Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

Народ, чет я провтыкал момент: пришел на Окраину, надел маску, куда-то перебросило, подумал, что потом разберусь, выполнял квесты на Окраине, потом решил проверить место по "жуку в муравейнике", а маска второй раз не срабатывает. По наводке @nasar75 никого и ничего не нашел.

Вопрос 1: на Окраине одно место по данному квесту?

Вопрос 2: можно ли как-нибудь точнее место (места) нахождения тела (тайника)?

Можно в ЛС, чтобы не спойлерить.

И да, после перелома и использования морфина заразился "торчанием". "Шарик" и здоровый сон от зависимости не вылечили. Как еще можно избавится от этой болезни?

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Alan Waters
- = Этот мир погубят амбиции = -

Alan%20Waters.gif

Тот самый момент, когда плотность травы и динамика мешают. Я в этом месте каждый сантиметр обнюхал, но, видимо, пару сантиметров пропустил. Его же реально даже сблизи не видно. @nasar75 , большое человеческое тебе, в который раз выручаешь слепого бродягу. :wacko2::biggrin:

Alan%20Waters.gif

Подскажите пожалуйста, где искать детали к винтовке Сноудена? И в какой момент Скидан отправляет осмотреть паровоз с телом Барбриджа? Или можно просто самому туда прогуляться?

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957 детали - Свалка

Скрытый текст

- кладбище техники - труп (недалеко от вертолета) - поломатая винтовка - к Скидану. У некоторых труп пропадет...

Барбридж - вроде никто не посылает...

• Спасибо 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

Спасибо. С Барбриджем разобрался. Да, просто топаешь к тепловозу. Ну теперь хоть на Окраину схожу :)

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Только что, Griazniy_Garik сказал:

@NMD ,"получил золотой череп" - а что он дает, подскажи, плиз.

Там одни плюсы, правда, рейтинг почему то упал, ношу этот арт постоянно.

ТОчнее могу завтра написать, чего сколько.

• Спасибо 1

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

4 часа назад, Griazniy_Garik сказал:

"получил золотой череп" - а что он дает, подскажи, плиз.

Неплохой артефакт.

ea93d895598a977f69a4ea3c76e418395eb49928

• Спасибо 1

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

@Yuri1957 скидан дает задание на поиск Барбриджа вроде бы после того, как повстречаешь Феникса в вагончике. По крайней мере у меня так было и в бете и в Завершении.

13 часов назад, Червонец сказал:

сперва вернусь, чтобы продать Мойше собранные там патроны и медикаменты (жаль, он не берет стволы). Чтобы движку ТЧ стало чуть-чуть полегче. =)

Не знаю, баг ли у меня, но при надетом комбезе контрабандиста (купленный у него же), Мойша скупает и стволы.. По крайней мере все укороты с блокпоста купил, и по нормальной цене - 20К или около того.. ПМки тоже берёт и тоже за хорошую цену..

• Спасибо 1
  • Полезно 2
3 часа назад, tanzwut сказал:

Не знаю, баг ли у меня, но при надетом комбезе контрабандиста (купленный у него же), Мойша скупает и стволы.. По крайней мере все укороты с блокпоста купил, и по нормальной цене - 20К или около того.. ПМки тоже берёт и тоже за хорошую цену..

Попробовал, точно, скупает и укороты, и пм, и даже самопалы...

Хрена Жекану вперло!.. Как Свалку-то пройти? Шаг вправо, шаг влево - смерть. Совершенно непонятно, каково расстояние до этих дымов, так они еще и бросаются на 2Г и его напарников, причем если я и успеваю пробегать, то сталкер с воякой стопудово дохнут... Жесть!

Есть какой-нибудь алгоритм прохождения?

Изменено пользователем Alan Waters

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters . Привет! Есть, но очень сложный. Простая рекомендация, если знаешь конфиги( поправь актора). Быстро ломишися до Ангара. А так сейв-лоад. Метр прошёл-стоп смотришь на аномалии и так до Ангара. Не факт что поможет. Там как-то вдоль границы локации можно идти, но опять же граница своеобразная( можно хапнуть кусочек радиации такой что "мама не горюй"). Удачи!

Камрад nasar75 показал путь для команды. Но там есть некоторые моменты для 2Г после того как. Ствол на запчасти, артефакт находятся на самом кладбище. "Волшебный Фонарь" на куче это вообще жесть. Там рядом с оным эти гадины носятся. Проблемные эти аномалии однако. Удачи!:)

Изменено пользователем Vic333
  • Спасибо 1

@Alan Waters путь без фтрафных аномалий 

0905044001505237562.jpg

Изменено пользователем nasar75
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

@Alan Waters  на самом деле не сложно, нужно только приспособиться.  nasar75  показал как к вагончику разведчика пройти. А когда на стоянку заброшенной техники пойдешь следи по мини карте за маршрутом бродяги дика( летающих аномалий) между ними можно проложить путь и выйти к нужную точку, в крайнем случае вколи морфин.

• Спасибо 1

Вот и меня посетил первый битый сейв. Залез в ангар на Свалке через окно, сохранился, а в ангаре псибюреры меня и похоронили. Все, сейв умер. Всю Свалку сначала проходить... :cray5:

Никто причину смерти сейвов так и не выяснил?

Alan%20Waters.gif

@Alan Waters . К сожалению Жекан прекратил поддержку мода. Обращай внимание на часы худа 2Г( на так же  поведение ПНВ), пропадание часов и невозможность вкл/выкл ПНВ конкретно говорит что нужно переигрывать с ближайшего сохранения, в которм всё работает и отображается. По поводу Ангара. Окно окном, но лучше почитать ПДА. В оном есть упоминание о коллекторах подземных.В этом случае 2Г оказывается за спиной этих бюреров и спокойно бабахает оным в спину из укрытия.Удачи!

Попробуй через подземку: 3c823ca05d3298e3633c576a85cb91ff25d07828 . Появишься вот тут: f0eaa99c28f6b9809c11f1596226cb3625d07828 . Аккуратно из за угла в голову этих гадов отстреливай: 402d1e66105c85f1337d5096d25eff8c25d07828 . Удачи!

Изменено пользователем Vic333

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...