Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

Jek@n

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Gogych сказал:

вное, чтоб они в рюкзаке были.

Спасибо , только что открыл - клацал, клацал сам и доклацался, провода оборванные меня сбили:facepalm:, думал, что поетому електрики нет.

Поделиться этим сообщением

Авторы, половину ваших квестов и с бутылкой не разберешь - только просмотры, что и как делать и в какой последованности, не годиться для Сталкера, если пилите квесты, то чтобы понятны были, что делать, а то как в делирии:big_boss:, еклмн! И етот вылет Рос+снт , залечите - иначе все ваши потуги в гудок - большое желание бросить, все плюсы уходят в песок.

Изменено пользователем Murarius
  • Не согласен 1

1 минуту назад, Vic333 сказал:

Никто не заставляет же именно в этот играть

Да понятно, я же не со злобы - констатирую, что не годиться так, там мелочь в основном - фразу вставить, бумажку кинуть кое где:big_boss:, авторы не проверяют тексты, ошибки такие дикие и кол-во, что наводит на мысль что спионерено где-то и машинный перевод переводил, а править замахались, судя по текстам:facepalm:, и вставлено в мод. Но авторы слабо разбираются зачем все ето - ето вид со стороны, я так вижу:blink:, мод интересный.

12 минут назад, Vic333 сказал:

Господи за ругательства которые были произнесены при прохождении данной локации

Так у меня опять слетело - переигрывал опять, лампу пришлось опять брать:crazy2: - постеснялся просить народ опять. 

• Не согласен 2

Скорее всего мод краденый из-за бугра, потому и непонятки, ошибки и тд. такие - ето мое мнение. Чем дальше иду, тем более укрепляюсь в нем:cray5:. Но интересный - не отпускает, если его адаптировать нормально, то ого-го - тоже можно себе в огромный плюс записать - как сейчас, то не годится. Я ведь дошел только до ТД.

Изменено пользователем Murarius
  • Не нравится 1
  • Не согласен 2

23 минуты назад, 16tonn сказал:

Авторство ЗШ на 100% принадлежит @Jek@n

А я не палата мер и весов - выглядит так, при игре в мод человека старше 12 лет и чуть-чуть мозги имеющего, я не собираюсь оспаривать ничье авторство - мне оно не надо, автор должен понять, что понять что нужно делать в квестах, слабо понятно. И не от тупости игроков и видения автора - просто не понятно, вырвано с контекста фразы, без пару слов, с дикой кучей грамматических, синтаксических, орфографических ошибок.

23 минуты назад, 16tonn сказал:

И, похоже, вы не курсе той жизненной ситуации, в которой оказался @Jek@

Сочувствую. Я живу тоже на Украине.

Изменено пользователем Lemberg-73
  • Сомнительно 1

на куче с этими леталками сердешными: http://rgho.st/7dXRYJz9S . - да мне пришлось заново Свалку с Агропромом перепройти, ламп я взял сам, раза с третьего - сжалился, видно, Великий Хабар:489:надо мной.

• Нравится 1
  • Смешно 1

:biggrin: Доживем до АС, будем посмотреть - пока иду бюреров пых-пых:gamer3:, скотобаза постоянно шмаляет в телепузиков, и от етого в енегополе:fie:біда.

Джентльмены, кто будет парить мозги с бюрерами в ТД на фабрике:dash3:, убивайте их ножом - шмалял не мало, но им по-боку, особенно белому главарю. Выманивайте их на  телепузиков, банда бюреров начнет на них гыкать:gamer3:, а вы с ножичком, любя, да и в спинку ...хык - две минуты заняло ето дело:beach:.

• Полезно 2

Джентльмены, подскажите куда можно повтюхивать гауссы с абдулей - уже штук двести накопилось, загрузки долго идут, и вообще хлам утилизировать?

1 час назад, Griazniy_Garik сказал:

в комбезе контрабаса сдай Мойше на окраине, еще (не точно) в том же комбезе Нунану или Пильману

Так и делаю - уже тяпь лимонов насобирал, не пойму зачем, жаба-с:crazy2:, а гауссы по восемь кило две сотни, и по тыс. денег таскать нет желания - повтуливал в трупаки и слинял в Предбанник, все порешалось - загрузки снова нормализовались, Вик, спасибо еще раз.

утомил карлик Баре - вылетает по стеку, или торчит носом в стенку, где Захар стоял, еще одна хрень - удаляю нафиг мод.

Все удалил - ето будет бесконечно, автор, в таком состоянии - в мусор. Квесты хорошие, игра затягивает, но ....Спасибо за труды.

1. Много лишнего хлама, который забивает локи и память.

2. Задания - совсем часто, совсем не понятно чего делать.

3. Ошибки в текстах, просто много.

4. Уже в Баре достали вылеты.

Попробуем еще раз, автор благодари Вика.

@Vic333 смотри отец, но думаю, что ето ничего на долго не изменит:fie: - только оттянет неизбежное

14 минут назад, Lemberg-73 сказал:

Все удалил - ето будет бесконечно

http://rgho.st/7cRKhgvTv

@Vic333 Я попаду еще на Свалку? Я кассеты там оставил и булыжники, и барахло всякое. Да, еще - Проводник военному надо отдавать?

57 минут назад, Vic333 сказал:

отдал и отдал и фиг с ним полный.:biggrin:

Артефакт можно выкупить назад - а зачем мне етот переход?, если я туда не попаду больше? - ето какой-то праздник разума:crazy2:.

А булыжники и кассеты зачем? - опять переигрывать или пусть валяются на Свалке?.

4 минуты назад, Vic333 сказал:

Пробую. Отпишу что и как. Подожди чуток хорошо?

Я уже выкупил у него - диалог про переход под мостом был.

2 минуты назад, Vic333 сказал:

А проверить аномалию моста Кордона не пробывал?

Нет - да я до етого ходил через железку у тоннеля нормально:crazy2:. Из правок - спавнер стоит Горыныча, спавнил ПДА Крисюка, бо тело того аномалия разорвала.

• Нравится 1

. Майор не прибыл к месту назначения: 

И шо? - вертолет не прилетит кудысь?

Майор хавчик не радиоактивный предоставляет!

Да у меня етого хавчика вагон с телегой - лучше бы майор его скупал.

• Нравится 1

Зачем он мне нужен, если жратвы вагон, потом я туда не попадаю - вообще зачем нужен весь етот хлам, который я унести не унесу - автор явно страдает нехваткой от ПЕРЕКУРА:crazy2:, еслиб еще локации не тормозил , то ладно - засраны локации по самые помидоры:fool:.

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...