Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@tanzwut . Привет. Это ограничение финансовое идёт с ТЧ. Не торопясь можно продать усё, сумма не должна превышать толи 100 000 толи 500 000. Зависит от версии ТЧ, мода и соответственно от разраба мода. :)

@фанат . Сейв предоставь, сможем помочь поможем. Нет, на нет и суда нет.

Изменено пользователем Vic333
  • Согласен 1

На ютубе был рецепт для бедного Мойши. Вроде купив у него что-то и сразу продав, нужно повторить эту процедуру N-раз. Лимит денег увеличится.

Не пойду я на Окраину раньше Бара. Глянул описания окраинных тайников, уж больно лютые там ништяки обитают.

Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

14 часов назад, Каин сказал:

Не пойду я на Окраину раньше Бара. Глянул описания окраинных тайников, уж больно лютые там ништяки обитают.

А как ты на Окраину вернешься? Фикс поставишь? Я то же хотел его (фикс) влепить, но... автор мода для чего-то сделал так, что возврата нет...

15 часов назад, Пришелец сказал:

@фанат , у многих такое было, помогает переигровка с сохранки перед Маришкой.

Дорбой Зоны! многие пишут, что подходить к Маришке нужно от холмов, не от дороги, диалог-убежал-отстрелял и опять снимать артефакт подходя от холмов. Квест глючный, делай сохран перед диалогом с Маришкой

• Полезно 1

О как! А где тогда точка невозврата в цепочке: Кордон-Свалка-Агропром-Долина-Бар. Когда логичнее всего идти на Окраину, чтобы был мало-мальски линейный прирост ништяков?

В смысле перед Баром надо на Окраину?

@Каин , с Бара на Свалку не вернешься, так же с Радара на Склады, иди с Кордона на Окраину.

P.S. есть фикс не официальный чтоб вернуться на Свалку.

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 1

TmetPC8.png

Какая локация самая последняя в основном сюжете, когда ещё можно вернуться на Кордон за насыпь и уйти на Окраину?

@Каин , сможешь вернуться, я вернулся после ТД, получив арт "Проводник", можешь сходить и на Агропром. С Бара возврата нет. Только зачем, круги нарезать?

Люди возвращались за железку и без арта "Проводник", пробуй.

Изменено пользователем Пришелец
  • Согласен 1

TmetPC8.png

Мне показалось, судя по ютабам, что хабар с Окраины превосходит по качеству хабар со Свалки и следующих локаций.

@Каин , я хорошо прибрахлился на Свалке, т.к. там есть терминалы можешь заказать что угодно,(если при деньгах) вертолет прибывает за секунды. На Свалке полно агентов, с СВД отобъешся, я думаю.

TmetPC8.png

20 часов назад, Каин сказал:

есть подозрение, что Контр будет валиться с одного удара именно этих трёх ножей, а тот, который идёт в игре по умолчанию не столь убойный.

Проверил. Прекрасно валится и охотничьим ножом, который у Жекана имеется. Так что км2000 можно сразу продавать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Научный комбез с блок-поста на Кордоне на Окраине сгодится? Радиация и йады там будут?

1 час назад, Каин сказал:

... А где тогда точка невозврата в цепочке: Кордон-Свалка-Агропром-Долина-Бар. Когда логичнее всего идти на Окраину, чтобы был мало-мальски линейный прирост ништяков?

Я шел туда до квеста в вагончике на Кордоне, неплохо прибарахлился, "хомяк" был в восторге!

• Нравится 1
  • Смешно 1
4 минуты назад, Каин сказал:

Научный комбез с блок-поста на Кордоне на Окраине сгодится? Радиация и йады там будут?

там - нет, на Окраине нужно быстро бегать (если на стороне контрабасов) и много носить (если на стороне "хомяка"):biggrin:

• Нравится 1
  • Смешно 1

В этом моде забыли уборщика нанять. Кроме того не мешало бы научить неписей хомячить и торговать между собой. Проще говоря, надо удалять из игры лишнее барахло. На Кордоне не много хлама, но на Окраине - полный звездец. Никто ничего не покупает, окромя монстрячьих частей и так, по мелочи - всю локацию захламил. Куда барахло-то девать? Оно так и будет до конца игры в мешке волочиться? Если так, то уже к Янтарю мой комп намертво зависнет от обилия объектов, к тому же никчёмных.

• Согласен 2
  • Смешно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

9 часов назад, Каин сказал:

Научный комбез с блок-поста на Кордоне на Окраине сгодится?

Нет, не вздумай его потерять, если ты пересекаешь железку через тоннель с "электрами", иначе трындец настанет.

TheRedVirus.gif

Что делать если грудь не лечится после убийства кабана на окраине? (юзал аптечки и медкомплект) один раз медкомплект помог но потом грудь еще раз покраснела , медкомплектов уже не было, купил еще один но не применяется.

2 часа назад, Gogych сказал:

В этом моде забыли уборщика нанять. Кроме того не мешало бы научить неписей хомячить и торговать между собой. Проще говоря, надо удалять из игры лишнее барахло. На Кордоне не много хлама, но на Окраине - полный звездец. Никто ничего не покупает, окромя монстрячьих частей и так, по мелочи - всю локацию захламил. Куда барахло-то девать? Оно так и будет до конца игры в мешке волочиться? Если так, то уже к Янтарю мой комп намертво зависнет от обилия объектов, к тому же никчёмных.

Трупы НПС  исчезают через некоторое время или же можно подкинуть трупик в аномалию. Хлам скидывается в тело и на небеса. На Окраине Прапор нормально торгуется - находится костюм, который улучшает навык торговли, прапору продается либо что и тут же выкупается у него же это жа вещь. Если покрутить шмотки разные - то можно увидеть разницу купли-продажи ) 

• Согласен 2
  • Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...