Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Всем привет. У меня несколько проблем на Окраине возникли... 
Первая - это пропажа Нивы, которую как-то оставил на дороге, а вернувшись её уже не обнаружил... =(( Абсолютно непонятное явление!
Вторая - отсутствие трупа отмычки на котором должен быть второй арт Обманка... Что делать? Можно ли как-то заспавнить труп или только арт?

@Jek@n , благодарю за интересный мод, весьма оригинально. Подскажите чайнику, есть ли на этом сайте форум по Вашему моду "Побег из Зоны. Выживший"? Начал играть, возникла пара технических вопросов, а здесь, как мне показалось, наиболее адекватные люди, которые могут что-нить подсказать, если можно, ссылку, плиз. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Помогите вылетает фатальная ошибка. Как кинуть сюда скриншот с компьютера. У меня логи есть

Изменено пользователем Ricco Animations

Помогите вылетает фатальная ошибка. Вот логи

[11.03.18 10:36:22.933] FATAL ERROR
[11.03.18 10:36:22.933]  
[11.03.18 10:36:22.933] [error]Expression    : xml_doc.NavigateToNode(path,index)
[11.03.18 10:36:22.933] [error]Function      : CUIXmlInit::InitWindow
[11.03.18 10:36:22.933] [error]File          : ui\UIXmlInit.cpp
[11.03.18 10:36:22.933] [error]Line          : 91
[11.03.18 10:36:22.945] [error]Description   : XML node not found
[11.03.18 10:36:22.945] [error]Arguments     : global_wnd

Прошёл. Не затянуло, на один раз. НО - есть 2 офигительных плюса : нет кучи народа (как в других модах - по 1 сталкеру на 1 квадратный метр :) ) и не нужно бегать за баблом/хабаром, в игре всего хватает, даже в избытке. В любом случае - СПАСИБО за годный мод !!!

• Нравится 1

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

Ладно, обманку я заспавнил, на исчезнувший транспорт по фиг, хоть лока и большая... Может хоть кто-нить сказать почему выносливость падает быстро? Будто я перегружен, но перегруза нет... =( У меня стоит один арт на вынос, но что с ним что без выносливость падает одинаково, не понимаю... У меня нет транспорта и бегать по большой локе я не могу, блин, теперь возможно кроме спавнера надо чит-меню качать, чтоб бегать нормально((

К таким вопросам надо сейв прикладывать. Возможно, у твоего ГГ проблемы со здоровьем, потому что, на мой взгляд, параметры актора нормально настроены.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Всем привет! Решил Соколова отвести на базу к воякам, но решил ещё пробежаться по деревне, может пропустил чего. Дал приказ Соколову стоять и стрелять при необходимости. Побегав, вернулся к нему, а он тупо стоит и диалога нет и команду не могу отменить. Подскажите что делать, охота его к воякам доставить, да и кукла говорит что его дома жена и дети ждут.

Добавлено  Murarius,

Вы бы хоть поиском попользовались, ключевое слово - "Соколов".

Сразу нашли бы.

22 часа назад, evilpredator сказал:

Всем привет! Решил Соколова отвести на базу к воякам, но решил ещё пробежаться по деревне, может пропустил чего. Дал приказ Соколову стоять и стрелять при необходимости. Побегав, вернулся к нему, а он тупо стоит и диалога нет и команду не могу отменить. Подскажите что делать, охота его к воякам доставить, да и кукла говорит что его дома жена и дети ждут.

Спасибо, но я на форуме впервые, не доводилось 

В 21.07.2017 в 21:42, Jek@n сказал:

Или вы не нашли в овраге "Обманку" и не активировали её.

у меня такая же проблема, в каком овраге искать обманку, если это квест с Битардом, то все выполнил

@77OLEG77 ну я же тебе давал ссылку https://www.amk-team.ru/forum/topic/13526-zolotoy-shar-zavershenie/?do=findComment&comment=1154044

Отсюда и пару постов ниже...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@77OLEG77 (Пришёл к свалке и не могу открыть дверь нет даже надписи открыть, хотя ключ есть, подскажите что делать) 

по всей видимости сломалась логика,лучше переиграть этот момент...по конкретней напиши свои действия (на свалку лучше идти после того как выполнишь все квесты на окраине и кордоне) тогда после пересечения ЖД (можно сразу заманив агентов,а лучше выпрыгнуть назад-потом возьмешь альтернативный квест на добычу костюма у вояк,его даст  Скидан) .в костюме обойдешь по верху и с др.стороны жд подойди к тоннелю с электрой,квест засчитают,костюм учёных пропадёт.сможешь труп облутать,а,трупы под самим мостом облутаешь когда со свалки(после ТД и Агро)пойдещь назад сдавать винтовку на запчасти и квест с маской.вот.) и от тоннеля иди к домику "Лиса" из оригинала ТЧ.делай квесты на спасение вояки куриную слепоту и вертолёт и иди сразу на свалку (все будет работать ) 

Изменено пользователем Avandsan
  • Не нравится 1

Avandsan.gif

@Avandsan , Здравствуй! Я проходил этот мод 2 раза, и то ни чего не понял что ты написал,(очень сумбурно) в смысле прохождения! А человек проходит первый раз, боюсь он тебя не поймет совсем, к сожалению!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

@Пришелец да,вроде всё понятно...если смотреть на карту,тем более он уже дошёл до перехода на свалку (что подрузамевает то,что он знаком с локацией кордон и её квестами) по крайней мере до Жд моста.(основная суть не в этом,а в том что лучше переиграть...в этом моде просто так двери не багуются).а вот с какого момента...это надо смотреть-по этому и попросил написать подробно.(или смотреть прохождение на ютубе)

Да,вспомнил тут кто-то писал о том что не работает переход на янтарь и не открывается замок там на воротах,если к нему сразу не подойти.Сегодня перепроверил.подошёл в самом конце всех квестов на ДТ.все работает и ключём и кислотой

Avandsan.gif

Все может быть вообще проще...неработает надпись(у меня такое было в лабе ТД.где надо 4 рубильника откл.с горящим фонарем они не появлялись...а выключил его и заработали/появились) как и тайники иногда не сразу появляются...надо попробовать походить "кругами" чтоб скрипт сработал

Avandsan.gif

Всем доброго дня. Народ, подскажите, после взятия задания завалить ножом контрика бьются сохранки. Было у кого такое, и что может быть причиной? Сборка из шапки темы.

Изменено пользователем kovex

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...