Перейти к контенту

Золотой Шар: Завершение

"Золотой Шар. Завершение"  

699 голосов

1. 1. Ваше мнение о моде?

• Прошел полностью, все понравилось
      115
    • Еще не прошел, но пока все нравится
      180
    • Есть проблемы/нестыковки, но мод затягивает
      139
    • Неплохо, но думал, что будет интереснее
      10
    • Много багов, но прошел/прохожу
      48
    • Играл и бросил, не понравилась сюжетка
      12
    • Играл и бросил из-за глюков/вылетов
      70
    • Я не играл в этот мод
      125

Рекомендуемые сообщения

@Gogych , борьба с глюками - вылетами - это проблема геймера, от которых иной раз конкретно сносит крышу. Вот тебе понравится съесть тухлый сыр, который протух потому, что его создатель не учел какие-то нормативы? 

@Арсентий . Сейв загрузился без проблем. Пробую попробывать.:rolleyes:. Сильно нагружать 2Г не буду, но отдачу на 100% по КПД попробую.

Изменено пользователем Vic333

@Арсентий . Понял. Пробую до Макара добраться. Только никаких намёков нет совсем куда и зачем. Где этот Макар с телятами то? Всё пока чётко осматриваю АС и как обычно ночью. Жуть жуткая страшилка вообще от ужаса прячется в избушку. Хоть бы сухарей своему 2Г выдал пару штук. Нет же травись консервой. Обычный сейв 102.2: http://rgho.st/7BGzClYG4  .

Загружаюсь без проблем.До Макара как добраться и с ним проверить что не так. Мой 2Г сроду не добирался до АС. В бета версии эти локи  были но там жуткие нюансы любой диалог вылет. Вот так.

Лады. Пробегусь по АС . Моему 2Г очень всегда деревня кровиков не очень "импонировала". Пошлю твоего 2Г тудым. Огребёт так огребёт. Нет, на нет и суда нет.

@mecheniy1989 не юзай ГОГ. Гог актуально только если оригинал игратьили моды под ГОГ. В ресурсах могут быть другие приколы.

Качай с торентов обычный 1.0006.

• Согласен 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Разобрался все таки с помощью одной утилиты в чем траблы. Все отлично пошло на Гог версии. :)

• Полезно 1

ПК: Intel Core i3-4000m + 4 гб ddr3 1600 + Nvidia GT 740m 2гб

@Арсентий . Бегал за прапорщиком без башни. Сейвы загружаются без проблем. Но твоего де факто не обнаружил. Сейв где-то возле перехода на Радар. АС куча барахла в наличии. Да если часто делать сохранения на любой локации вылеты будут обеспечены по полной программе. Не факт.. Удачи!  http://rgho.st/7FkDVLcXq .

Де факт с Аблулем диалог отсутствует. Ибо твой 2Г не знает что по чём (мой 2Г вообще без понятия что, когда и почему) :biggrin:ea77a85a30790c6585f343b0c30eeb9d25d07c28  и  a18d9f0b0da042f1633f141991df900f25d07c28 .e42c788beddafb87b92c70d25ce5353525d07c28

Приветствую всех. Такой вопрос,может,кто подскажет...  При спасении,Сахарова из лап бюреров,в конце коллектора,у самой решётки,заспавнилась аномалия.Ни обойти,не перепрыгнуть,ни пробежать! Так надо,или мне так не повезло? Что можно сделать или как то убрать!? Спасибо.

@Rem3575 либо обезвредить её мутантами (допустим, чтобы снорк прыгнул и случайно угодил в аномалию), либо с автосейва начинай (если не поможет, то с сейва сделанного до захода на локацию - тогда точно аномалия сместится. Но может выйти и так, что появится в другом месте на проходе к выходу).

• Полезно 1
10 часов назад, Nickjkee сказал:

@Rem3575 либо обезвредить её мутантами (допустим, чтобы снорк прыгнул и случайно угодил в аномалию), либо с автосейва начинай (если не поможет, то с сейва сделанного до захода на локацию - тогда точно аномалия сместится. Но может выйти и так, что появится в другом месте на проходе к выходу).

Это,всё перепробовал,не помогает. Даже кажется,она,там не одна.)))  Думал,может девайсы,какие есть или иные способы по игре. Остаётся,только новый заход,на локацию.. 

• Спасибо 1
  • Согласен 1
11 часов назад, Rem3575 сказал:

заспавнилась аномалия

Если это плешь, то просто разряди её болтом и перебеги, а если уж карусель-мясорубка, то тушите свет.

TheRedVirus.gif

@Jek@n, здравствуйте. Вопросы к Вам по квесту Долгожданная встреча :

1. Откуда Кукла знает Камеррера?

2. Почему вообще она стремится попасть к Камерреру? Учитывая что он с ней сделал, это мягко говоря, странно.

3. Что должно было выясниться в результате опытов Камеррера над Куклой? Сколько не ждал, Камеррер ничего не рассказал. Квест не доделан?

4. В случае выбора ГГ "Я не продаю друзей" нет никакой реакции Куклы. Опять же - квест не доделан?

5. В случае если отдаём Куклу Камерреру - ухудшается карма. С чего бы? Ведь это её желание, ГГ столько всего прошел и вытерпел чтоб это желание выполнить. Привязался к Кукле. И не смотря на привязанность и все выгоды обладания Куклой он все таки выполнил её желание - доставил Камерреру.

В общем концовка квеста вызывает удивление, дикое чувство неудовлетворенности и разочарования.

• Согласен 3

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!"

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

@argonavtik А что он с ней такого сделал?  Может кукла отомстить хочет, использовала Жекана, добралась до Максима и теперь выносит ему мозг. :az1000106:

58 минут назад, Rem3575 сказал:

Думал,может девайсы,какие есть или иные способы по игре.

Если мне память не изменяет есть такой артефакт в игре - по виду похож на старинные карманные часы. При его использовании нейтрализуются аномалии в каком-то радиусе от ГГ. Вроде бы к этому моменту игры его можно уже иметь в инвентаре. Но точно не помню. Ну и "инструмент" от каравана150 может хорошо помочь в этом вопросе.

Изменено пользователем avernik
8 минут назад, avernik сказал:

есть такой артефакт в игре - по виду похож на старинные карманные часы

Дык артефакт-то есть. Вот только из Х-16 наш ГГ выходит голый и босый... Хардкор, млин...

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

5 минут назад, yurv3 сказал:

@argonavtik А что он с ней такого сделал?  Может кукла отомстить хочет

Вы этот квест прошли? Тогда странно что не помните "что он с ней такого сделал"... По меньшей мере вскрыл :

Скрытый текст

2a8bb95567a653c31e293a087783024cb9ce2628

А на счет того что хотела Кукла, фантазировать можно долго, никаких намеков на причины её желания попасть к Камерреру я в моде не видел. Именно поэтому и спросил автора.

|AcerNitro AN515-57|HexaCore IntelCore i5-11400H,4200 MHz|NVIDIAGeForceRTX3060LaptopGPU(6 ГБ)|NVMeSamsungSSD980PRO250GB(PCI-E4.0x4)|RAM GSkill Ripjaws V F4-3200C18-16GRS 2X16ГБ DDR4-3200|Windows 11Pro|

@argonavtik , а вот правда как- то забылось, почему она именно к Каммереру хотела попасть. Кстати, Каммерер здесь как- то не в строчку вставлен. У Стругацких он сотрудник КОМКОНа (комиссия по контактам) и из очень далёкого будущего. Вот Рэдрик Шухарт самое то- первый сталкер, о котором мы узнали.

А куклу я не стал отдавать, но карма всё равно не поднялась, как была жёлтой, так и осталась. Может она разочарована была тем, что я её не отдал типа хозяину.

А понизилась карма потому, что при помощи арта неопределённой группы, выпытал под внушением у Георгия место его тайника. И тайник- то так себе, а карма понизилась. Так что- ну их нафиг эти все примочки, которые карму понижают. Раз схитришь- потом не отмоешься.

@Rem3575 , если ещё не переигрывал, то попробуй с разбега по стеночке обойти. У меня получилось. Да там ещё снорки прыгали вовсю, тоже вроде попадали в эту аномалию.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

@argonavtik Ну так это он уже потом сделал, когда Жекан отдал куклу. Видно мадемуазель ну никак не ожидала такого отношения к себе, понадеялась на свои чары. А вот первопричина желания куклы или подсознания Жекана попасть к Максиму туманна.

Кузмич светляка поймай, да особо не переживай по поводу кармы. Ну мутанты почаще будут спауниться, тайники по бедней, так у тебя всякого хлама уже девать некуда.

Изменено пользователем yurv3
26 минут назад, Кузьмич сказал:

А понизилась карма потому

Причем тут Георгий? Я спрашивал об ухудшении кармы после того как выполняешь желание Куклы - доставляешь её Камерреру.

26 минут назад, yurv3 сказал:

Ну так это он уже потом сделал

Вопрос не в том что он с ней сделал. Вопрос в том почему Кукле надо было попасть именно к Камерреру.

27 минут назад, yurv3 сказал:

Ну, мутанты почаще будут спауниться

И то только ночью) Так что хардкорности это особо не добавит, если играешь в дневное время суток.

1 час назад, argonavtik сказал:

Вопросы  по квесту Долгожданная встреча :

Квест не доделан?

Опять же - квест не доделан?

Тут есть все же пару недоделанных квестов в моде, у Жекана времени на допиливание не оставалось, и он оставил так. Конечно, было бы хорошо, если хотя бы в "СПОЙЛЕРАХ" он бы нам поведал в чём прикол. Кстати, если кто встречал по возвращению на кордон недоделанный диалог со спасённым рядовым в деревне, то это был квест на отправку Скидана в отпуск и доставку жирной пятой точки Сидоровича в Зону.

30 минут назад, Кузьмич сказал:

Каммерер здесь как- то не в строчку вставлен

А то будто Мэддисон с Хованским в строчку вставлены :lol3: Отсылки дело такое) Могут конечно и навредить атмосфере, но по мне так среди полного уныния в Зоне это даёт хоть какой то подъем настроения, и чувствуется, что все таки автор мода не школьник 12-летний, не читавший толком книг, да не познавший жизни. Сразу уважуха такая встает :biggrin:

1 час назад, argonavtik сказал:

А на счет того что хотела Кукла, фантазировать можно долго, никаких намеков на причины её желания попасть к Камерреру я в моде не видел. Именно поэтому и спросил автора.

Было бы неплохо, если бы Жекан в "спойлерах" написал ещё хоть что-нибудь, но видать последнее слово все же будет последним :(

1 час назад, avernik сказал:

Если мне память не изменяет есть такой артефакт в игре - по виду похож на старинные карманные часы

"Часы Зурзмансора"? Кстати, это вроде бы как пасхалка на "Гадкие Лебеди" Стругацких.

TheRedVirus.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...