Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Юр, по поводу арта "шерсть" тут я уже читал, и сам на этом напоролся. Главное - после убийства Маришки, арт из тела боюна перетащить мышкой к себе в инвентарь, тогда вылета не будет.

Изменено пользователем Alan Waters
  • Согласен 1
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Не факт, у меня раз вылетел и при попытке перетащить мышкой. Тут уж как повезет. Переиграл с сохранки до встречи с кошкой, все нормально прошло.

• Согласен 1
1 час назад, yurv3 сказал:

Лечение переиграть до диалога с Маришкой.

1 час назад, 16tonn сказал:

Это не нормально.., как бы чего не вышло.

Напугали:cray5: Вот только с Маришкой я жутко давно встречался. Не знал об этом артефакте. И пришел к трупикам этих котов спустя очень долгое время. Попробую тогда переиграть с сейва, где эти трупики были. Если опять вылечу, то забью на этот арт.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 час назад, yurv3 сказал:

АКМ  на Кордоне возле вертолета.

Да вроде бы АКМ должен быть и на Окраине.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Вот же Женька!.. Всегда квесты с заковыками. В ТД нахожу огнемет, канистру, огнеупорный костюм, а зарядов нет, а крысы прут...

Alan%20Waters.gif

Прошел мод до конца. Не умею говорить красиво - Жекану просто огромный респект.

Как-то вышло, что Окраину все на потом оставлял, а перейдя на Бар, вдруг понял, что возврата не будет.  Решил пройти ещё раз мод. Много пишут плохого про патч 3.3, поэтому прошу совета - с ним играть, или как?

• Согласен 1
Совесть - лучший контролёр

Всех приветствую! Дошел до бара, денег было полтора ляма, сейчас осталось "лимон", (кое кому подкинул на жизнь), тратить не знал на что, может потом нужны будут? Я к тому что на Свалке будем богатыми "Буратинами". На Свалке и Т. Долине( в нычках) осталось артов на "лимон" наверно, обратного ходу нет. Вот и думаю нужны ли мне эти "лимоны" в будущем? Иду на ДТ, всем удачи!

Изменено пользователем Пришелец

TmetPC8.png

well7208, играю на 3.3 дошел до Бара, все квесты выполнил, проблем не было, пару вылетов не в счет.

• Спасибо 1

TmetPC8.png

15 часов назад, Alan Waters сказал:

В ТД нахожу огнемет, канистру, огнеупорный костюм, а зарядов нет, а крысы прут...

Ты еще за соляркой не ходил:biggrin:

В ТД нахожу огнемет, канистру, огнеупорный костюм, а зарядов нет, а крысы прут...

лишние поудаляйте...

• Нравится 1
  • Согласен 2

Почему же не ходил? Ходил. Мне интересно, Женька с какой высотой прыжка писал этот квест? Кроме как с ЗИЛа, на площадку с цистернами не запрыгнуть, только вот с дефолтной высотой прыжка на ЗИЛ не запрыгивается.

Изменено пользователем Alan Waters

Alan%20Waters.gif

Алан на площадку с цистернами можно запрыгнуть если бросить под ноги костюм или другой хлам. Ещё вариант использовать пульт.

15 часов назад, Yuri1957 сказал:

Да вроде бы АКМ должен быть и на Окраине.

На Окраине АК-74 в сейфе в деревне контрабандистов. А АКМ на Кордоне в ящике возле разбившего вертолёта.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Спасибо Женьке за мод, но это не мой стиль. По 100900 раз перезагружаться для прохождения одного квеста - это уже не игра, по крайней мере для меня. На "смерть-лампу" плюнул, теперь за 2 часа только 1 раз удалось прорваться во двор с цистернами, только вот с собой не было ничего, чтобы под ноги кинуть (это же еще надо догадаться).

Всем удачи в прохождении, мод реально великолепен, но не мое.

• Согласен 1

Alan%20Waters.gif

16 минут назад, Alan Waters сказал:

теперь за 2 часа только 1 раз удалось прорваться во двор с цистернами

А ты через ворота или по плитам? Ширялся или нет?

Изменено пользователем 16tonn

По плитам мой 2Г не допрыгивает. Не, не ширялся, и так уже мир кругами вертится. )))

Возможно с увеличенным прыжком многие проблемы решались бы проще, но увы...

Alan%20Waters.gif

Alan Waters, не торопись уходить, мод на самом деле достойный! На заправке надо было скинуть свою экзу, на нее встать и запрыгнуть, потом подбираешь ее. Есть подсказки в Ю Тюбе, чем дальше тем интересней. Хотя согласен, мозг сломать можно.

• Согласен 1

TmetPC8.png

12 часов назад, Пришелец сказал:

" наверно, обратного ходу нет.

Почему, в правках народных умельцев есть дополнение, которое, установив,

можно получить переход Бар - Свалка.

Я поставил и не парюсь.

ps/

Сейчас выложу.

Изменено пользователем NMD
добавил.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

2 минуты назад, NMD сказал:

Почему, в правках народных умельцев есть дополнение

И где же эта правка? Случайно не на ап-про?

TmetPC8.png

Да.

Скрытый текст

• Спасибо 2

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

Да, ребята, ну и боком же мне вышел этот артефакт "шерсть"! У меня во всех сейвах до открытия кодового замка на базу вояк (а это более десятка сейвов) в инвентаре нет лампы. Только в сейве перед этим замком я обнаружил в своем инвентаре эту лампу, а ведь она должна была бы быть во всех сейвах. Убиться. Эх, моду нужен профессиональный программист для полного перетряхивания кода.

• Согласен 4
  • Смешно 1

Вот  как взять лампу на Свалке если нет арта стеклянной группы? 100500 раз пробовал так взять, не получается. Насчёт стекляшек- на Окраине в это прохождение не был ещё.

• Согласен 1

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...