Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Пришелец Так наркоман одну даёт для телепорта, а потом на морфий другие обманки меняет. Которые в зависимости от цвета превращаются в арты, домашних монстров, или аптечки и другую всячину.

4 минуты назад, Griazniy_Garik сказал:

я Агропром прошел на одном дыхании,

При первом прохождении так же пробежал, все было хорошо, а сейчас часы и кнопки F1, F2.... пропадают, прям беда.

@yurv3 ,

6 минут назад, yurv3 сказал:

домашних монстров,

у меня их не было, я меня только один раз, может надо было несколько раз к нему сбегать, подскажи?

TmetPC8.png

Самопал, дробовик КС (потом сменю на обрез), Мосинка-Берданка (потом сменю на СВД), Винторез и дробовик USAS. Этого хватит? Всякие пистолеты и штурмовые винтовки нужны будут?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

2 минуты назад, Каин сказал:

Винторез и дробовик USAS. Этого хватит?

Вполне, ты уже хозяин Зоны.

TmetPC8.png

@yurv3 , так я один раз к нему сбегал  и все, я так понимаю что он  каждый раз, разные обманки дает(за дозу)? 

TmetPC8.png

1 час назад, yurv3 сказал:

Да бери все, потом пригодятся на Янтаре, если по честному проходить будешь.

можно более развёрнуто:

1) Для чего пригодятся?

2) По честному это как? И где?

@Пришелец Рандомно

@tanzwut Я если все расскажу играть то интересно будет? На Янтаре будет квест. который можно пройти как автор задумал, а можно прибегая к различным хитростям. Игровым и не только. Вот при прохождении данной миссии обманки могут пригодиться.

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1
17 минут назад, yurv3 сказал:

На Янтаре будет квест. который можно пройти как автор задумал, а можно прибегая к различным хитростям.

понял о чём ты.. Обманки же не выбрасываемые, так?)

Тогда получается наоборот - пригодятся если будешь проходить НЕ честно (т.е. не так как задумано автором)..

@yurv3 , я в курсе(ты писал об этом) что ты находил только 2 штуки контейнера(научных), может знаешь для чего они нужны, продать научникам не интересно, наверно не просто так они нужны в игре?

TmetPC8.png

@tanzwut Это же по задумке автора обманки не убираются так что все честно. 

@Пришелец Не знаю, другого применения не нашёл.

• Спасибо 1

Доигрался, вчера друг поставил мне CCleaner, какой то с прибамбасами(до этого стоял бесплатный), почистил им и "привет" игра не запускаеться, вкладки многие слетели, винда тормозит. Попробую переустановить"Шар". Знаю не по теме, просто хочется поделиться(со своей проблемой), пойду за пивом. В компютере не шарю, к сожалению:dash2:.

TmetPC8.png

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в ТД вещи свои вернуть, после телепортации зеленым телепортом, в квесте по поиску Анжелы?

@Dennis_Rogers на карте должна быть отметка - место примерно то, с которого ты телепортировался.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

2 часа назад, Dennis_Rogers сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где в ТД вещи свои вернуть, после телепортации зеленым телепортом, в квесте по поиску Анжелы?

Тоже запуталcя,я где-то минут 20 cвой рюкзак иcкал.Его там почти не видно из-за загрязнённой воды...

Народ, у меня трабла, запоролся переход со свалки в Темную долину, т.е. как запоролся, сам переход работает и все норм, но после перехода игра работает в "битом режиме", т.е. нету часов, пнв не показывает и тому подобное, сэйвы естественно в таком режиме не работают, становятся битыми, пробовал пока отложить туда наведаться, пошел на агропром сходил, вернулся на свалку, снова пробую в Темную долину и такая же ботва, после перехода игра работает в "битом режиме", т.е. я не выйти не смогу с темной долины. ни засейвиться не угробив сохранения.

Есть тут автор мода, может как-то поправит это? 

Вот рабочий квиксэйв перед долиной сейв

Может даже патчик накатит.

Гафно ваша мифология. (с)

Спавнер+небольшие правки для мода: https://yadi.sk/d/zvpbsihs3NKq5F

Скрытый текст

- убран античит - незачем напрягать комп лишними проверками (можно править актора и конфиги, без боязни нажить проблемы);
 - установлен спавнер от naxac - моя небольшая рихтовка;
 - немного переделан худ - теперь он только для ш/ф (на квадратном мониторе быстрые кнопки и часы будут не на месте);
 - переделан квест "Побег" - снайперы не убивают ГГ, а только ранят;
 - отредактирован диалог с Маландринусом при первой встрече, он даёт ГГ аптечку;
 - поправил ТушОнка и ПаЙОк - это что-то, аж глаз режет;

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

3 минуты назад, Gogych сказал:

Спавнер+небольшие правки для мода: https://yadi.sk/d/zvpbsihs3NKq5F

Скрыть

- убран античит - незачем напрягать комп лишними проверками (можно править актора и конфиги, без боязни нажить проблемы);
 - установлен спавнер от naxac - моя небольшая рихтовка;
 - немного переделан худ - теперь он только для ш/ф (на квадратном мониторе быстрые кнопки и часы будут не на месте);
 - переделан квест "Побег" - снайперы не убивают ГГ, а только ранят;
 - отредактирован диалог с Маландринусом при первой встрече, он даёт ГГ аптечку;
 - поправил ТушОнка и ПаЙОк - это что-то, аж глаз режет;

можно видоc,а то нечего не понял,куда и как кидать

@McDragon сейв http://my-files.ru/9vtnld Попробуй сам. Нужно выкинуть костюм крысобоя и все ненужные арты в ящик.

• Нравится 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...