Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

15 минут назад, Пришелец сказал:

А поговорить до спавна с ЧНР-цем нет возможности?

Да я же и говорю, что на АС пришел уже очень давно, прошел основную линию квестов. Загрузил единственный сейв перед квестом за ЧНР, все глюки повторились, т.е. летающих в аномалии тел уже даже перед взятием квеста нет, и, соответственно, труп, после разрядки аномалии, не выпал, да еще и накосячил, перезаписав этот сейв. Теперь только 2 пути: забить на этот квест и "подвесить" его, с последующим провалом; либо танцы с бубном и великая магия читерства...

Изменено пользователем Alan Waters
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

1 минуту назад, Alan Waters сказал:

что на АС пришел уже очень давно

Это я помню читал все твои посты, думал может что то осталось из сохранок не переписанных, тут решай сам, может перезаход на локу, если интересно? Я Агропром переигрываю, много сейвов побилось.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

@nasar75 , ты как Чип и Дейл в одном флаконе, т.е. всегда приходишь на помощь, за что тебе колоссальные респекты. Проблема в том, что я нуб, и как выдать это инфо - для меня гиперборейская грамота. :crazy2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Alan%20Waters.gif

Нашел, как обойти баг с карликом и телом ученого в баре. Пришлось заново переигрывать, конечно, от автобуса. Короче говоря, тело ученого спавнится, когда мы впервые обнаруживаем карлика. Так вот ни в коем случае не бегите к этому телу хватать ключ, а лучше вообще не подходите к нему. Подойдите к карлику, он побежит к телу и встанет там, указывая на него. Вот теперь можно осмотреть тело и взять ключ. После этого сразу же бегите говорить со лжеученым в башне, чтобы карлик повторно не проделал тот же путь. Если дать ему это сделать, 100%-ный вылет.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Alan Waters файл ui_main_menu.script есть?

После строки

function main_menu:main_func()

вставляешь

db.actor:give_info_portion ("mil_deadsold1_info")

Сохраняешь файл.

Грузишь сейв, выходишь в меню, жмакаешь клавишу L. Можно идтить смотреть в компутер...

0562216001506625154.jpg

• Спасибо 1
  • Полезно 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Юр, я уже не помню очередность своих действий, но точно помню, что за этим дитём сатаны я кругов 5-6 намотал по Бару. Все про какую-то куклу мозг кипятил.

Alan%20Waters.gif

@nasar75 , вот как ты это делаешь?! Все сработало, все запустилось, квест продолжается.

• Нравится 1

Alan%20Waters.gif

Так, новый баг. Теперь с магнитофоном из автобуса. У меня девять кассет, не хватает 6-й. При попытке проигрывания 8-й кассеты сразу вылет:

Скрытый текст

FATAL ERROR
[28.09.17 22:18:13.803] 
[28.09.17 22:18:13.803] [error]Expression    : ovi
[28.09.17 22:18:13.803] [error]Function      : CSoundRender_Source::LoadWave
[28.09.17 22:18:13.803] [error]File          : SoundRender_Source_loader.cpp
[28.09.17 22:18:13.803] [error]Line          : 70
[28.09.17 22:18:13.803] [error]Description   : Invalid source info:
[28.09.17 22:18:13.804] [error]Arguments     : c:\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\jekan\jekan_secret_radio_sound36.ogg

Нет звукового файла (или в нем ошибка) jekan_secret_radio_sound36.ogg. Этот магнитофон просто для развлечения или еще понадобится где-то?

Изменено пользователем Yuri1957

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 минуту назад, Yuri1957 сказал:

Этот магнитофон просто для развлечения или еще понадобится где-то?

Чисто для мебели.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Alan%20Waters.gif

СВД Молния. Как оно что? Продавать? Есть Берданка с уроном по людям/монстрам. Ещё СВД под 7,62х54 в игре будут?

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

Застрял на аномальных моторах. Где их искать? Дверь открыл, воздухом сдувает, конденсатор есть. Кукла говорит разрядить аномальные моторы, 2 штуки.

@Каин , "Молния" продавай, СВД будет по квесту на Свалке.

@Yuri1957 , моторы с права перед в ходом (на Арену ориг.) , на улице разрядником их.

Изменено пользователем Пришелец
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

TmetPC8.png

Все, благодаря @nasar75 квест с мирным решением на АС между Долгом и Свободой закончен.

Остался косяк: сержант, что 2Г арестовывает, становится враждебным и бессмертным (!). Очень мешает завершению квеста. Логика непонятна. Если он агрится на то, что его мини-царство закончилось благодаря 2Г - то его свои же должны наказать за самовольность, а тем совсем фиолетово, да еще и у майора нет соответствующей ветки диалога.

Странное решение.

Теперь с чистой совестью можно идти на Радар.

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters , я рад за тебя, по поводу сержанта, когда заходишь к ним в избу надо присесть на корточки,(чтоб сержант не заметил) и к офицеру, будет диалог с ним, при этом сержант пропадает.

TmetPC8.png

@Пришелец , вот в том-то и дело, что с майором диалог полностью закончил, а сержант бегает как потерпевший и расстреливает боекомплект в 2Г и, вероятно, совсем не в курсе, что он должен пропасть. :biggrin:

Alan%20Waters.gif

Только что, Alan Waters сказал:

а сержант бегает как потерпевший и расстреливает боекомплект

Да уж,  распустили мл.ком.состав,:mad:. У меня пропадал. Может надо так же на кортачках свалить, хотя я без проблем вышел, с флагом в руке:biggrin:.

• Смешно 1

TmetPC8.png

Моя имха, что майор мог бы обзываться Ворониным или Петренкой, а главный из ЧНР-овцев Лукашем или Максом. Больше отсылок к оригинальной игре не повредило бы моду, наоборот, украсило бы логичностью.

Alan%20Waters.gif

51 минуту назад, Alan Waters сказал:

украсило бы логичностью

Абсолютно с тобой согласен, на Радаре есть  квест , Т-Костюм+ствол ихний+маска(противогаз), у меня не прокатило. Расскажешь если получиться!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...