Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Vic333 - спасибо за помощь - решил проходить дальше и забить на ПНВ - это канечно не есть гуд но может пройду )

@JackRoL - как показывает практика прохождения модов Сталкера все безлоговые вылеты связаны  с железом ПК - то есть мод не завершаеться корректно и соответственно не успевает записать лог вылета ...

@Triger .Камрад Привет! Так сейв скинь. Пока ты здесь. Если есть желание тот который с ПНВ на Кордоне. На нет и суда нет. В любом случае Удачи!

Есть прибабах,  STALKER Тени Чернобыля v.1.0006 эта версия должна быть оригинальной( что это такое одному ЕМУ известно), у моего 2Г эта версия есть( не бронза-.....-золото). Обычная вот такая. Так что смотри сам. И в любом случае Удачи!

Изменено пользователем Vic333

@Triger ,если ПНВ не пашет - играть дальше смысла нет - застрянешь по -любому. Переиграй или переустанови, поверь, я этот мод два раза прошел

@Griazniy_Garik - закончил все квесты на Окраине - затык был только с Соколом и Маришкой - но и там проблемы решил ... жаль что кучу хабара придеться выкинуть - я уже понял что этот мод не про хомячество ) К сожалению начинать по новой уже нет сил ( из за этого ПНВ игру начинал проходить три раза - от Кордона - тошнит ) Самое интересное что непонятно где ломаеться ПНВ - все делал правильно но Гугл сообщает что такая проблема есть и не только у меня . По идее скрипт работы ПНВ можно вычислить и починить ( уже так делал в Народной солянке ) но поскольку автор в отказе и инфы по скриптам и античиту нет - все мимо :big_boss:

@Vic333  - спасибо на добром слове ...

В 12/31/2017 в 06:37, ANTz сказал:

коллеги, где скачать кроме облака мейл ру?

может торрент есть?

спс

https://www.facebook.com/notes/репаки-на-игру-stalker-serega-lus/stalker-shadow-of-chernobyl-золотой-шар-завершение-2017-pc-repack-by-serega-lus/308086039655988/

Мож хто в курсах, как проапгрейдить напарника Степана? Я него разные костюмы пихаю, а он передиваться не хочет... Двустволочку и укорот взял и пользует, а вот костюмчик менять не желает.

11 часов назад, Griazniy_Garik сказал:

@Triger , а скинь сохранку или хотя бы скрин со своим открытым рюкзаком

Держи

https://drive.google.com/open?id=1iwFDQO4nTvck89gH-NojyBe_JliNvE4k

@Triger . Привет! У твоего гг всё почти нормально с твоего сейва. Только фонарик со слабой лампочкой вечно носить придётся. 00aa4633c06df7f4112151f3f5f66d9125d07829 . Часы на худе нормально работают, ПНВ лучше с  римской цифрой 3. Нет так сильно напрягает зрение. Удачи. 

Изменено пользователем Vic333

Всем ДВС.Начал проходить ЗШ 2 недели назад.Не смог зайти на ОЗ(вылет),и неделю пробовал снять прожектор на Свалке(безрезультатно).Сейчас зашел в лабу под ТД(к Контролерам).Т.е.:...экзы на 140 кг-нету,интересных артов-нету.Тут осенило!-...нету у кого сохранки при входе в лабораторию под ТД,при условии прохождения и ОЗ,и выполнения квеста на смерть-лампу? Так-то,у меня,все идет по плану кроме этих двух недоделок.а,на ОЗ,вылет через пять секунд после захода.Может Степу прибить надо было на Кордоне?За сохранку поставлю большую спасибку.

@Yak-71  Привет. Так предоставил бы свои сейвы перед переходом( снятием-взятием весёлого фонаря). ТД это вообще полная веселуха. Мне не жалко сейвы предоставить. Только это не твоя игра будет, помесь неизвестно чего с чем. Сам по себе ЗШ очень своеобразный. Вот сейв на Кордоне( там полтеров золотистых очень много, но к сожалению Возвращателя нет, Ну пропукивает мой 2Г этот девайс с бета версии). Проверь работает ли. Перегруз уберу.  http://rgho.st/7txFNXRly .

Привет!У меня на свалке,при подходе к желтому шару(который в экскаваторе) выдаёт ошибку ,может подскажите что делать

Expression : wave&&wave-length0
Function : C Sound Render _ Source : : Load Wave
File : Sound Render _ Source _ loader .cpp
Line : 65
Discription : Can`t open wave file : 
Arguments : e:\games\s.t.a.l.k.e.r. zolotoj shar. zaverhenie\gamedata\sounds\weapons\dm16_shoot_anomal.ogg

@Solomon35 скачать и установить патч 3.3 из шапки темы. После желательно загрузить сейв ДО первого захода на Свалку.

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Vic333 Да,VIC,сэйв работает,но ты много интересного прошел,мне хотелось бы самому пошариться.Как бросить свой сэйв тут?...разобрался :- http://rgho.st/7q7y5Fymz

@yurv3 @Dennis_Rogers Нашел инструменты, но при подходе к пробитой трубе пишет, что нет нужных для починки.

Изменено пользователем Dennis_Rogers

@Triger , друже, ПНВ, чтобы он работал, нужно носить в инвентаре 4bee00474a12e5b54ed60d41064faff35bf1af29, кнопка активации - N, удачи тебе!

Изменено пользователем Griazniy_Garik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...