Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

2 часа назад, Vic333 сказал:

Наверное можно сразу с Кордона сигануть в Саркофаг

Ну, по крайней мере ты без редуктора не сиганешь уж точно никуда. Доп.локции - это Окраина, Агропром, ДТ и Янтарь(с лабой). А остальные обязательные(хотя, думаю спидраном можно пройти этак за час-два, коли знать все на зубок)

TheRedVirus.gif

@TheRedVirus . Камрад. Дык мой 2Г это только предположил без предоставления фактов.:smehs-241:. Чётко шёл, и откатывался очень далеко, прочтя инфу и посмотрев ютуб. Мой 2Г иногда очень желает супротив паровоза проскочить( полная неудача, но вдруг повезёт, Не?):biggrin:

Оружейники своеобразные. Запретили "грозу5х45" использовать. В НС понятно. В ТЧ разрешено( не даром некоторые юзеры Барина убивали). Но есть некоторые но. Фишка артов моему 2Г так скажем по барабану( квадратики, треуголки и баранки) но вот такое довольно интересно: d5d66f058b48d31f718edad4453c171fb29f1c29 . Не доказывайте что мой 2Г читер полный. Что хотел, то нёс.

Изменено пользователем Vic333

Камрады, если убить зомбированного ножом, будучи под воздействием "озверина" то что будет с кармой?

Думаю выкопать все могилы на Кордоне и забрать арт из "проклятого тайника" на Окраине, но у меня нет артефакта-индикатора кармы.

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин . Кот-Баюн, лентяй Зоны. Интересные вопросы задаёшь. Типа гидик маленький собираешь? Так чётко скажи, Ребята что будет на версии х.хххх или 3.3. Не так?

Кстати арт индикатор кармы работает только прохождения на Свалку. Но ты видать про это забыл. Золотистые на Кордоне очень помогут. Копай могилы , но до похода на Свалку и лови этих золотистых на Кордоне до одури. Удачи!

Хамелеон -индикатор Удачи. Вот "Мёбиус" очень нежелательно хватать( не может 2Г взять оный арт,если карма своёобразная). Повысить карму,гоняться за золотистых полтергейстами. очень много желательно поймать на Кордоне( при условии что летун и Андрей живы и дверь на Свалку открыта). Некоторые моменты возобновляются( карма на Свалке- не желательно эту карму ловить во фрусте(блядский ураганчик). Свалка вообще сложная в плане кармы. Но что есть то есть.

Версия 3.3, да. В принципе, можно раскопать могилы, взять проклятый арт и отобрать музыкальную шкатулку у призрака. Потом выйти ночью из деревни и огрести по полной от монстров. Значит, карма в минусе. Потом съесть "озверин", убить зомбированного и опять в ночь за околицу. Может, кто уже так делал?

@Каин . Камрад, Мой 2Г так понял. Твой 2г что-то сожрал. Злобные твари обиделись, что твой 2г не пожелал поделиться пищей. Оные напали и съели твоего 2г. Так?:crazy2:

Честно не понимаю вопрос. Шкатулка в ДН. Так скрин предоставь. На Окраине знаю. Но оригинал мода вроде не запрещает. Кукла как обычно верещит после того как. :smehs-241:

Нет. В описании "озверина" сказано, что убийство человека ножом восстанавливает совесть (карму). Вот я и думаю, зомбированный подойдёт для этого, или нет? В принципе, в этот момент кукла должна засмеяться... Сегодня попробую.

Изменено пользователем Каин

15 минут назад, Каин сказал:

....можно раскопать могилы, взять проклятый арт и отобрать музыкальную шкатулку у призрака. Потом выйти ночью из деревни и огрести по полной от монстров. Значит, карма в минусе. Потом съесть "озверин", убить зомбированного и опять в ночь за околицу. Может, кто уже так делал?

Я так делал. Ночью монстры мне даже понравились:crazy2: Если тебе в нычках от Куклы начнут попадаться трупики крыс, так сразу и поймёшь, что твоя карма вильнула роскошным вертлявым задом:cray5:

• Смешно 2

Глаза боятся, а руки - крюки...

@Gogych .Не факт. Не спорю. И утром и днём тоже происходит. Тушкано и крысам без разницы где прятататься. Арт "Перакатиполе" хорошая штука. Но к сожалению оный можно собрать только на ДТ.:az1000106:. Извиняюсь за "Полынь". Упускаю названия правильные.

2d38aee79d8c3097ee397ff75daaef65b29f1c29 .

@Каин . Котяра мой 2Г понимает что твой ззвееррь ззллооббнныыйй. Тип чужой или хищник? Зобный Шар к сожалению подразумевает дурных челвекообразных в очень огромном количестве. Не?:smehs-241:

Ещё артефакт "железной" группы повышает карму при убийстве ножом. Вопрос в том, является ли убийство зомбированного тем самым "убийством". В бинокле у него красная рамка, стало быть враг человечества, но не монстр.

@Каин. Бродяга ты этих зомби где видел? Окраина, Янтарь? Есть арт указывающий на карму? Ну подойди к зомбированному и поговори. Ну прекрати чушь нести. Спроси лучше. вот на Янтаре полуживое тело выпало, Очыный ответ: НЕ СОХРАНЯСЬ вылечил, Побежал, подорвался на"!! на учебной гранате!!", Быстро полетел к начальнику охраны бункера учёных болота "Янтарь". Узнав что чудик умотал в сторону ДТ и резко туда понесёшься что будет? :smehs-241:

Ковырялся тут в @Jek@n-ном творении, наткнулся на вот такую штуку:

Скрытый текст

addon.script -> function af_chamelleon_use()

local karma = starvation.get_karma()
		if karma>=0.9 then
			hud:AddCustomStatic("karma1",true) 
		elseif karma>0.5 then
			hud:AddCustomStatic("karma2",true)
		elseif karma<=0.5 and karma>0.2 then
			hud:AddCustomStatic("karma3",true) 
		elseif karma<0.2 then
			hud:AddCustomStatic("karma4",true) 
		end
	end

В общем, просветите неофита - ошибка, не? И насколько критично. Имеется ввиду "провал" при karma=0.2.

@Купер .Привет Бродяга! Мой 2Г в это совсем ни бум-бум. Вот где получестно пройти знаю(или совсем нечестно). В этом лучше к скриптёрам обратиться. Тут как бы честные и без понятия что и по чём. Вот спросил бы в деревне после броска напряжения злобный телек неизвестного происхождения крякнул( типа АКИРА,) Ну мелочи заменил, подолбался, Работает. А игра-мод.. Тут сложно очень. Не всё и все это понимают. Мой 2Г простой обыватель. Честно. Правда покушать хочется всегда.

Мод очень своеобразный. Очень интересный, но как обычно. Есть более другие версии на основе ТЧ. Очень странно, все посвящены гибели близких людей. 

Вопщем, вскрыл могилы, взял проклятый аретфакт, съел "озверин", уконтрапупил зомбированного, ничего не произошло. Пойду светлячков гонять...

@Купер по идее должно быть 

elseif karma<=0.2 then

Счаз проверил - при карме 0.2 значок "Хамелеона" с экрана пропадает.

Изменено пользователем nasar75

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Каин .Ты точно со своими сёстрами не столкнулся.. Ну зачем жрать озверин то? Тихо мирно обойди своих родственников. Моего 2Г эти сразу обнаруживают за 500 метров( в бинокуляр смотрю) одна гадина сразу задницу 2Г дерёт убаюкивая. Проклятый- это череп? Не Каин, Кот-баюн, Посылай своих воинов уничтожить 2Г. И наступит тишь в ЗО. Нормальные псиунеры будут ходить в лабах. Всё остальное будет носится на поверхности.:smehs-241:

@nasar75, дык, и я про то же. Спасибо, успокоил.

@Vic333 ну, просто пошмулять - "...это не наши методы" (с). А поковыряться-побезобразничать? Святое-ж дело!

Други, а вообще, никто баги в одну кучу не собирает? Посмотреть бы... А то упрешься где-нибудь в сюжетный тупик или "биток", а потом чеши репу. 

@Купер . Ну ты не даёшь по своим пожеланиям. Золотой Шар оконченый это бета версия. Разраб не очень пожелал доработать то что задумал. Бывает..Вот такие пирожки с котятами и ноготочками ... . :smehs-241:

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...