Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Пришелец , так там 90% хабара невыкидываемое. Кто бы поправил это, ибо без экзы уже не получается нормально играть.

- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Только что, Alan Waters сказал:

там 90% хабара невыкидываемое

Согласен, на ap-pro имеется правочка.

• Нравится 1

TmetPC8.png

Выкладывай. Только простыни под спойлер не забывай прятать.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Ну все, теперь и я воткнулся в аномалию "автобус" на входе на локацию Бар. Ничего не понимаю. Абдуль говорит пробраться в автобус и выключить музыку, но пробраться туда никак не получается. Кстати, и музыка-то у меня только изредка прорывается, косяк какой-то с этой музыкой. Подскажите плиз, что надо делать?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Юр, иди по скелетам, начинай с самого левого.

Вот жеж... Продублировались, да еще одинаково и одновременно. :biggrin:

Народ, на АС 2 хутора, один обложен минами, второй простреливается снайпером. Как пробраться к людям в этих хуторах?

Изменено пользователем Alan Waters
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters , пробирешься потом по квестам, с Прапором на базе переговори, тебя туда Абдуля должен послать.

Упс, так ты вроде вчера там проходил?

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

Не, ну легко сказать "начинай с левого":crazy2: Начал, потом к среднему, оттуда можно или к скелету с мед. сумкой, либо к скелету с гитарой, а вот потом ни фига не выходит. Кстати, и начать с левого удается один раз из шести. Уже раз 20 перезагрузился, нервный тик начался:crazy2:

• Нравится 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Пришелец , так Абдуль меня уже послал, аномалию отрубил уже, и с призраком деда Макара познакомился, и даже пасхалку на Кин-Дза-Дзу сделал, а прохода в хуторы нет. :cray5:

Очень хочется все на локации обойти и все квесты сделать.

Alan%20Waters.gif

@Пришелец , хм... Бейлис находил, но после распития меня перенесло в Кровососовку, к деду Макару. С будущей "свободой" не общался. Что я пропустил?

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters На будущей базе Свободы на вышке рацию прослушал? Там два варианта будет с кем связаться со свободой или военными.

Прошел все-таки где-то с 30-го раза. Я не в тот вход в автобусе ломился:biggrin: Взял магнитофон. Кстати, в этом автобусе лежит колба номер 2.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Alan Waters

Можно и по мирному квест пройти и заключить перемирие между группировками. На канал к автору ролика загляни он подробно прохождение большинство квестов показал.

Изменено пользователем yurv3
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Глюк: у меня из гравитационной аномалии не выпал нужный труп (судя по гайду на ТыТрубе - полковник Ткаченко), причем замечено, что при заходе на локацию в гравитационной аномалии крутились еще 2 тела, а перед взятием квеста за ЧНР - трупов в аномалии уже нет. Разрешить мирно квест между вояками и ЧНР не представляется возможным. И, что самое обидное, сохранения перезаписались, и откатиться уже не получится. :cray5:Может тело заспавнить можно? Или как-нибудь засчитать обыск тела?

Изменено пользователем Alan Waters

Alan%20Waters.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...