Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      116
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      179
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Здрасьте ещё раз.

Какая-то фигня с кострами. Пытаюсь зажечь спичку или зиппо, а игра выписывает мне "вы не у костра".
Бегаю с котелком вокруг и в костёр залазию - всё одно не у костра. Скоро сдохнет ГГ с голодухи. А найденными припасами всё время блюёт.

1 час назад, banme сказал:

...Пытаюсь зажечь спичку или зиппо, а игра выписывает мне "вы не у костра"...

Подойди к костру, открой инвентарь и юзай котелок или чайник. Точно не помню, но вроде бы спички или зажигалка тоже должны быть в рюкзаке.

@Vic333 , привет, бродяга! Ты что, на клаватуру упал? :biggrin:

Изменено пользователем Gogych
  • Смешно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Устал искать ответ на свой вопрос!

ГГ говорит:

Не могу спать я убил слишком много людей

Карма ЗЕЛЁНАЯ не надо меня посылать прыгать в шар ....не меняется ничего

Проходил точно так хе как в ютюбе....плохого ничего не делал...

после Х-18 80 убитых и репутация очень плохая ..после ТД 400 убитых и после НИИ больше 600

Это так задумано? я аж играть расхотел

Изменено пользователем Маркиз
не та буква

@Маркиз , дело не в карме, а в совести. Зачем ты убил много людей?:biggrin: Вот поэтому-то ГГ и не может спать. На статистику не обращай внимания - она там ворон подсчитывает.

@Маркиз морфину прими. Или озверин + нож. Да и "Светляк" тоже помогает...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Фигня какая-то.

Толи фатальное невезение, то ли после "исправления ошибки" с химерой ни один сейв не работает.

Если расправиться с ней в последнюю очередь, с уровня вообще можно будет выйти?

Опять сохранения не работают. После того как найден сейф в лесу. И ещё ПДА одного из участников банды Дятлова.
Подозрительно, что серый круг метки на карте не пропал.

Но Васильев (или как там его, который главный по свалке) сейф принял на хранение, пока ГГ не притащит инструмент для вскрытия.

Как узнать с какой стороны к смерто-лампе подойти? Напарников надо как-то набрать для опытов?

Изменено пользователем banme

@banme , про битые сохранения уже сто раз разжёвано: если у тебя с худа пропали быстрые кнопки, часы, или не включается ПНВ, то не надо дальше играть, а загружать сохранку, где всё это работает. Метки в моде глючные - не парься. К смерть-лампе ни с какой стороны не подойти - берётся только с разгона.

В 05.12.2017 в 22:12, Gogych сказал:

@Маркиз , дело не в карме, а в совести. Зачем ты убил много людей?:biggrin: Вот поэтому-то ГГ и не может спать. На статистику не обращай внимания - она там ворон подсчитывает.

только при выходе из Х-18 минимально убить надо 2их а пишут 8 потом в ТД надо по стелсу перерезать народ чтоб очивку дали...за кахдого по 4 убийства ставят...ты о чём? я вообще лишнего не убил...Нафил делать тех кого валить надо друзьями?

7 hours ago, Gogych said:

@banme , про битые сохранения уже сто раз разжёвано: если у тебя с худа пропали быстрые кнопки, часы, или не включается ПНВ, то не надо дальше играть, а загружать сохранку, где всё это работает. Метки в моде глючные - не парься.

Да ничего у меня не пропадает. Просто сохранения с какого-то момента получаются нерабочие. Загружаешь их и вылетаешь.

20 часов назад, Маркиз сказал:

...я вообще лишнего не убил...

А вот моду виднее :489:

15 часов назад, banme сказал:

...Просто сохранения с какого-то момента получаются нерабочие...

Это не лечится; только переигровка с рабочего сохранения. Выше я тебе привёл пример, как это обнаружить и не терять время, играя с побившейся логикой. На все эти вопросы уже есть ответы в теме:big_boss:

• Согласен 1

Запамятовал что нужно для починки БТР на свалке.
Редуктор есть. Но Василий даже поговорить на эту тему не даёт.
Вроде ему нужны были какие-то инструменты. И он говорил что они на агропроме.
Редуктор я значит подобрал в Х-18 в темной долине. Там же где-то подобрал ключ и пасатижы.
Вроде ещё надо разводной ключ и тиски? Они тоже в долине, вопреки заявлению Василия про агропром?

И ещё вопрос. Что за тракторная аномалия? На свалке и на агропроме подходишь к тракторы и начинает ГГ резко крутить во все стороны пока не помрёт.
Как из неё выбраться ну или хотябы распознать аномальный трактор издалека?

Рация военных работает? На окраине брал, на агропроме. Пытаешься использовать и тут же выброс. Не тот, про который некоторые НПС рассказывают, а выброс из приложения на рабочий стол.

В 03.12.2017 в 18:01, Vic333 сказал:

@Салават . Камрад, без Серёги захоронения не работают. Удачи! Отпиши как всё прошло, хорошо? Да подобрал листки обязательно прочти( может и не обязательно, главное подобрать). Эти точки звуковые. Правильно зашёл услышишь звук неправильно звука не будет, по всем четверым правильно пройдёшь-телепорт правильно сработает, но опять же листочки необходимо подобрать.:drinks:

После как нашел первый листок пошел к Сереге,после на ферму и телепорты заработали,нашел  все 7 записей Ворпала, и обезараживал одну за другой свалки .

дошел до НИИ и там уже любое сохранение тупит и выкидывает из игры.

как сейф вставить не вкурил еще

Чего чего это вы тут про Серёгу и Вирпила пишите? А то моего Серёгу "неизвестные" уже расстреляли в подвале у стены из своих пси-бластеров.

Но сохранение до того как пошли с ним на дело ещё есть. Как выйти на квест про Вирпила? На кран уже залазил и прицелы снайперские забрал. Правда не помню куда их потом дел.

Кстати об этом деле на стройке. Абдула в том же подвале намекает на прохождение квеста в режиме стелс. Но сталкеровский стелс меня всегда немного напрягал.
Ничего если всех просто перетыкать ножиком, перестрелять, когда завладеешь огнестрельным (или черепострельным) оружием?

3 минуты назад, banme сказал:

Чего чего это вы тут про Серёгу и Вирпила пишите? А то моего Серёгу "неизвестные" уже расстреляли в подвале у стены из своих пси-бластеров.

Но сохранение до того как пошли с ним на дело ещё есть. Как выйти на квест про Вирпила? На кран уже залазил и прицелы снайперские забрал. Правда не помню куда их потом дел.

Кстати об этом деле на стройке. Абдула в том же подвале намекает на прохождение квеста в режиме стелс. Но сталкеровский стелс меня всегда немного напрягал.
Ничего если всех перетыкать ножиком, перестрелять, когда завладеешь огнестрельным (или черепострельным) оружием?

Да Серегу валят,и че?потом ножем всех грохаешь и забираешь свое барахлишко и костюм с оружием наемников.и валишь от вертолета ,ну и потом с Абдулом уже на свалку.

Я пишу что у меня выброс идет из игры в НИИ, можешь помочь??

нет?

12 minutes ago, Салават said:

Я пишу что у меня выброс идет из игры в НИИ, можешь помочь??

нет?

Нет. Квест про Вирпила не знал и не проходил. Только на кран лазил из-за любопытства и на заколдованной стоянке (куда ГГ попал из-за бабы) зелёные телепорты расстреливал.
Только по этим двум моментам и знаю о таком персонаже. Так что сам из-за него даже теоретически  не вылетал пока.

Всё с мосинкой бегал. Как то не обращал внимания.

А тут взял галил. Что это? Автор в варфейс переиграл?

Что это за отдача??? Случайно кидает совершенно в разные стороны!!!
Скажите прямо. В этом може всё оружие такое?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...