Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

2 минуты назад, Griazniy_Garik сказал:

@hrenovvv , "неквестовый хабар" спаунится рандомно, тут уж ничего не попишешь, Бродяга - судьбааа...

Да я то, допустим, знаю уже немношко совсем вроде, вот только умных советчиков-умников меньше не стает... Судьбаааа!!!

• Смешно 1

Barsuk

Камрады, а на Свалке какая-то хитрость нужная для передвижения? Может, ночью с ПНВ? Бродячие аномалии вижу слишком поздно.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

5 минут назад, Каин сказал:

Камрады, а на Свалке какая-то хитрость нужная для передвижения? Может, ночью с ПНВ? Бродячие аномалии вижу слишком поздно.

Здорово, Бродяга! Если ты только вошел на локацию, сразу бери вправо до упора и ломись через радиацию до барахолки, там не опасно. Если бродишь по кладбищу техники - по универсальному детекторы прикинь траекторию их движения - и вперед, методом проб и ошибок.  Удачи!

• Спасибо 1
  • Согласен 1
2 часа назад, Каин сказал:

Камрады, а на Свалке какая-то хитрость нужная для передвижения?

Днём и без ПНВ, выкручивай яркость там или контраст в настройках, чтобы получше видеть аномалии, по другому никак, их нужно просто замечать и запоминать траектории(по левому краю идти жуткий хардкор, оно того почти не стоит), а по правому все же легче, но выйдешь к лесу с мутантами, и придется своих прикрывать.

Скрытый текст

После прохождение квеста на спасение Анжелы в ТД тебе дадут архиполезный арт "Глаз", напялив который на локе будут показаны "скрытые" телепорты(в ПДА отмечены красными квадратами станут), и вот они самые тебя спасут от "Бродяг", перекинув к переходу на Кордон и обратно.

Или на крайняк, если ты один идёшь, то телепортируйся с помощью разложения стеклянного арта.

Изменено пользователем TheRedVirus
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

TheRedVirus.gif

@Gogych, @hrenovvv, в следующий раз за оффтоп будет а-та-та.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Смешно 1

Ого народ вы чего в самом то деле фигню всякую понесли то? Учитель русского языка сильно обратил внимание на ваш словесный понос. Это бета версия совсем не доработанная( за отсутствием команды). Но относительно доведённая до логического конца. Само собой кому-то нужна гроза ужастик, кто-то и с ножичком самопальным всю игру прошёл. Неудача в одном. Вроде всё замечательно. но как обычно.Не хотелось разрабу как лучше(или не лучше), получилось как обычно.:smehs-241:

• Согласен 1

@Gogych . Привет Бродяга! Правки для версии 3.3 или на оригинале чётко работать будут?

Мой 2Г  всякие опы2 проходит на оригинальной версии. Эти бл....ские патчи только усугбляют то что и так бл...ское совсема по определению.:smehs-241:

Изменено пользователем Vic333
1 минуту назад, Vic333 сказал:

Правки для версии 3.3 или на оригинале чётко работать будут?

Да, правки для 3.3.:big_boss: Будут ли работать на оригинале - не знаю, не проверял

• Нравится 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych .Удачи Бродяга! "От же чёрт вертушка рядом жужжит, подумал 2Г, и тут же оказался рядом со стайкой мирно настроенных крыс и тушкано. Мдя, а полынь то где-то тама, И радостно 2Г понёсся чёрте знает куда". На горизонте были всполохи жуткого цвета. В мозгу героя билась одна  фраза: продолжение следует, Сопротивлясь этой команде 2Г подумал, да какая мне разница то? Из ЗО нет выхода по определению. Был маленький барабум, Теперь будет ну чуток побольше( ну как достало быть идиотом смотрящим в телек, Обычный фрагмент  псизомбирования того кто этому псизомбированию не подлежит, и старается что сделать....... шшшшшш. Ого, а как я тук оказался то?:smehs-241:

Мой 2Г совсем не против модов на основе ЧН и ЗП. Просто ожидание этих пред  и после истории совсем не оправдали моих иллюзий. Горькая эта правда. Зато есть умельцы горькую пилюлю чуток угомонить. " Продолжение Следует .... " . Огромное спасибо РАЗРАБАМ за все моды! Ну глупый мой 2Г со своей критикой и колокольней.:blush:

• Смешно 2
17 часов назад, Vic333 сказал:

Привет. Карма и Удача почти одно и тоже, но не совсем. Эти золотистые полтергейсты с колокольным звоном восстанавливают Удачу,  Совесть и Сон эти колокола не восстанавливают к сожалению. Вот так. Удачи.

Вот врать не стану, у самого сон отбило, да так, что все стало монохромным. Так 1 колокольчиковый мне и жизнь расцветил, и спать нормально уложил, разве что колыбельную не спел и одеялко не подоткнул. Говорю со своего опыта.

• Полезно 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters . Привет Бродяга! Моему 2Г не всегда везло в бета версии, но тут это как назло, В той версии гонялся за колокольным уколом( в этой жалят мама не горюй пропал герой совсем). я же не просто так говорю. Не всё знаю, вот и жужжу как не попадя уколотый этими вражьими золотистыми колоколами.:biggrin:

Проверил вечный спавн пседоабдулей на Свалке и на АгроПроме. Не считал сколько положил этой гадости. Но Совесть запретила спать. Ибо нефиг  пседо уничтожать. Ну больное воображение у 2Г. Зато  воображения одним выстрелом  это сразу 2Г отправляет на далёкий СВЕТ. крясота блин, Совесть и не бабахай. Политик итиго мат. Только с кем договариваться ежели эти гадёнышы сразу бабахают увидев 2Г. Абдуль тут как бя" бядский ни причёма":biggrin:

• Смешно 3
1 час назад, Vic333 сказал:

Проверил вечный спавн пседоабдулей на Свалке и на АгроПроме. Не считал сколько положил этой гадости. Но Совесть запретила спать....

Я, когда с безумным спавном на Агро столкнулся, подумал, что у меня игра глюканула, уже и вылета ждал:blink: А в скриптовых потрохах узрел, что истребить всех энтих басурманов невозможно, потому что спавн завязан на их убийство. Грохнешь одного - спавнится один, грохнешь двух - спавнятся двое и т.д. Никаких патронов не напасёшься. Переплюнули ОП-2, блин.:biggrin:

Скрытый текст

004b46fe1296f3557d6cb502a1256309555d3c29

• Согласен 1

А вот скажите, Бродяги: карма у меня норм (зеленый хамелеон), сплю как убитый, а вот репутация "ужасно". С чего так, и как исправить (и нужно ли исправлять)?

@Griazniy_Garik , как её поправить, сейчас не знаю, надо в скриптах копаться, но, наверно, могу сказать - от чего. У тебя там большая куча сталков перебита, возможно, из-за этого. А ты там далеко ушёл по игре? Где твой ГГ находится?

• Нравится 1

@Gogych , Спс, что отозвался, Бродяга! Ммм..даа, перебил я "псевдоабдулей" немало... (с комбезом убийцы игрался).  Слово "скрипт" у меня ассоциируется со  словом "скрип" (чайник есмь). Счас я на Янтаре ( Бар - ДТ - Янтарь), спасаю Сахарова.

• Нравится 1

@Griazniy_Garik , ну ты уже почти половину игры прошёл. Если нейтральные или дружественные неписи нормально с твоим ГГ общаются, так, скорей всего, и не влияет эта самая репутация ни на что. Могу ошибаться, конечно.:cool:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...