Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

1 час назад, Alan Waters сказал:

Вот сейчас один пришел прям к убежищу, выйти не давал.

Бывало и зайти не давал:

18cf0611af81337cf7575d78551b47ae5db9d228

А самое "прикольное" то, что ни Агент на НПС не реагирует, ни они на него. :fie:

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Торговля накрылась медным тазом. У вояки вообще ерунда полная

b3f21a11b2404c0e1a27404b50800b0f4e240a28

и Скидан ничего (даже, арты) не покупает - "нема золотого запасу"

• Согласен 1

Люди добрые,выручайте совсем всё через зад пошло. При переходе с НИИ в Подземелье вылетает игра и сейвы после того как с Юрием подбираем динамит не грузятся и выдают аналогичную ошибку как при переходе,выручайте люди добрые,уж очень хочу закончить этот квест :'(

Булыжники при получение достижения превращаются в арты, обманки советую до Янтаря приберечь, пригодятся в х16 .  Бюреров в Ангаре валили разными способами- кто ножем, кто взрывчаткой, кто то обманки бросал, я например  обошел их поверху, спрятался за ящик около вагона и скс  отстрелял.  С доставкой груза вертолетом у меня только один раз проблемы были, в остальных случаях нормально посылку получал.

• Спасибо 1

Попробуй выйти из игры и загрузить заново. Если не получается ищи рабочее сохранение, где часы на худе и кнопки работают. 

• Согласен 1

yurv3. Довольно интересно про достижение при котором "Булыжники при получение достижения превращаются в арты," Просвети недоумка. Про "мясник" более-менее понятно. А это что за чудо то? Гробокопатель понятно изначально, Мясник это чуток своёобразноё. А чем кошка с собакой не угодили. Контрик и так спит, Этот же козлевичь напарник сраный вместо того что бы тихой сапой молчать, Орёт во всю глотку. Подстава полная.:biggrin:

5 минут назад, Vic333 сказал:

yurv3. Довольно интересно про достижение при котором "Булыжники при получение достижения превращаются в арты," 

Собери все значки

• Спасибо 2
14 минут назад, Vic333 сказал:

Булыжники при получение достижения превращаются в арты

Достижение "Комсомолец". Можно получить на Дикой Территории. В арты превращаются все булыжники в рюкзаке

0261004001505741903.jpg

Значки - "Любопытный"

• Спасибо 1
  • Согласен 2

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

nasar75.  Всё понятно. Булыжников ровно 9+- 1, значков столько-же. Откопать(выкопать) все могилы, обобрать все тела с тайниками. Так?

3 минуты назад, nasar75 сказал:

В арты превращаются все булыжники в рюкзаке

Было полтора десятка Булыжников - превратились в Арты - ну и(?). Толку от этих Артов абсолютно никакого, потому как они не супер-пупер, а вполне обычные и в продажу их пускать смысла нет, потому как наш ГГ, к тому времени, упакован по полной. Очередная интересная (геймплейная) фишка (сохрани "Вождя") превращается в пшик, потому-как уже не актуальна (в плане хабара), на том этапе.

• Согласен 2

nasar75.  Ещё раз поясни. Только на ДТ это достижение возможно? Комсомолист который? Типа значёк последний тама, булыжника тама тоже последняя?:biggrin:

21 минуту назад, Vic333 сказал:

обобрать все тела с тайниками

Да. В могилах значков нет. 

Скрытый текст

6 - с трупов, 2 - просто в тайниках (Окраина, ДТ), 2 - нет в игре

"Комсомолец" только на ДТ

• Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Vic333 достижение "Комсомолист", к Значкам отношения не имеет. Выше я написал, что для этого нужно сделать ... и nasar75 скрин предоставил.

36 минут назад, amateur.ussr сказал:

(сохрани "Вождя")

Изменено пользователем amateur.ussr

amateur.ussr. Вы вроде адекватный НПС, Но как обычно понять смысл того что написано не уразумеете, Толи по определению, толи по принадлежности к вышей расе ново обретённой. :smehs-241:

Изменено пользователем Vic333

Тут дружище W.A.S.P. сделал небольшой аддон для ЗШ, где 20 слотов под арты + возможность смены номера слота для выбранного оружия, но тут надо поработать клавой и НИ. Вся инфа в файле "читай".

Изменено пользователем Alan Waters
  • Нравится 1
  • Полезно 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Камрад Alan Waters. Не поверишь. Это всё замечательно, Но моему 2Г это ненужно совсем.  Просто попытаться пройти с тем что предоставлено и понять что когда и зачем. Ружбайки да накакать на визуал совсем. С оригинала ТЧ довольно нормальная была. Пользуюсь вот такой "берданкой", модель с оригинальной бета версии ЗШ . Как было так и осталось :lol3:0716047b97886431f4eda10529249868b29f1b28 .

Мой 2Г согласен с претензиями, Но Автор сделал так и не более. Редактировать виденье Автора Автор не запрещает, Так как мой 2Г знает зачем боты и шлем, и каким боком это всё устанавливается на ПОЯС? :smehs-241:. Есть нормальный комбез "СЕВА". Защита всех частей тела. Никто не спорит какая часть сильней подлежит защите.В отличии от комбеза эколога обычно и "Вега"- посмотрев на это чудо, мой 2Г содрогнулся от ужаса жуткого, мало того что в ТЧ носился в этом комбезе, так и в нике нужно преобразовать зелень нормальную в ужастик?:smehs-241:

Изменено пользователем Vic333

Vic333, так никто не принуждает. Выбор - дело добровольное. Мне вот маловато слотов под арты, ибо и шлем, и ПНВ, и перчатки, и Ботинки (Ботинки, Карл!) таскать на поясе накладно.

• Согласен 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

@Vic333 да я просто не стал "спойлерить" (открытым текстом). Там, по квесту, даётся право выбора ... и в зависимости от него ты либо получишь достижение "Комсомолист" (с преобразованием Булыжников), либо пролетишь - интригу, для тех кто не прошёл, сохранить-то надо.

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...