Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

44 минуты назад, Nickjkee сказал:

иль я путаю

Путаешь. Абдуль как раз и говорит (не дословно): "К западу отсюда завод "Росток", за ним высохшее озеро Янтарь с мобильным лагерем ученых. Нам туда не нужно. Мы пойдем на север, к бывшим армейским складам."

Про Янтарь кукла говорит, что там Камерера найти надо.

• Согласен 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

Артефакт "Паутинка" (добывается на Янтаре по квесту о замерах для Сахарова), в описании сказано: "Если на поясе имеется артефакт "Паук", то дает дополнительную выносливость". Я "Паука" отдал сталкеру (ну не нравится мне "разведчик") на Баре в обмен на инфу о другом арте ("Пемза"). А "Паутинку" таскал на поясе довольно долго. Оказалось, что если на поясе только "Паутинка", без "Паука", то она, наоборот, отнимает выносливость. Не то, чтобы очень сильно, но по моим прикидкам, без этого арта можно бежать примерно на четверть дольше, пока выносливость не кончится. На АС продал "Паутинку" ученым.

Ну так, вдруг кому эта инфа пригодится.

Я так понимаю, при спасении Абдуля на Радаре, маскировка не работает? Одел Т-костюм, противогаз, а агенты все-равно в меня стреляют. Правда, костюм я одел фениксовский, возможно, надо было тащить с собой и одевать тот, что в ТД на складе можно было взять?

10 минут назад, TheRedVirus сказал:

в том же NLC гоняются по началу за крысами, ибо жрать нечего

Оффтоп, конечно, но вы бы, уважаемый, чушь не писали, если сами в мод не играли, а знаете понаслышке.

2 минуты назад, TheRedVirus сказал:

Не по наслышке я знаю

Вот если бы знал, не писал бы. Нельзя в NLC крыс есть. Ни в "сякорелизе", ни в "Микелике", ни в "СОБе" (ныне "Переосмысление"), ни в ХБМ. Еще раз говорю: не пори чушь, если не знаешь. А то "пригорало" у него :lol3:

• Смешно 1

Насчет ТД и журналистки. Я сначала, как и положено, в тп прыгнул. Потом, отведя эту даму в убежище, отправился искать рюкзак. Потратил час реального времени, указанную зону практически по миллиметру пропахал, но вещи свои так и не нашел. Причем метка стояла не в том месте, где я тп поймал, а на противоположной стороне относительно моста. Потратил еще полчаса на исследование той части болота, откуда телепортнулся. Нулевой результат. Плюнул, перегрузился, выложил все в схрон, потом прыгнул  в тп. После завершения квеста спокойно забрал свои вещи. Так что и вам советую :biggrin:

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...