Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Alan Waters Вот другое прохождение смотри с 4.30 где то. 

Тебе нужно эл накопитель заспавнить.

17 часов назад, Vic333 сказал:

16 часов назад, Vic333 сказал:

Мой 2Г пользуется обычной "грозой" 9х39

Доброй Зоны! А где ты оную нашел? В продаже вроде нет... (В Бар я еще не ходил...)

Шляюсь по Окраине, получил СМС о появлении арта на Кордоне. Стёпку можно у Контрабандистов оставить, не заглючит?

Стоит Скидану мозг выносить с помощью разложения арта, или подождать до высокой удачи/кармы?

Сколько стекляшек нужно для телепортации к тайникам Окраины? Одна уже есть.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Каин , Привет, Бродяга! Степку я изначально на Кордоне оставил, чтоб не глюкануло, тут я не в курсе. А нычка у Скидана скудная, ничего интересного, тока карму попортишь. На Окраине стоит "вынести мозг" лидеру контрабасов (не помню кликухи) после завершения квеста с проникновением в подвал и перед походом на воинскую базу (есть вероятность вытащить из его схрона Сайгу). Но по-мне, так собери 250к и на свалке купи USAS-12 (магазин 20 зарядов, возможность автоматической стрельбы, на ближних дистанциях - страшная штука), а пока обойдись квестовым дробашом...

Изменено пользователем Griazniy_Garik
ошибка
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

@Каин , да и не забудь забрать винторез с Окраины (скин не кину ибо удаляю старые сейвы - глянь в инете), патроны редко выпадают, но можно купить через ноут разведчика - 200шт. СП-5 - 20к - не дорого

• Согласен 1
10 часов назад, Alan Waters сказал:

судя по гайду на ТыТрубе - полковник Ткаченко

у меня вообще аномалия странная была - автобус запутался в кроне ближайшего дерева, так и остался там висеть, после отключения аномалии.. Один труп вояки улетел на край локи и запутался в ограждении, постукивал там при приближении).. А нужный труп (с наводкой на Базу Данных), полковник Шарий, лежал на земле, под аномалией.. Я даже поднял с него инфу, не отключая аномалию - подбежал к нему до того, как она начала затягивать. Затем, будучи в воздухе уже, телепортнулся через F5 к ближайшему трупу кабана за пределами аномалии).. Ничего, вроде логика не сломалась и даже сейвы не побились ни разу..

Вообще, на тему битья сейвов, хоть многие и жалуются на это, я у cебя припомню только один или два раза на Свалке. Повезло что вовремя заметил отсутствие часов.. При этом почти всегда сохраняюсь через квиксейв (F6).. Чесслово какбуд-то в разные игры играем)

Изменено пользователем tanzwut
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Стекляшки-телепорта одной достаточно для Окраины?

49 минут назад, Каин сказал:

получил СМС о появлении арта на Кордоне. Стёпку можно у Контрабандистов оставить, не заглючит?

можешь оставлять его где хочешь.. Если на Кордоне не сказал ему - "лучше побыть тебе в деревне" (ну или как-то так) - то он будет телепортироваться к тебе после перехода на новую локу, и там стоять.. И так с каждой локой до бара.. В бар он почему-то не переходит, даже если включён режим следования - останавливается на свалке у ворот в сторону бара.. Там по идее и нужно уже прощаться с ним, дальше он не пойдёт, к сожалению..

• Спасибо 1
1 минуту назад, tanzwut сказал:

Вообще, на тему битья сейвов,

Тут как повезет. Первый раз ставил игру сам, сейвы бились как хрусталь, начиная с Кордона, скачал репак, всего дважды ловил - при торговле с Нунаном, счас собираюсь в Бар и дрожу: судя по переписке там ждет большая попа (в смысле глюков)...

59 минут назад, Каин сказал:

Сколько стекляшек нужно для телепортации к тайникам Окраины? Одна уже есть.

мне одной вроде было достаточно - для крыши где винторез.. А тайники на деревьях сбивал выстрелами..

10 минут назад, Каин сказал:

Стекляшки-телепорта одной достаточно для Окраины?

Да, так заберешь винторез, (мож конечно попрыгать, но напряжно) а больше я тма не прыгал, все трудовыми мозолями...:dash2: Соврал, сорри, еще одна для тайника Француза, ибо на то дерево залезть - гемор реальный

дополнение
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
3 минуты назад, Griazniy_Garik сказал:

Соврал, сорри, еще одна для тайника Француза, ибо на то дерево залезть - гемор реальный

да, точно! Тоже щас вспомнил про это) Но даже так, не помню чтобы не хватало стекляшек.. Возможно там ещё находил, давненько это было..

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Griazniy_Garik Сайгу на Окраине и без выноса мозга можно найти

Скрытый текст

в пеньке возле сторожки

@Каин Одна стекляшка- одна телепортация.  Смотри сам сколько тебе нужно перемещаться. Лучше для Смерть Лампы прибереги, если арты данной группы  у тебя в дефиците.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Рядом с дорогой от КПП в сторону пожарной части в кольце аномалий ржавый "Москвич". Не спроста он там, верно? Есть чо?

2 минуты назад, Каин сказал:

в кольце аномалий ржавый "Москвич"

забей на него.. ничего важного, только настроение себе испортишь в итоге..

Не понимаю я автора в этом плане.. Зачем так делать, вроде коллеги по моддингу? Думаю, что ничего кроме негатива в свою сторону, он этим не добился...

Изменено пользователем tanzwut
  • Спасибо 1
  • Согласен 5
3 минуты назад, yurv3 сказал:

@Каин Есть что, наводка на скандальный арт.

А я его провтыкал... счас пойду, гляну, что там за вкусняшка...

@yurv3 , Доброй Зоны! Я так понял, что "упавшую звезду" (хабар Зауруса из ржавого москвича на Окраине) взять нельзя? Это "типа прикол"?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...