони, а деть не куда, точнее не продать, живу только за счет морфия, много всегда нахожу, сбагриваю всяким нпс, хлам, ноутбуки вещь.

• Согласен 1

@AweiroStalker . Это файл твоей снайперки:  fire_dispersion_base            = 0.03        ;угол (в градусах) базовой дисперсии оружия (оружия зажатого в тисках). смени значение на = 0.0000003  заодно и эти значения:cam_max_angle_horz            = 8.0        ;(degree) maximum shot horizontal degree 
cam_step_angle_horz            = 3.0        ;(degree) size of step camera moved in horizontal position while shooting, на тоже самое. Папка геймдата-конфиг-веапонс. Файл- j_w_svd.ltx. Удачи.

Бег с раскачкой это чуток другое.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...