Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Только что, Griazniy_Garik сказал:

@KAT , нет, на сколько я понял, после выполнения квеста Ворпала он не понадобится, тока выбросить его не получается

Я с правками играю. выкину тогда его к черту). А сломаная рация с ТД, набор отмычек с Окраины нужны?

@KAT ,за сломанную рацию не в курсе, старые бродяги сказали, что не нужна (я дошел до Припяти  - не понадобилась), набор отмычек (чемодан что-ли?) был нужен по квесту на Окраине, открыть дверь в подвал, если играл за сепаров, при игре за ВСУ он не нужен

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@KAT . Привет. Прибор можно оставить на месте захоронения( тот же Агропром). Ключи не нужны( ставь правку и выкидывай весь этот металл). На рацию так понимаю должен быть квест, но видать не доделал автор. Выкидывай.Ключ, пассатижы тоже не нужны после Х-18. Удачи.

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1
Только что, KAT сказал:

А как замаскироваться на радере? Я и костюм и противогаз одеваю, а боевики всеравно враги

Выход только один: по тихому находишь Пророка Сандэя, говоришь с ним и только тогда агенты не будут агриться. Если его нет на месте - дом, где в ОП Сяк ошивается - то это самый хреновый вариант - тогда придётся искать его или его труп и забирать ключ от бункера. В этом случае агенты будут врагами, но ты сможешь пройти в Х-10.

• Согласен 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

@KAT Повезёт - костюм + противогаз, не повезёт - вали всех и ходи в Х-10 спасать Абдулу... 

Зы. Ключ от вагончика у Пророка, но того частенько разрывает аномалия, поэтому можно пройти в Х-10 и без ключа - "пульт или найти альтернативный проход...

Изменено пользователем nasar75
  • Согласен 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

http://rgho.st/6DXS6xcKz Я уже холодный:cray5: скоро буду с етой лампой. У кого есть желание достать ее за Спасибо:drinks:, стар стаю, реакция не та:blush:. Пульта у меня нет, телепортнуться не выйдет:facepalm:.

@Lemberg-73 .Привет. Держи: http://rgho.st/7jv5LPZW7 . Удачи!

Кстати хотел спросить, артефакт " Каменное яйцо" где находится? Или у кого?

• Спасибо 1
5 минут назад, Vic333 сказал:

Привет.

Здоров! Премного благодарен, часа два возился:dash2: - раз взял, но сейв побился (Пос+снт), бьет квик и за ним который, я уже не выдержал.

@Lemberg-73 . Ну что тут скажешь, У кого как, у моего 2Г беда с логикой на АС, у других игроков всё пучком, поди догадайся где собака порылась!:biggrin:

• Согласен 1

Квест "В тупике" дверь заржавела намертво, нашел катушку, а дальше-то что делать? Помогите пожалуйста

Изменено пользователем KAT
44 минуты назад, Vic333 сказал:

Кстати хотел спросить, артефакт " Каменное яйцо" где находится? Или у кого?

Он на дереве на Свалке, определяется по наводке Куклы.

33 минуты назад, KAT сказал:

Квест "В тупике" дверь заржавела намертво, нашел катушку, а дальше-то что делать?

Просто возвращайся к Пророку и сдавай квест.

• Спасибо 1

@Gogych . Есть ли возможность увидеть это дерево на скрине? Эта дурная кукла так скажем мягко говоря чуток неадекватная совсем. Орёт и тут же забывает зачем орала дура тварь такая. :blush:

1 минуту назад, Vic333 сказал:

@Gogych . Есть ли возможность увидеть это дерево на скрине? Эта дурная кукла так скажем мягко говоря чуток неадекватная совсем. Орёт и тут же забывает зачем орала дура тварь такая. :blush:

У меня не сохранились скрины, попробую словами описать. Это большое сухое дерево, находится на противоположной от дороги стороне кучи, рядом с которой две здоровые цистерны. А то, что Кукла забывает, это да, есть такое. Ну, тут надо сразу останавливаться и спрашивать у неё, что она видит. Как только сказала, что что-то видит, сразу стоп и вопрос. Вот, как-то так

• Спасибо 1

@Gogych . Бродяга! Ты бы попроще объяснил. Дерево рядом с Ангаром и цисцернами? Там  этого "сухостоя" дофигища и маленькая телега. :biggrin:. Скрин типа где-то вот тута: 643969c0f1173d06473a75f79e5278a525d07829  или вот тута где-то: ce52122221ab469aa3a0fc03ec64c79825d07829 .

31 минуту назад, Vic333 сказал:

это дерево на скрине?

Где собачник в НЛС7, почтаря записка в НЛС7, тайник "У большого сухого дерева" в Соли - сбивается выстрелом, выглядит как большое желтое яйцо. Второй скрин.

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Vic333 сказал:

или вот тута где-то: ce52122221ab469aa3a0fc03ec64c79825d07829 .

Вот от этого дерева недалеко. Это если идти от позиции ГГ назад, то есть уходить от развалин по этому оврагу к "лесу за болотом".

• Спасибо 1

@Vic333 тута 57fd0d88edfea67923fb89d3089b917f5db11129

• Спасибо 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Подобрал это яичко. Фух-х-х-х. Бабахнул из дробовика, убил Кащея на корню сразу и без вариантов.:biggrin:. Болтиком удалось( как вспомню Абдуля в ТД тоже веселюся до очумения). Целкость 2Г при метании чего либо оставляет желать лучшего, метательные ножи( в каком то моде и такое было), где очень требуется именно точность и сила броска(гранаты и болтики для определения аномалий тут как бы не в счёт).  667e02a88e5dbe9224c4b045f11f49a825d0782905776b4018350b0e6c1ddc43619f5bf025d07829 . Да, кукла про это и орала. Только 2Г как обычно ужален в голову чёрте чем и само собой не понял про что оному в ухо орали. :biggrin:

Интересно, что за оборудование такое что стоит целого года фиг знает чего? caea1091eb487d26a8ff9e7c169d256125d07829486b0b07a68530159218ce9fa84937b125d07829 . Пробирка( колба) жёлтого цвета. Была ещё типа с прозрачной( передатчик выдали, работает только на Кордоне)

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...